帖子详情

昨晚,遭老公暴打,现在整个脸都肿起来了!(新进展~~~~0

42167274情感.婚姻.家庭

全部回帖
离!
别跟他再纠缠!
2010/03/11回复
收集证据,坚决离婚。夫妻吵架正常,偶尔有点肢体冲突也可以原谅,但他这么不尊重你,以后的日子怎么过啊。
离婚啦,最憎男人打老婆,没男人又吾使死的,他不珍惜你,大把人珍惜你,你都有阿妈生咖。
6 6 倒贴钱也要离啊,这种男人
孖宝BB孖宝BB125楼
我老公这个潮州人,但是好少发脾气。
楼主真是要好好地保护自己啊,不能老是让他欺负你啊,早点解脱好。
wdfwxnwdfwxn126楼
不值得过下去了、、
要是我就坚决离緍啦,有这样的老公真的是半夜也会哭醒啊。
2010/03/24回复
离婚吧,现在没有BB还来得及,
我想离婚,但我有了BB,没有办法。。。也了BB有一个家,我。。。
坚决离婚,寻求法律保护
xiaoshimaxiaoshima130楼
晕 你怎么不报警的啊
你怎么这么蠢,给他打,你不会反击呀!!!
xingie33xingie33132楼
报警!保留佢打你嘅证据,到佢话唔离婚嘅咩~!
xieabaoxieabao133楼
太没品了。
小枫枫小枫枫134楼
找人把他打残
西山草西山草135楼
离婚
离好啊
咪以后都无好日子过
一字妈一字妈137楼
世上还有这样的男人
2010/03/25回复
hellosukihellosuki138楼
报警,验伤,保留证据,都家庭暴力了,还能不离?再说,就那么点钱你就还他吧,谁稀罕这些!
Q泡泡Q泡泡139楼
这样的LG有比没有更痛苦,我劝你还是早点跟他离婚,如果是我LG这样对我,我肯定跟他离婚,他不离婚我也让他找不到我.......
beskiebeskie140楼
支持LZ离婚呀
猜你喜欢

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

因为婆婆想离婚

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

很头疼,我儿子半夜醒来到处找我来打,究竟怎么了!!!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >