帖子详情

广州哪家的生日蛋糕比较好?

761112美食&下厨

那天,看湖南卫视的《百科全说》提到现在许多生日蛋糕都不是真奶油,用的是反式脂肪。在网上一搜,反式脂肪的危
害很大哦,忌廉里都是,人体无法吸收。

话说LG块要过生日了,想定个蛋糕,主要还是想让儿子高兴。以前都是吃的雪贝尔的,现在不知道哪家的比较可靠呢,

雪贝尔、东海堂、美心、皇冠……有知道的JMS吗?
精选回帖
同意,上年LG定了个全芒果的给我,味道真的很一般。
2010/02/18回复
全部回帖
紫蓓紫蓓沙发
简使天约,我在北京路店买,靠近永汉那的,其它分店暂不知道哪里有了。
2010/02/16回复
windyleewindylee板凳
自己做只最好味
新年好.
新年好,谢谢各位爆料!
2010/02/17回复
雪贝儿的不错
chewschews7楼
圣安娜饼屋
东海堂的很难吃。
去年中秋时,
有人生日订了一个,
当众切开食,
真没面子。
蝴蝶结:
东海堂的很难吃。去年中秋时,有人生日订了一个,当众切开食,真没面子。
查看原文
同意,上年LG定了个全芒果的给我,味道真的很一般。
xwy0626xwy062610楼
我喜欢面包新语的
pikilapikila11楼
香港圣安娜的唔错下,旧年底我爷生日表哥送了一个两磅重的黑森林蛋糕,几好食下,听讲三百蚊左右
顶顶提高知名度。。
2010/02/22回复
贝新贝新13楼
支持
2010/02/28回复
猜你喜欢

气死我了,雪贝尔的生日蛋糕上水果居然馊的

广州哪里的生日蛋糕最好吃

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

求助:广州哪家医院看小孩皮肤瘙痒,比较好?

有谁能代做汽车蛋糕,最好是咸奶油的

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >