帖子详情

黄金白银学习指导

1432971510家庭理财

全部回帖
aimis_chen:
我的白银成本在6.17,已在7元了结半数,剩下的现在是获利了结好呢还是继续持有?如果是6.5再买进的话,那是不是继续持有呢?现在剩下的就不等着用的闲钱
查看原文
中长线投资的话可以先放着  。
2011/02/23回复
头晕晕头晕晕962楼
请问短线,长线如何断定?
我个人短线都是周内交易  中线一般要 半个月以上 长线就是看周线图交易 不过好少做长线。
黄金白银 短线来说尽量逢高出货  获利了解 , 过去两周黄金白银等贵金属从中东局势尤其是利比亚动乱中获得很大动力。全球最大的黄金上市交易基金(ETF)--SPDR Gold Trust表示,其黄金持仓量截至2月22日降至新的9个月低点1,218.243吨。风险规避情绪摧高贵金属价位  同时全球黄金投资需求持续减少 , 一旦中东事态有所平息,前几周的涨幅就会被高位结利所吞噬。建议投资者谨慎  切勿盲目追高
头晕晕头晕晕965楼
许俊杰:
我个人短线都是周内交易  中线一般要 半个月以上 长线就是看周线图交易 不过好少做长线。
查看原文
那我买了几个月了,应该是长线了。。。。。

等价格高的时候清掉一些,再重新买进。试下玩短线。
头晕晕:
那我买了几个月了,应该是长线了。。。。。等价格高的时候清掉一些,再重新买进。试下玩短线。
查看原文
长线 短线 看个人爱好  , 你长线做的挺好就没必要做太大改变 适合我的不一定适合你每个人情况都不太一样的 。 有适合自己的才是最好的。  而且你做纸银  短线 手续费太高了
黄金站稳1400   中东局势混乱 进一步摧高黄金  ,  后市或创新高 ,   谨慎跟多   严格止损  。   
    白银 处于上下两难  建议观望。
2011/02/24回复
国际原油势如破竹 一举突破100美元大关  , 引发避险资产大副走高 ,   黄金受到强支撑 ,2011全球经济复苏放缓   通胀压力上升  。利好贵金属长期走势  。
头晕晕头晕晕969楼
许俊杰:
长线 短线 看个人爱好  , 你长线做的挺好就没必要做太大改变 适合我的不一定适合你每个人情况都不太一样的 。 有适合自己的才是最好的。  而且你做纸银  短线 手续费太高了
查看原文
你玩T+D?
黄金在1400整固后  向前期高点接近 ,  若利比亚动荡局势蔓延至中东核心产油国   油价恐将改写新高 ,   国际原油若在120美元上方 将使全球经济成长严重承压 ,  黄金避险功能将进一步突显,  或将创新高。     一旦利比亚局势趋于稳定 ,  多头就获利了结  黄金将大副回落   建议谨慎跟多  严格止损
白银在5日均线上方强势盘整 ,  激进投资者可逢低做多 。
头晕晕:
你玩T+D?
查看原文
T+D  有时间限制 操作不灵活  今年主要是天通金   T+0交易,  有12.5倍的杠杆,在国内贵金属交易品种来说 我认为是现在最好的了。有机会你也可以试下
黄金在短期能将追随原油走势波动 。  上行空间依然很大。
2011/02/25回复
黄金在1400获强支撑  ,强势冲高。
2011/02/25回复
白银 收稳5日均线上方  后市建议全力做多 ,  周一开市将高开7.20元上方  , 逢低继续做多。
2011/02/26回复
头晕晕头晕晕976楼
全力做多什么意思?

同问逢低做多.

如果真的是7.2以上我想先出来了.虽然我不懂,但有人告诉我,新年过后大概3月的时候会跌一点的.

不知道是不是这样

2011/02/26回复
头晕晕:
全力做多什么意思?同问逢低做多. 如果真的是7.2以上我想先出来了.虽然我不懂,但有人告诉我,新年过后大概3月的时候会跌一点的. 不知道是不是这样[ 本帖最后由 头晕晕 于 2011-2-26 22:13 编辑 ]
查看原文
你要做长线的话尽管拿着   要做短线就每天留意分析
2011/02/27回复
百灵百灵978楼
今天白银TD有何操作建议
2011/02/28回复
猜你喜欢

财经专业毕业的我,学广大的姐妹们,炒炒黄金,欢迎围观哦

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

北京收紧房贷利率 业界预计房价将跌

七年前开买的定投基金最近终于开始慢慢回本!!

又见旧业主因楼盘促销大闹开发商,妈友们肿么看?

余额宝这么火,发个帖子普及余额宝的相关金融知识

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >