帖子详情

广州早教机构大点评,妈妈们快来分享啦(2楼有总结更新)

92527270幼儿园早教

全部回帖
YINGRUINVYINGRUINV121楼
具体地址和费用呢?
2010/04/02回复
YINGRUINVYINGRUINV122楼
一个学期是指几个月的课程呀?
2010/04/02回复
YouYouBYouYouB123楼
我也在金宝贝中华广场店试上了一堂,感觉环境不错,设施齐全,但课堂上基本80%英文,宝宝连中文都在学习,点会听得懂英文,真是要父母一起参加先会有互动,另外我还试过某家医院的早教,第一次上课的老师觉得挺专业的,但后期换了老师就觉得不怎么样了。
正计划去爱贝尔荔湾区店观察环境和试听课,上完后回来同大家分享。
其实给宝宝上早教,是希望有机会和平台让他和其他小朋友玩,学习沟通,团体生活,现在都是独生子女较多,相对比较寂寞,所以密切关注早教
2010/04/03回复
田猪猪田猪猪124楼
全优+芬兰早教中心就在我家楼下,非常好。无论是理念还是设备,都有些超越现在的广州早教市场。值得各位对孩子的成长负责任的家长去了解一下!
2010/04/03回复
s_y_ws_y_w125楼
孩子是否好命源于其父母是否是负责任的。分享!
2010/04/04回复
多谢分享,看看吧。。。
2010/04/05回复
有啊,富力半岛开了家早教
2010/04/06回复
我家宝贝在一岁半到二岁半时,去上过番禺的爱尔贝早教,宝宝很喜欢那里的教具,但那里的老师的施教有点死板,没有真正贯彻檬特梭利.
2010/04/06回复
金宝贝师资好?你听谁说的?我只亲眼目睹到说金宝贝的师资很烂,亲耳听到老师的英语很不标准,亲身感受到课程设置很不合理,只是哄家长高兴掏钱的机构。
2010/04/08回复
wujunewujune130楼
美育奥尔夫儿童音乐舞蹈国际机构海珠分校

所在区域或者详细地址:
海珠分校:工业大道北(富力现代)家乐福金沙店二楼

教学环境:设施不错,课室蛮大的,钢琴教具什么的一应俱全,有很多很有意思的奥尔夫乐器

师资情况:老师比较热情,主要偏重音乐方面的熏陶所以在讨论育儿方面就没那么多

收费情况:100-150之间,听说5月报名有优惠哦

孩子感受:小宝挺喜欢,一点都不抗拒,好过直接抓他去学琴。

妈妈点评:
他们是用奥尔夫音乐教育理念来教小孩
寓教于乐,让小朋友在游戏中体会音乐、节奏、乐理
小宝确实是在这套体系里学得很开心

现在开始时间不长所以还看不出是不是学到很多东西
不过一个朋友的小孩都从两岁学到四岁了,打下了不错的音乐基础

还会自己作曲(虽然我看了一下绝对是很多错漏而且也不好听,但是四岁的小孩自己写的也不能要求提多)
他的小孩一直很喜欢去那里
据朋友说是再在那里学多一年就可以请钢琴老师教钢琴了
指法乐理什么的基础都不错
希望我家小宝也可以顺顺利利

feelerjjfeelerjj131楼
请问有没有妈妈知道爱尔贝早教中心老师授课是用普通话还是广州话啊?
早教中心名称:贝德慧亲子教育中心
 所在区域或者详细地址:越秀区39号文化中心四楼 
  教学环境:很温馨的环境,本人很喜欢!嘻~~
 师资情况:很好,据说都是幼儿教师出身,对孩子很亲切,有耐心~
 收费情况:我上了快三个月了,目前还是按入会会员收费~
 孩子感受:妞妞现在很喜欢上课了,公公婆婆带她去东湖公园,经过贝德慧,总拉着婆婆要进去,汗~ 
  妈妈点评:跟很多妈妈一样,当时选择贝德慧,是想着给妞妞找些伙伴玩玩,因为感觉这方面是我妞妞最需要的!第一次约了试听课,感觉这里的老师都很有耐心,再则他们是教育局唯一指定的什么家庭教育指导中心实践基地(当时我心想,既然教育局都给他们扣了这帽子,应该还可以的吧?因为据我所知,目前我没听过哪个亲子中心是教育局承认的。也不知道是不是我孤陋寡闻了6 )当时老公也挺喜欢,就报了三个月课程学学看,虽然我带妞妞去的目的不是学东西,(*^__^*) 嘻嘻……上了两节课下来,那里的老师跟我说,妞妞有点感统失调(注:那里的老师想抱抱妞妞,妞妞放声大哭;靠近一点就表现得很害怕;想跟她握手,她就伸手驳回;连摸一下都不行;哎~~~)当时我就咨询了她们的中心校长,说实在的,作为妈妈真的挺惭愧,因为我确实发现妞妞除了我们之外,陌生人靠近一点都不行,就连看见一两个星期不见得小姨都抗拒,总觉得没什么的,慢慢的就没事的了,但是跟校长聊了之后,我才知道问题的严重性,回家在网上了解了感觉统合,结合了校长和老师给的建议,每天坚持和宝宝锻炼一个小时。现在的妞妞,对亲子中心的叔叔阿姨老师都很友好,( 心中暗喜~~~)到公园里,看到其他小伙伴,也大方了不少!婆婆那个开心啊~~ 因为接触到不同的语言环境,妞妞跟我们的互动也多了很多!喜欢她们那里所谓的特色,每个小朋友,每周都有属于自己的反馈,我们可以根据反馈表上的内容给妞妞复习,还有老师给每个不同的宝宝出现的问题给出的建议,这也是宝宝成长的见证哦!说实在,我跟老公还是很庆幸给妞妞选择了上亲子中心,每次上完课,回到家里,就和家人分享妞妞上课的趣事和DV(DV还是那里的老师给我们录的呢,感觉她们想得挺周到,赞一个!),不知道妞妞长大了以后,看到这些片段会怎么样呢? 肯定很有趣吧!O(∩_∩)O哈哈~挺期待的~~~
总之现在希望我们的妞妞能够健健康康,开开心心的成长!
是用普通话上课的!
2010/04/09回复
楚冰楚冰134楼
婧婧的春天:
金宝贝师资好?你听谁说的?我只亲眼目睹到说金宝贝的师资很烂,亲耳听到老师的英语很不标准,亲身感受到课程设置很不合理,只是哄家长高兴掏钱的机构。
查看原文
你真的了解吗?说话要凭良心,我的孩子在金宝贝上了一年多,那里的老师的确素质都很好啊。我还真的为那里的老师打抱不平了,奇怪了,不止一次看到你好像到处发帖子和跟帖诋毁金宝贝,真的不知道是什么居心。8
duyyduyy135楼
请问在海珠区什么地方啊,有具体地址吗?
duyyduyy136楼
在海珠区哪里啊?有具体地址吗?
xjlvxjlv137楼
天河北的可选**(龙口西路)、爱儿贝(天河东路)、葆婴(龙口东路)
还有谁去过啊,我正在研究他家。。。
理念和我很雷同
猜你喜欢

【小编探店】天才宝贝探店归来,早教很重要,但你确定你知道早教是什么吗?

关于早教的大实话

宝宝1岁半不想去早教中心,就在家里进行早教,怎么做好呢?

【教育抱抱团早教攻略篇】来自百名妈妈的实战经验之专治早教头痛一百年!继续分享领币

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

【小编探早教】走进美吉姆,感受软硬件都一级棒的优质早教服务!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >