帖子详情

对付做胎监时不动的宝宝滴绝招~~

70444116怀孕妈妈

全部回帖
应该是个小子来的。这么小就钟情美女
2010/03/17回复
beskiebeskie42楼
嘿嘿
fchfch43楼
呵呵,宝宝真可爱!
厉害啊,不过你做胎监是,还有那么多人帮你想办法哦,我以前去做时,就一老大妈拉长着一张脸在那儿啊,给你安好东西,就没人理你了.人家宝宝不动还要骂人呢,
yan.inyan.in45楼
哈哈~~每次做胎监我のBB都系前15分钟不动~后15分钟暴动~
筱筱B筱筱B46楼
哈哈
还好我们这边的姑娘只会叫妈妈们自己叫醒宝宝的,
不需要她们动手呢!
JoajoaJoajoa48楼
搞笑啊,又一个韦小宝在世了
宝宝好可爱
好聪明哦!!识分边个系靓女。
做胎监一定要吃饱了才做喔!记得有一次中午没吃饱就跑去做,结果宝宝不怎动,评分不及格,当时很担心喔。后来觉得肚子饿了跑去吃东西,吃饱了宝宝就开始舞手动脚拉,哈哈!
cwyfishcwyfish52楼
太可爱了!
2010/03/18回复
caobb:
做胎监要多少钱啊?我上次做了,BB动的很厉害哦,平时都不觉得有动这么厉害!!
查看原文
一次要花35块大洋~~
你宝宝可真配合,我家这个小臭人就是调皮
梓樂梓樂54楼
話說我照三維彩超果陣,樂樂點都五肯轉個面過來比醫生望下,叫我動下,我動幾下都五肯轉過來~~~哈哈~~~不過無LZ甘好彩有靚醫生幫手叫,最後樂樂比佐個側面~~~~
catcytcatcyt55楼
美女或靓仔加巧克力是否真的有效啊?

我下下周第一次去做胎监,有些怕怕~

我下周开始也要去做胎监咯
梓樂:
話說我照三維彩超果陣,樂樂點都五肯轉個面過來比醫生望下,叫我動下,我動幾下都五肯轉過來~~~哈哈~~~不過無LZ甘好彩有靚醫生幫手叫,最後樂樂比佐個側面~~~~
查看原文
我做彩超果阵距仲未有甘调皮,老老实实比左个正面
LZ你家肉肉好可爱啊!
有意思~~
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

差点顺转剖的20小时记录。。。某天的生产日记

广州花都胡忠医院顺产经历~~我家小鱼儿破水而来

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

华侨医院超快顺产记. 孕期回顾(更新医院情况,顺产准备,待产包,上宝宝照

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >