帖子详情

昨晚,遭老公暴打,现在整个脸都肿起来了!(新进展~~~~0

42164274情感.婚姻.家庭

全部回帖
这样的男人不要也罢
2010/03/25回复
童塌塌童塌塌142楼
坚决和他离婚。
坚决离婚,这样的LG要来拿做什么
kelyleungkelyleung144楼
同意
taekwondotaekwondo145楼
我家楼上的女孩子也经常被她男朋友打,可是就是没分手,大多数都是周末12点左右就开始闹,搞得我们没觉好睡,有一次还听到那女的哭着求那男的不要走,真是无法理解,所以也由最初的可怜那女的渐渐觉得那女的自找的,自己都不爱惜自己,还有谁爱惜你呢
最恨打女人的臭男人,坚决跟他离婚。
这LZLG怎么配当男人
ljcljcljcljc148楼
报警后提出离婚,报警纸要留住,将来有用
这样的老公要来做什么,你们还有感情吗?还是要维护自己的权益呀,离了算了,
linjf2004linjf2004150楼
这样的男人要来没用,所谓一次不忠百次不容,他以后肯定还会打你的.
我老公也是潮汕人,他也说了,潮汕人很少打老婆的,这样的人不要就算了.
Kason.McKason.Mc151楼
一個大男人對著一個小女人,怎打得下手啊?!
未戒奶未戒奶152楼
7 呢D臭男人。。。唔死都无用
lionwinlionwin153楼
绝对要离婚,当这个男人这样对你开始他已经不再爱你了,如果距爱你锡你都来不及,没有爱的婚姻一直都系痛苦。最憎男人打女人!无品,可况系自己应该好好爱的人。唔使讲,想尽一切办法离~~~~~。把首饰和钱全部还他,如果你情况允许的话,多给他一千蚊打的,前提系以后各走各路。

2010/03/26回复
潮汕男靠得住,猪拿都会上树,直接无视潮汕男
2010/03/26回复
yoyo715yoyo715155楼
别说什么爱了~他简直是你的仇家!!
理解不了楼主为什么还理直气壮的说自己懦弱,然后心安理得的看我们一帮人帮她咬牙切齿~!
别要那些金器了,别要2000块了,命要紧!!要不然哪天被他打死了,失手也好故意也罢,要啥也没用了~!
气愤啊。。。
2010/03/27回复
小琦小琦156楼
就是呀,要离婚!
小小澜小小澜157楼
水晶珊瑚:
潮汕男靠得住,猪拿都会上树,直接无视潮汕男
查看原文

不能一杆子打所有人!
家庭暴力不可容忍啊!
360579494360579494159楼
强制离婚 这样的日子你还忍的下去啊8 8
猜你喜欢

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

因为婆婆想离婚

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

很头疼,我儿子半夜醒来到处找我来打,究竟怎么了!!!

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >