帖子详情

昨晚,遭老公暴打,现在整个脸都肿起来了!(新进展~~~~0

42165274情感.婚姻.家庭

全部回帖
我老公是汕尾人,和他拍拖的时候发现他有暴力倾向。我平时有点小顽皮和任性,当时和他吵架他打过我几次,不过马上又会哄回我,他后来说也不知道为什么自己会这样,还说他没有出多少力打我的要不然我可痛死了。6
因为这个和他说过几次分手了。那时候真的很恨他的大男人主义!想不到平时温柔的他发起脾气会这么粗暴!他是他妈妈用鞭子教育出来的,呜呜,都是他妈妈给了他童年阴影。可是还是爱他的,还好现在他没有这样了。
2010/04/05回复
什么男人啊?楼主装个铁门吧,下次他再这次报警!就看不起这样的男人!潮汕男人也有好多是好的,只是楼主没遇上而已!
2010/04/05回复
老虎乖乖B:
我老公是汕尾人,和他拍拖的时候发现他有暴力倾向。我平时有点小顽皮和任性,当时和他吵架他打过我几次,不过马上又会哄回我,他后来说也不知道为什么自己会这样,还说他没有出多少力打我的要不然我可痛死了。6 因为这个和他说过几次分手了。那时候真的很恨他的大男人主义!想不到平时温柔的他发起脾气会这么粗暴!他是他妈妈用鞭子教育出来的,呜呜,都是他妈妈给了他童年阴影。可是还是爱他的,还好现在他没有这样了。
查看原文
我老公的妈妈从没打过他哦
2010/04/06回复
贝贝520贝贝520204楼
听着好像是我过过的生活。不过,我家那位有点变态,好的时候把你当宝护在手心,狠起来可以要你命。我不喜欢这样的生活,我只想要平平淡淡,安安静静。我也说过要离婚,但他说这辈子也别想。不过,我不怕。我对他不动手,全因,我对他还留有一份感情在,毕竟认识到现在近十年了。当他自己亲手当掉仅有的这点感情后,我会做出让他刮目相看的事的。人生本就短暂,凭什么要在另一个男人的手脚暴力下过活。自己要有自己的快乐人生。
赔四千都要离了。。。
楼主,人们常说,宁拆一座庙,不毁一门亲,但是,看到你的遭遇,我真的愤怒了。
夫妻不是离了对方就不能活,你应该勇敢一点
1 维护自己的权益,对待这样的男人,不要软弱。

2 离婚,不然噩梦会继续

3 勇敢一点,相信自己能找到属于自己的幸福
2010/04/09回复
小小真小小真207楼
这个男的根本就不是人
跟你妈妈说他正在打你
你妈能受得了
再说你怎么这么窝囊,拿刀跟他拼命
离,和这种魔鬼生活真是不应该!他不肯离就在外地找个工作永远不回来!
分居一年后让法院发传票给他!
除非LZ是受孽狂!
俊玮妈俊玮妈209楼
这样的男人留恋来干嘛?以后的日子长着呢。潮汕男人的确大男人主义,女人倒是非常的贤惠的
2010/04/10回复
icelilywuicelilywu210楼
家暴是可以诉请离婚的。。验伤
2010/04/13回复
ansonchowansonchow211楼
离啦吧6
2010/04/19回复
逃离逃离212楼
离吧,还等什么呢
为什么你要和他结婚?
猪妹11猪妹11214楼
拍下照片,告他婚内行凶。。。
找两家人好好谈谈,别再忍受!不过,要冷静,要多想办法。多保留证据。一次把它解决。如果有证据证明是家庭暴力,上法庭很容易离的。
wbywby216楼
怎么这种男人你还不离啊,他不同意你可以向法院申请的
fenger23fenger23217楼
这是家暴哈!
LZ以前他打你的时候真该去医院看看,保留证据,这种情况离婚女方都会受保护的。
建议去妇联咨询一下类似情况,应该怎样处理对自己最有利。
貌似打老婆的男人一般都是纸老虎,你坚强起来用正当的方法保护自己,一般他就会蔫了。
另外:赶紧结束这段婚姻,打了第一次的都会继续打下去的。金饰和2000元钱如果能买自己一个自由,我认为也可以考虑,这些东西还挣得到的。
2010/04/20回复
韩涵韩涵218楼
这样的婚姻怎样过下去啊!告他家庭暴力!
2011/07/11回复
猜你喜欢

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

因为婆婆想离婚

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

很头疼,我儿子半夜醒来到处找我来打,究竟怎么了!!!

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >