帖子详情

广州早教机构大点评,妈妈们快来分享啦(2楼有总结更新)

92467270幼儿园早教

全部回帖
wujunewujune141楼
duyy:
请问在海珠区什么地方啊,有具体地址吗?
查看原文
工业大道北光大花园旁边那个家乐福
2010/04/09回复
靓仔锋靓仔锋142楼
我想要“孩子优先·优势性格培育中心”的电话
2010/04/11回复
靓仔锋靓仔锋143楼
我想要“孩子优先·优势性格培育中心”的电话,楼主有么?
2010/04/11回复
my2866my2866144楼
你好,这个早教中心还在东湖路那边吗?我家囡囡也是比较怕生。想给他找个早教中心体验下。谢谢
2010/04/12回复
for_yirufor_yiru145楼
收费怎样?
my2866my2866146楼
我女儿也有这样问题,烦人
超妹子超妹子147楼
哇!见识了!
2010/04/13回复
YouYouBYouYouB148楼
有妈妈去过东方爱婴东山中心吗?我想去试试,请各位妈妈分享下,谢谢!
xiao.ccxiao.cc149楼
挺好的
xiao.ccxiao.cc150楼
老师不错
来我办的早教中心吧。有意请电:13802547420
来我办的早教中心。有意请电:13802547420
2010/04/14回复
wingpanywingpany153楼
不错哦 帮顶
yaocwyyaocwy154楼
其实效果大不大呢?
yaocwyyaocwy155楼
继续关注中
Starry011Starry011156楼
早教中心名称:星光艺术培训中心
地址:荔湾区龙津东路752号二、三楼
电话:020-81845773    梁老师
教室环境:一间标准舞蹈教室,配备音响碟机
                 一间蒙特梭利早教专用课室(配备蒙氏专业教具)
孩子感受:挺开心
以后可以多了解一下
2010/04/15回复
猜你喜欢

【小编探店】天才宝贝探店归来,早教很重要,但你确定你知道早教是什么吗?

关于早教的大实话

宝宝1岁半不想去早教中心,就在家里进行早教,怎么做好呢?

【教育抱抱团早教攻略篇】来自百名妈妈的实战经验之专治早教头痛一百年!继续分享领币

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

【小编探早教】走进美吉姆,感受软硬件都一级棒的优质早教服务!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >