帖子详情

广州早教机构大点评,妈妈们快来分享啦(2楼有总结更新)

92443270幼儿园早教

全部回帖
淦淦淦淦181楼
书非借不能读也!孩子的教育也是这样,自己教自己的孩子教不好,要交给别人教才好。好老师不容易找呀!
2010/04/29回复
lalulalulalulalu182楼
我觉得唔会啊,果度D教员都好有耐性啊。我B次次去到都玩到唔舍得走。而且去多左,他同其他小朋友熟左。还一起玩啵~不过可能玩具唔够多啦。
lalulalulalulalu183楼
我推荐淘金北路的“优儿乐坊”。是一间美国的音乐早教中心。听讲系美国几出名的。因为系美国的课程。虽然主要系开发音乐潜能,但是采用双语教学,中文同英文。虽然BB唔一定完全明白英文的部分(或者我们也不是每句都听明白-哈哈)但是对于从小培养语感,我认为还是有几大帮助的。我听其他家长讲有一个女B,去到幼儿园后,因为熟悉英语教学模式,外教讲故事,系唯一一个坐好听完,还听得很开心,虽然其实她不完全明白故事内容。但是可以理解故事表达感情和亲近外教。不像其他BB,在课室乱跑和怕怕外教。这令她很得老师喜欢(真实的哦)。所以我也是我送我BB过去的原因之一~~~
好帖子 谢谢大家  我来学习看看4
2010/05/01回复
winswordwinsword185楼
好活动啊
2010/05/02回复
winswordwinsword186楼
路过
2010/05/02回复
这贴看了我二个小时,有收获。谢谢妈妈们提供的信息。
2010/05/03回复
美妈妈写的好详细哦!
2010/05/04回复
学习中。。。
lgpygllgpygl190楼
美丽!
哈宁哈宁191楼
2010/05/05回复
飘韵飘韵192楼
早教中心名称:爱尔贝早教中心
 所在区域或者详细地址:番禺祈福钟福广场店
 教学环境:据老师说爱尔贝所有教学点中设备最新的(其他的没有参观过),玩具都还比较新,但没有室外的。环境来讲没有金宝贝的那么豪华(金宝贝的参观过,但比较远)。
 师资情况:老师都比较年轻,也挺有亲和力的。
 收费情况:我家BB是1岁1个月时报名的,两学期是1480*2,共2960,送多两个月,就是8个月共2960。一节课是45分钟。一周两节课,但内容是一样的。
 孩子感受:我家BB很好动,喜欢到处玩来玩去。每次去还是比较开心。
 妈妈点评:不期待孩子在早教中心能学到些什么,当初的想法主要想培养他的专注力,BB很好动,一刻也不停,上了几节课了,上课时也是动来动去,其他几个BB都还好,可能我家的天性就太好动了 。上课的环节有几个,也有手动操作的机会,感觉开始的音乐不怎么吸引小孩。一周两节课,但由于我要上班,家人又不乐意带BB去上课,所以只上一节课了。BB在家什么都玩,而且模仿力很强。有时上课的内容其实他在家已经玩过了。反正现在的心态就是去早教中心多玩玩,多接触小朋友。等大一些就想上上音乐班或美术班了。
2010/05/06回复
妈网ID:我爱豆豆子
 早教中心名称:金宝贝

所在区域或者详细地址:番禺万博中心(吉盛伟邦)
 教学环境:整洁,干净,风格明显,注重消毒,玩具教具的质量都很好。
 师资情况:本科,双学位以及英语8级,很吸引人
 收费情况:偏贵
 孩子感受:孩子很喜欢,主要音乐课跟育乐课,艺术课上了几节。
 妈妈点评:孩子上了8个月的金宝贝,大概一周两节课吧。一开始也是觉得送孩子去上早教,只要孩子开心就好,是不是真的学到什么东西我并没有多大的期望。通过这几个月的学习,我觉得孩子还是挺快乐的。上育乐课他基本上有一半是自由活动,但是回家我观察他,其实对于学什么还是有印象的,因为他们的课程环节很固定,主题不一样,但是有一定的联系,有一些重复性,对于孩子建立记忆是有很大帮助。还有音乐课,没有太多玩具的吸引,可以孩子也很喜欢上,不会哭闹,这应该跟老师有关系吧。

需要说一下,中间孩子也表现出来反抗的情绪,我停了一个月课。现在想来,觉得课程环节有点千篇一律,可能新鲜感过了,孩子就会有些情绪。因为孩子还不到两岁,他的兴趣就是玩。但是随着年龄越来越大,他对于上课也就越来越享受。建议孩子一岁以后再上金宝贝比较好。
不好的地方就是价格太贵了。
现在也在考虑是不是要换一家早教,接触不同的教学方式。
2010/05/06回复
 早教中心名称:优儿乐坊
 所在区域或者详细地址:地址:  广州市淘金路36-38号帝景大厦22BC     电话:  020-83586280   官方首页:http://www.themusicclass.com   http://www.themusicclass.com/centers/centerHome.asp?centerID=2125
    教学环境:舒适,有愉快的音乐氛围。
 师资情况:优儿乐坊(Babee Club)为中国首家获THE MUSIC CLASS INC.(简称TMC)授权经营其品牌及课程的教学中心。我们的老师已经获取TMC课程的教学资格认证证书。
 收费情况:现在报课有折打,有课赠~几优惠的!
 孩子感受:孩子上得挺开心,挺喜欢。
 妈妈点评:为了开发孩子的音乐潜能,给孩子一个足够的音乐环境,接受音乐教育,报一个好的早教班是很重要的!
2010/05/07回复
希楠仔希楠仔195楼
BB多大适合?
2010/05/07回复
这个德普施早教打着<<迪士尼外语>>的旗号在我们小区做推广,我们6个平时比较好的家庭就相约58日每个小朋友交20元去参加他们的体验课。
一上到富力千禧商务楼二楼,一股尿骚味扑面而来,上面挤满了他们的工作人员,和等小孩放学的家长,空气很浑浊。谁知道约好9点上课,9点半还没有动静,小朋友都开始闹情绪了。
940分,所有的妈妈都被留在会议室,小朋友都被带到旁边的教室去。我就马上提出了疑问,你们带走我们的小孩,你怎样确保我们的小孩安全,不被陌生人带走呢?他们拍着心口说不会的,我们看管着小孩。当时想着小孩的外婆也在,外婆可以跟到旁边的教室去观看,就没有再纠缠在这个问题上,放心地让小孩走出我的视线。
传销式的洗脑开始了,所有妈妈都被人盯人地迫着手机调到关机的状态,然后89个工作人员分站在教室的每个角落,2个人守着会议室的门口。接着进来了一个据说是校长的人,自我介绍叫张志勇(我不确定是这样写),开始了他傲慢的介绍。本来凭着平等和尊重的心态,我开始听他讲课,谁知道他10分钟还没到正题,还在要求我们家长怎样做,怎样做。
突然我听到我妈妈和小孩在外面哇哇的大哭,我马上冲了出去。
原来刚才小孩门被带走,外婆奶奶们就被赶到前台去,不允许留在过道上(过道上也站满了他们的工作人员)。本着我家的小孩平时上幼儿园也不会哭的前提下,外婆就让那些老师带走去上课。
外婆在前台的监控里,根本就看不到我家小孩的踪影,马上冲去走廊和教室去找。当时外婆发飙,问了好几个工作人员才被告诉,小孩上课哭,被抱到楼下去了。要知道楼下是车水马龙的东晓路。外婆被吓哭了,冲下楼看到一个男人抱着我女儿站在马路上。
当外婆和我质问那些工作人员为什么要抱我的女儿到马路上,那些工作人员拼命地要我们小声点,担心其他家长听到,看到这一幕,然后一副不以为然的说小孩上课哭,老师抱去哄她!
为什么小孩哭,一个男人有权利抱着小孩走到马路上呢???当时外婆在的情况下,他们不带小孩去找外婆,而是抱着小孩到马路上。抱着一个哭得很厉害的小孩离开学校和富力千禧商务楼,前台和一楼的保安根本就没有过问。小孩凭什么相信一个陌生男人呢???
我们其他一起去的家长听到我们在吵,都马上到课室找回自己的小孩。我让他们的校长给我一个说法,他还傲慢地跟我说,“我不懂得教育”,我当时气愤到振,女儿还在旁边受到惊吓,哭个不停。没当过爹娘的人,凭什么跟我讲教育!!!
奉劝各位家长,千万不要带孩子到这家黑早教,我观察哪里的老师都很傲慢和没有爱心,而且没有什么教育秩序。人家金宝*等早教,进门都没有一副高高在上的姿态,而且会派手牌,小孩和家长都各佩一块,以防小孩走失和被陌生人抱走。
2010/05/08回复
19.137.183.*       
14楼
德普施,曾经我也在那工作了一段时间。其实它不是一个传销公司。在那里真的是可以磨练人。那里本来就是强者生存,弱者亡的地方...在那里如果你想靠底薪吃饭的话是养不活自己的。那里的教学还不错...老师们也是很有耐心的。那里唯一不好的就是市场部的高层主管们,都是自私自利的。没有一个好人,有利于他们的时候就对我们恭恭敬敬的。当我们没有为他们创造价值的时候就会把我们当成费物。真的是好现实。孩子可以选择在迪士尼读,但找工作的不要留在德普施做。
2009-2-27 07:59 回复
58.62.104.*       
15楼
同意楼上的话。顶!!!!
2009-3-2 21:06 回复
219.136.92.*       
16楼
对于德普斯的教师问题,我以一个专业学英语的人的角度诚恳的说,德普斯的老师英语水平真的很差,对你的孩子的英语,特别是语音口语的影响绝对很大,宁愿让孩子晚点接触英语,也不要被差的老师教得英语说得不像英语,以后想改过来就难了。
2009-7-15 16:11 回复
116.29.58.*       
17楼
他们的校长叫罗运诚,也就是他们的创始人,我见过这个人,嘴里劈雳啪啦地说个不停,到现在才发现没一句是真的,他曾经穷困潦倒的时候,是一个在桥底靠帮路人画画为生的“艺术家”,一个大家俗称的桥底“艺术家”,摇身一变,就成了现在的教育家,这样的机构、这样的教育,我们作家长的怎么能放心让我们自己的孩子到里面学习,更离谱的是,他们自己这些什么分校的校长,竟然不让自己的孩子在德普施里面学英语,真是无稽之谈啊!希望通过网络的方式,让大家认清德普施这个披着羊皮的狼。大家向他们的校长声讨去,记住,叫罗运诚,希望大家同心协力,能够联系到有关部门查处此机构,还我们家长一个公道。
2009-8-14 01:09 回复

骗人的德普施
18楼
我在里面做过,对里面了解的很清楚,虽然我不知道是不是合法但如果在正与邪之间给个评价的话,我认为是“邪”,希望家长不要轻易地给孩子报名,需要到里面工作的同志们也要注意了,虽然说里面不是传销,但是,各方面都是跟着传销的轨道走,所谓的DM示范课就是故意在家长面前演一出戏,你们所看到的外教,以后也不会常常教小孩,也不知道那些外教是不是经过培训,有没有教师资格证,虽然走廊挂着老师的教师资格证,但不具备与资格相符的资质,其实给孩子上课的老师都是在外面顺便招个刚大学毕业的英语专业人员进去培训一段时间就开始上岗了。所谓的教育顾问真的就是发发传单、整天忽悠家长的活。上面的负面消息都是真的,这个教育机构就是利用家长对孩子学习的迫切心理跟孩子的不懂事来忽悠家长,反正在里面学了什么,孩子也说不清楚,他们还有理由说因为孩子小,学英语是一个漫长的过程,有时候还把责任推到家长身上,说家长不配合,只要出问题,反正他都有理。希望各位家长慎重考虑。
2009-8-14 01:16 回复

骗人的德普施
19楼
我也来说说的在德普斯的经历吧!  
我是2009年3月中旬在人才市场找工作被他们一大帮的人叫过去的,说是一看我的性格就是一个外向的人,很适合干这行,就给我一个面试的机会,我就在星期五就过去面试了,当时去面试有好几十个人,去了之后就听了他们所谓的专家讲座,实质上是海珠校区的经理和校长,这些所谓的专家只不过是专科文凭,忽悠很多家长的。在那里经过初试之后,就通知我被录用了,培训了两天(他的所谓培训就是如何在招人的时候说服爸爸妈妈买票),然后就把我们拉到阳江市,这里是他们开的新市场,这是一个二级城市,经济比较好,这些家长更容易被忽悠,我在那里呆了几天见证了整个招生过程,也知道了他们的招生模式。也就是一大帮所谓的教育顾问一早就起床穿着统一的衣服和拿着统一的宣传手册(全是自己掏钱买的)就站在幼儿园的门口等着家长和小孩的到来,来了一个就非常热情的上前去给他们讲述在本周有一个关于儿童教育的专家教育讲座(采用的方式就是:一赞、二夸、三哄),其目的就是说服家长买票(20元一张)。一整天基本上都是在外面卖票,早上孩子上学、中午放学上学、下午放学是最主要的卖票时候,晚上就是跑楼盘,意思就是主动混进小区一家一家的敲门卖票,方式和白天一样。差不多晚上十点就回到住宿的地方总结当天出现的问题,然后由主管主任来给大家讲应对措施,一天工作时间差不多是15到18个小时,简直就是廉价劳动力,以这样的方式把票卖给了家长,作为我是一个受过高等教育的人实在是内心不忍,所以我决定离开。  
在这里我只想给大家讲讲我的简短经历,去应聘的人和报名读德普斯的家长,仔细深思一下,他的经营模式和教育模式你能不能接受,作为招生的当你招到了一个人之后,你的良心是不是真的很过意的去。
2009-8-14 01:18 回复
116.29.57.*       
20楼
德普施?完全是一个大骗局!他们的收费可以比得上一所普通高校的学费,可是,那是什么教学条件呵?几平方的小房间关住十几个小孩,小孩的座位离黑板才一米多!我的小孩说眼睛很疼,不愿去学了。
2009-8-16 00:59 回复
113.105.241.*       
21楼
今天我也经历了一回。所谓的20元体验课,就是把家长和小孩隔离以后,一个自称专家的人,操着一口极不标准的普通话,口若悬河的讲了2个多小时,以视频、示范、实物展示等多种不同的形式,对家长进行洗脑。期间不许开手机,不许交头接耳,不许离开座位(近乎于软禁)。最后告诉你,如果现场报名送教材,送校服,送这送那……然后让您怀着一颗感恩的心掏5980元给小孩报名学一年的英语。够呛,大学一年也就这个价吧!骗局,浪费了我一早上的时间,郁闷!!!关键是,作为一个教育者,我觉得他们亵渎了教育。
猜你喜欢

【小编探店】天才宝贝探店归来,早教很重要,但你确定你知道早教是什么吗?

关于早教的大实话

宝宝1岁半不想去早教中心,就在家里进行早教,怎么做好呢?

【教育抱抱团早教攻略篇】来自百名妈妈的实战经验之专治早教头痛一百年!继续分享领币

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

【小编探早教】走进美吉姆,感受软硬件都一级棒的优质早教服务!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >