帖子详情

对付做胎监时不动的宝宝滴绝招~~

70419116怀孕妈妈

全部回帖
上次做胎监,BB动都不动,医生居然凶我,口气大得好像我欠她钱

好讨厌那些更年期的医生
2010/03/16回复
回复24楼:医院里有些医生和护士是这样的了,为了BB ,看开点~~

用闹钟啊  不会影响听力吧
DDgirlDDgirl24楼
7 什么是胎监?我怎么好像没做过
呵呵,没事的,就一下下,宝宝没那么脆弱啦~~

DDgirl:
7 什么是胎监?我怎么好像没做过
查看原文
介个。。。胎监就是监测BB一定时间内的胎动和心跳,一般是做半个小时,37周后医生会通知你做的,MM是不是还没到时间呀?别着急~~
5 5 小家伙也挑人啊········
yrpyrp28楼
好可爱的肉肉!我这个周末也去做第一次胎监,希望我宝宝能配合。
2010/03/17回复
看来宝宝喜欢美女
哈。。搞笑
呵呵
宝宝好可爱哟
你给BB取小名叫肉肉啊, ,好好笑的名字.
希希仔:
你给BB取小名叫肉肉啊, ,好好笑的名字.
查看原文
现在TA是我肚子里的一坨小肉肉,出生后希望能被我养的肉呼呼的

我第一次是下午四点多去做的,医生问我是不是饿了,我说我也没感觉饿呀,这次去做我就是吃完午饭休息了会再去的,还是那样...话说,护士给你家宝宝放轻柔音乐,怎么我的护士给我家宝宝听闹钟呢 ,这待遇差别也太大了吧

macaimacai36楼
我个时第一次做胎监宝宝也是睡觉拉,害得要进医院住左一个星期呢。
出动闹钟,哇咔咔
好可爱啊!
cqlucycqlucy39楼
5 5 美女效应。。。
caobbcaobb40楼
做胎监要多少钱啊?我上次做了,BB动的很厉害哦,平时都不觉得有动这么厉害!!
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

差点顺转剖的20小时记录。。。某天的生产日记

广州花都胡忠医院顺产经历~~我家小鱼儿破水而来

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

华侨医院超快顺产记. 孕期回顾(更新医院情况,顺产准备,待产包,上宝宝照

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >