帖子详情

MM们生完宝宝后身材恢复的咋样?

12489120婴幼育儿

全部回帖
燕_子燕_子81楼
怀前92斤,生前108,现宝宝都8个月了,还是94斤左右
2010/02/12回复
怀前96,生前132,生后120,现1177
其它还好,感觉胃腩好大呀6
ylqqylqq84楼
小孩两岁半
现在已经很多人看不出我生过BB啦
我完全没减肥过哦
BB出生时,主要是自己带,不到五个月就要上班了
坚持母乳喂养
恢复得几好阿,我系完全走晒样阿,郁闷!
joeyngjoeyng86楼
都是些瘦人,讨厌喇!!
豆伟豆伟87楼
看看。
卡家卡家88楼
支持
现在和做女时,身材差不多,慢慢就会瘦的啦,不要急~~
帮顶
孕前:94斤。生BB前:102斤。
生完第4天出院时:95斤。
BB一个月时:90斤。
现在BB三个半月:86斤。
自己一个人凑BB比较辛苦!
俺生宝宝前110斤,生完宝宝后100斤,宝宝一个月半俺就不到100斤了,以前的牛仔裤还可以穿。总体上说身材已经恢复的差不多了。
xiu12xiu1293楼
怀孕前100左右,生产是120左右,现在BB四个月,100左右。肚皮还是有点松,以前的裤子有部分还不能穿。晕~~
我怀孕前100斤,生BB前138,生完出院122,现在BB快11个月,我110,很肥很强大,以前的衣服穿起来都小一个码,裤子一条都无法穿,我是母乳喂养,听说断奶后会瘦,也不知道是不是真的
pc仔pc仔95楼
我怀妊前100斤,生产时126斤,产后5天112斤,到BB16个月大,一直保持106-108斤,以前的裤子现在还可以穿
我发育后就是身高没变后体重一直是95至100的,特别是95这个重量我是保持了十多年。穿裤子是S码,有时还嫌腰围宽了。气得胖胖的妹妹哇哇叫。
现在,唉。。心爱的牛仔裤怎么扯也穿不上来,现在能穿的裤子只有那两条孕妇牛仔裤和LG的那条偏窄的牛仔裤。
怀孕前:95斤
生的时候:135斤
生完:120多(BB才5.5斤,其它30多斤原来都长我自己身上了,主要是肚腩)
BB一个月:117斤
现在BB两个月了,最近没称过,估计没变。总把自己的牛仔裤翻出来试穿,相信总有一天穿得下。但现在为了哺乳,吃得挺多,想瘦很难。
klbwdy9:
也想问下楼主,你家宝宝是母乳喂养的还是牛奶?有人说母乳容易恢复,有人说母乳为了保证妈妈的营养还是不好瘦,到底哪个对?
查看原文
我是纯母乳喂养。
阿猪妈妈:
纯母乳的还视乎产奶量吧~~我孕前80,生完第七天出院88斤,42天83,两个多月剩78~~我拼命地吃拼命地吃,可营养都变奶了,我还是瘦得剩下一副骷髅……
查看原文
好厉害。
孕前108,临生前140,生完130,宜家BB8个月118,仲有10斤瘦唔落来!
猜你喜欢

产后增胖20斤,萝莉变大妈,有图有真相,还能瘦下来么?

今日B超··32周+3··宝宝双顶径90MM··我噶顺产计划应该破灭了···

月子里的BB,一天喝多少量的奶粉属正常范围?

到“美丽妈妈”减肥的成绩!

请问是孕期吃补品还是孕后吃补品

30周产检时,医生话个胎儿偏小~~怎么办?

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >