帖子详情

广州早教机构大点评,妈妈们快来分享啦(2楼有总结更新)

92491270幼儿园早教

全部回帖
阳光阳光101楼
我听小区里在金宝贝上课的妈妈说万博中心的老师至少都是本科毕业的,还有研究生呢。看来素质不错!

2010/03/26回复
阳光阳光102楼
奇怪,我是答复另外一个帖子的,怎么跳到这儿了?不好意思。
我儿去金宝贝自己爬着上楼梯,去爱尔贝坐电梯不愿意去。
程曦程曦104楼
晴朗天空:
关注!正在关注这个问题,感谢妈网的周到服务!希望有更多妈妈不惜“吝啬”抽出宝贵时间上来谈谈啊!我们定当给予掌声和鲜花!呵呵!  小声问一句:有没有关于金宝贝的。。。。
查看原文
早在EMMA一个几月,我就想带去上早教啦,但系佢嬷嬷一直都反对,反观她的表哥仔,我阿嫂在佢岁几嘅时候带咗去金宝贝,一直上到宜家咪几好!最衰我老公又唔肯听我讲劝吓佢阿妈,我之后要上班,如果老人家唔肯凑,想去都难!
soulovesoulove105楼
妈网ID:soulove
早教中心名称:孩子优先
所在区域或者详细地址:水荫路华信大厦东座308
教学环境:4个课室
师资情况:心理学教育学专业
收费情况:首月300,先报了一个月,呵呵,总是要先试一下才知道好不好的
孩子感受:特别喜欢,上了3周了,每周末都要提醒我早点起床,去孩子优先,和barrie姐姐玩8 ,害我懒觉都睡不了了
准备续报了,因为和几个家长一起报的一个月,所以凑了个团购,打了个折,不过也要2400多,听说要涨价了,并且我觉得他们运营的还不错,据工作人员说11月开业的,现在都有90多个学生了,感觉放心些。
2010/03/27回复
飞羽85飞羽85106楼
超越——体育运动本身的意义
        突破——身体和心理的极限
                发觉——自己比想象中更强
                        飞翔——承载着成功的理想

想让您的孩子拥有一技之长么?您想让你的孩子在假期除了繁重的课业外,还能强身健体么?羽毛球在中国已经成为最被人喜爱的运动之一,在广州拥有数万群众每周都要到羽毛球馆去活动,羽毛球已经不仅仅是一项运动,它代表了一种文化,也为人们创建了一个交流的平台。
飞羽羽毛球培训中心以专业的教学方法和科学训练,训练手、眼、脑的协调配合,有效的开发孩子的运动神经和智力,逐步培养孩子的自强、自信、不断追求、勇于突破自我的奋斗精神。飞羽培训中心的特点是:

1、课程多样性
   学员可以根据自己的兴趣爱好,选择体育课程,发展自己的专业技能。
2、专业测评性
   为保证每个学员的训练效果和身体状况,所有学员在训练期间将有专业的体能测试和训练。
3、确保效果
   在培训前,进行全面测评,按照学员年龄与特点进行合理分队,充分关注个体差异、确保培训效果。
4、指导跟踪性
   结合训练课程,后期提供针对每个学员特点进行跟踪培养和家庭教育指导服务。
5、教练专业性
   不仅仅是专业技能方面的强手,同时在训练期间增加励志自信、团队精神、感恩激励等顶级青少年心理学课程,带领所有学员体验前所未有的自我唤醒、自我激励之旅。
6、课程针对性
为孩子量身定做一套课程,一套课程只适合一个孩子,此课程采用专业教练教学,针对性、趣味性、科学性强。

招生对象:热爱体育运动的广大儿童、青少年学生。经过飞羽的专业培训,您的孩子不仅体魄是同龄孩子中的王者,在成熟度、心理承受能力和自理能力上,都是同龄孩子的王者。

培训等级:根据学员自身条件和现实目标,我们设有基础班、提高班、小班授课、一对一授课等多样化培训课程。针对您的孩子,可以综合多个培训课程,为您的孩子打造最合适和最有效的课程。

飞羽培训中心培训咨询及报名方式:
欢迎联系:13688891427(主教练)或13632469878(副教练),和13512741342(外务代表),15323316409(客服),15017807809(客服),020-22010277(训练订场)。欢迎随时来电咨询。也可以加QQ:981700941或者51747600(课程咨询)或者928286911和1071790253(网上客服)。
2010/03/27回复
阳光阳光107楼
我个人对金宝贝的印象挺好的,因为我听小区里在金宝贝上课的妈妈说万博中心的老师至少都是本科毕业的,还有研究生呢。看来素质不错! 她说那儿的老师上课特别认真,对宝宝超好,不仅活泼,还会经常告诉家长应该怎么上课效果才好。她说有时周一下午去玩,会看见她们老师会开会,培训呀,好像很上进的。上次她带宝宝去上课,正好金宝贝招新老师,男男女女有好多个在大厅等面试。她出于好奇,和其中一个男孩聊了几句,原来那个男孩子是中学就去国外读书,现在读完大学回国发展,他说金宝贝很有名气,早教在国外很受家长重视,有发展前途,所以来应聘。看来金宝贝招老师确实要求高。这样的话,我想质量不会差吧。
我决定下周抽空带我的小女儿去看看。
2010/03/28回复
gzzsucxfgzzsucxf108楼
顶顶顶顶顶顶
★ko★★ko★109楼
好难下决定啊8
赖婆婆赖婆婆110楼
请问知道电话是多少吗?谢谢
hb_mokhb_mok111楼
早教中心名称:亲亲袋鼠KINDYROO
所在区域或者详细地址:天河公园西门(华景新城对面)
教学环境:教学环境不错,分了游戏区和教学区,主要是四间大房间,还配有婴儿休息安抚区。
师资情况:很多据说是英语专业毕业的本科生,感觉年轻有活力,不足就是年纪太轻了,书本知识比较多但对儿童实际的照顾操作经验不足,100多一节课,主要英语老师上课配有助教翻译一名。
孩子感受:宝宝很新奇,很感兴趣
妈妈点评:去参加了他提供的体验课程,老师主要上课英语为主,配有音乐,大约45分钟一节课,我个人感觉孩子需要一个和朋友交流的空间和平台,这里提供的条件很不错,但是在早教上略感经验不足,没有完善的教育体系。其实早教也不能靠别人,还是有时间自己注意培养孩子的各方面感官和兴趣。

我也同意之前那位妈妈的意见,教育孩子也是家长学习的过程,在大自然学习是最好的了,有机会多带孩子去郊外体验生活比早教都要有效果的多。

2010/03/30回复
yellowannyellowann112楼
早教中心名称:忧儿乐坊
 所在区域或者详细地址:越秀区
 教学环境:三室一厅的套间,一个公共活动厅,摆放有相关介绍,小玩具,以及茶水;一个教员办公室;一个大的活动室;一个教室。在22层,光线充足。课室用海棉胶垫铺地,五彩颜色,四周的墙壁及腰的位置均有海棉胶垫。
 师资情况:金宝贝出来的老师MANDY。口头表达、肢体语言与面部表情配合,很用心。
 收费情况:1408元一季度
 孩子感受:
  仔仔从1岁半开始上课,至今上左四堂,并开始投入其中。上课会好专注望住MANDY,跟住音乐打拍子。特别钟意玩巨活动室的玩具,每次都玩得好开心。 
  妈妈点评:
    地方需然不是很大,但由于上课的人不算太多,不会像金宝贝那么拥挤,而且新开不久,设备很新。
  老师上课很用心,充分发挥肢体语言与面部表情的配合。
  每堂课配合不同的音乐做游戏,让小朋友接受音乐的沐浴。让小朋友从音乐中领会不同的动作语言,并能培养乐感。
  但其他教员感觉无MANDY老师对小朋友果种心机,虽然都会同小朋友玩,但好敷衍,有待改善。

cora-alexcora-alex113楼
燊仔和妈妈:
寻找住在罗冲围和金沙洲附近0-6岁幼儿的妈妈。做朋友
查看原文
我住系罗冲围的,我果女八个月大
cora-alexcora-alex114楼
有无离罗冲围近D的早教机构啊,例如系西村啦
moonimooni115楼
哈,全优+芬兰式早教这家我也去了,也打算入会员呢,反正便宜!不过上课的收费好像跟金宝贝差不多,甚至更高……不过先加入会员再说吧,就当给宝宝找个玩儿的地方先喽!
temp1234temp1234116楼
..原来中华广场的和滨江东的不是一个老板啊.... 滨江东的我也去过,试听了1次,200押金..
后来还是去了中华广场的
妈网ID:爱米奇仔
 早教中心名称:精婴宝贝
 所在区域或者详细地址:富力千禧花园商务中心2楼(晓港公园对面)
 教学环境:比较宽敞,早教部有2教室和1个较大的游乐场(有波波池、蹦蹦床和滑梯等)
 师资情况:6位教师和几位工作人员
 收费情况:70~80元每节课,45分钟一节
 孩子感受:对该教育环境非常喜欢,也比较喜欢第一位教他的老师
 妈妈点评:因为比较过几个早教中心,“效价比”比较能接受的是这家和爱*贝,这家有较大的游乐空间给BB和其他同年龄的BB一起玩,我LG是一看小孩玩得开心就马上答应交钱的啦!

另外,BB学的是“妙士多”音乐课和社交课,有了许多集体做游戏的体验,BB都很积极的参与,也很有满足感,老师都能比较有爱心的对待每一个小朋友,这就是我愿意选择的原因啦!!
2010/03/31回复
shelley_6shelley_6118楼
去年我给孩子选早教机构,看了几家,这家的老师最热情,感觉也好。
于是报了3期(还赠送1期)
老师对待孩子、家长都很热情;甚至会传授些养育的方法,孩子挺喜欢去的。
我带孩子上了1期,后来没时间带了,还剩下3期。
3期的价格总共是2100元,比起现在的价格,真是优惠得很。如果有兴趣的,可以和我联系:13533568690 林小姐。
2010/04/01回复
shelley_6shelley_6119楼
这家确实不错的,老师们都很热情亲切,我家孩子也很喜欢去。
今年价格涨了不少。
如想优惠,可和我联系。
2010/04/01回复
zl1004zl1004120楼
这家新开的吧
2010/04/02回复
猜你喜欢

【小编探店】天才宝贝探店归来,早教很重要,但你确定你知道早教是什么吗?

关于早教的大实话

宝宝1岁半不想去早教中心,就在家里进行早教,怎么做好呢?

【教育抱抱团早教攻略篇】来自百名妈妈的实战经验之专治早教头痛一百年!继续分享领币

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

【小编探早教】走进美吉姆,感受软硬件都一级棒的优质早教服务!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >