帖子详情

黄金白银学习指导

1432781510家庭理财

黄金 外汇 股票 期货 技术交流

2020年注定不太平   谨慎入市

黄金外汇白银交易涉及重大损失风险,并不适合于所有投资者。

正确理解亏损:拒绝亏损是导致心态不好的根本原因,亏损是交易中的正常现象,谁来*盘亏损是必然会出现的,盈利和亏损就像人的左右脚,成功的盈利都是有盈利和亏损组成的,盈亏组成交易,任何人都无法割裂盈亏的组合,市场上不存在只有盈利和亏损的交易,问题的关键是绝大多数投资者都把亏损看成错误的交易的对待,认为亏损了就是自己错了,从而要求自己不断的正确分析和预测市场。以此来减少止损的数量,然而市场根本无法预测,把亏损看成错误的投资者,永远无法走出对行情不确定性的恐惧,行情的不确定性使得投资者永远处于恐惧当中,进出场都很犹豫,止损更加不果断。自身经历再好也由于怕做错而不敢有效的执行交易计划,从而丧失交易机会。当一个交易者能做到不以错误的方式盈利,他就能说已经建立起一个正期望值交易系统的第一步了。一旦交易者品尝到错误交易成功之后,他们几乎都会去重复这个错误,直到这个错误方法打劫了自己,最终都会将利润返还给市场,这也是每个投资者都会遇到的问题。这种错误的思维模式一旦绑架了投资者,就为后面长期的交易造成无穷无尽的陷阱。

全部回帖
秋爱秋爱沙发
支持下
2010/02/19回复
wenwenyeswenwenyes板凳
对冲?
2010年四月一号以前  , 本人欲筹集100万美元用于粪便买卖, 预计年收益80%,    保底年收益35%,  连续三年平均年收益63.67%.   5万美金以上起收  .有一定资金实力的可联系我.
这年头傻仔明显唔够用!
wenwenyes:
对冲?
查看原文
对冲风险太大了.不用考虑了  ,  一个人钱再多 玩对冲也 玩不过 金融机构
luluchen:
2010年四月一号以前  , 本人欲筹集100万美元用于粪便买卖, 预计年收益80%,    保底年收益35%,  连续三年平均年收益63.67%.   5万美金以上起收  .有一定资金实力的可联系我. 这年头傻仔明显唔够用!
查看原文
这人呀   该犯傻的时候就得犯傻  , 太聪明的人未必过的很好
梁梁梁梁7楼
如果你是招行银行,50W美元我一次性存入。
如果你是个人,说得再跟花一样,也没人敢投个5元。别说你那可笑的高收益,先说说你拿什么保证投资者的资金安全?就凭你的人格保证?哈哈。笑死。
2010/02/20回复
2010年上半年,黄金大涨?
2010/02/20回复
梁梁:
如果你是招行银行,50W美元我一次性存入。如果你是个人,说得再跟花一样,也没人敢投个5元。别说你那可笑的高收益,先说说你拿什么保证投资者的资金安全?就凭你的人格保证?哈哈。笑死。
查看原文
不要 误会 ,  我只是资金管理 , 至于你的资金放在哪里   那是你自己的事  , 我只可以给建议 . 还有就是 , 我既然敢接这点资金  ,就会对这资金负责,拿什么来保证  在你的资金 没让我来管理前 我无须向你保证.
2010/02/21回复
收益达到银行贷款利率150%的项目大家都要小心本金的安全!!!
zhoujzzhoujz11楼
楼主,等着天上掉大陷饼来砸你吧,哈哈
zhoujz:
楼主,等着天上掉大陷饼来砸你吧,哈哈
查看原文
哈哈

许俊杰:
黄金 外汇 股票 期货 技术交流2020年注定不太平   谨慎入市黄金外汇白银交易涉及重大损失风险,并不适合于所有投资者。[ 本帖最后由 许俊杰 于 2011-4-9 09:56 编辑 ]
查看原文
如果真的觉得自己有这个本事,从自己身边的人开始做是最好的,巴菲特都是从自己的亲人的私募做起的,贸然的说什么保底,大家只会觉得你不成熟。其实这些年,中国人理财的需求真的很大,顺便找找自己的亲戚朋友,几百万还是能够找到的,操作的好,几千万也是很快的,尤其是愿意投几万块的人应该很多(如果你不是做人很失败的话),做的好,都愿意投多一些的。
宝里宝爸爸:
如果真的觉得自己有这个本事,从自己身边的人开始做是最好的,巴菲特都是从自己的亲人的私募做起的,贸然的说什么保底,大家只会觉得你不成熟。其实这些年,中国人理财的需求真的很大,顺便找找自己的亲戚朋友,几百万还是能够找到的,操作的好,几千万也是很快的,尤其是愿意投几万块的人应该很多(如果你不是做人很失败的话),做的好,都愿意投多一些的。
查看原文
谢谢你!

许俊杰:
谢谢你![ 本帖最后由 许俊杰 于 2010-8-12 12:31 编辑 ]
查看原文
        做的好,很快名声就能传播出去的了,自然就不会缺乏资金,但是,如果操作失败,对自身人脉的伤害也是很大的。我也在摸索自己的发展模式。另外,其实很多资金并不需要的你所说的高利润和高风险,很多人需要的是低一些的风险和略高的收益。如果你能稳定的做到20%左右的收益,筹集大额的资金并不难(关键是稳定的)。另外,近年来我对交易性的机会都比较谨慎,也许这是以前的教训导致的吧。我更多的关注的是中国金融领域发展中的结构性机会。
宝里宝爸爸:
        做的好,很快名声就能传播出去的了,自然就不会缺乏资金,但是,如果操作失败,对自身人脉的伤害也是很大的。我也在摸索自己的发展模式。另外,其实很多资金并不需要的你所说的高利润和高风险,很多人需要的是低一些的风险和略高的收益。如果你能稳定的做到20%左右的收益,筹集大额的资金并不难(关键是稳定的)。另外,近年来我对交易性的机会都比较谨慎,也许这是以前的教训导致的吧。我更多的关注的是中国金融领域发展中的结构性机会。
查看原文
学习
已短你
2010/02/22回复
挖哈哈,如果我没记错你是平安银行的吧?自己手上有的是客户干嘛要来这里找~而且会选平安银行的估计都是暴发户居多,找他们一定没错,呵呵
我是平安  的   但不是平安银行的, 虽然有做银行业务 .
猜你喜欢

财经专业毕业的我,学广大的姐妹们,炒炒黄金,欢迎围观哦

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

北京收紧房贷利率 业界预计房价将跌

七年前开买的定投基金最近终于开始慢慢回本!!

又见旧业主因楼盘促销大闹开发商,妈友们肿么看?

余额宝这么火,发个帖子普及余额宝的相关金融知识

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >