帖子详情

对付做胎监时不动的宝宝滴绝招~~

70447116怀孕妈妈

全部回帖
我以为真有什么好方法,是美色啊!
我介绍个实际的,挠肚脐眼,我的是挺有效,一挠就动。
2010/03/18回复
~~呵呵,可爱的宝宝
叶子宝贝:
我以为真有什么好方法,是美色啊!我介绍个实际的,挠肚脐眼,我的是挺有效,一挠就动。
查看原文
哇咔咔,这位妈妈介绍的也是绝招,下次我也试试
我家宝宝白天大睡,晚上大吃.真担心到也不想动,可是晚上人家医生不上班呀!
白天的星:
我家宝宝白天大睡,晚上大吃.真担心到也不想动,可是晚上人家医生不上班呀!
查看原文
不怕,说不定到后期时间就倒过来了呢

2010/03/19回复
98yj26298yj26266楼
请教一下各位MM们,宝宝在什么情况下会缺氧?今早我去做了胎监,由于之前不知道做胎监前要先吃早餐,躺在床上的时候医生让侧着一边躺,感觉很不舒服,加上可能做的时候医生把带子绑得有点紧了(医生一绑完带子就一直不见人),胎监结果显示宝宝缺氧,后来吃了早餐再吸氧半个小时候重做胎监,又显示一切正常。不知道有没有妈妈遇到类似的状况?
我现在已经怀孕37+W了,但宝宝还没入盆,医生又建议等顺产,听说宝宝有缺氧的状况很危险,我怕拖久了会影响宝宝大脑的发育,不知道各们MM有没有什么好建议?
98yj262:
请教一下各位MM们,宝宝在什么情况下会缺氧?今早我去做了胎监,由于之前不知道做胎监前要先吃早餐,躺在床上的时候医生让侧着一边躺,感觉很不舒服,加上可能做的时候医生把带子绑得有点紧了(医生一绑完带子就一直不见人),胎监结果显示宝宝缺氧,后来吃了早餐再吸氧半个小时候重做胎监,又显示一切正常。不知道有没有妈妈遇到类似的状况?我现在已经怀孕37+W了,但宝宝还没入盆,医生又建议等顺产,听说宝宝有缺氧的状况很危险,我怕拖久了会影响宝宝大脑的发育,不知道各们MM有没有什么好建议?
查看原文
你这种情况应该是肚子饿了血压低造成供血不足吧,严重的话,缺氧有可能是脐带绕颈或者脐带扭转哦,要小心点对待。我怀孕中期的时候一直都有在家吸氧,就买了家用的那种吸氧机,每次吸氧宝宝都很开心,动的很活泼的。如果你怕缺氧的话也可以买个来用,也就两百块钱左右吧,我一般是三天吸一次,这样还可以有利于宝宝的脑部发育呢。不过你也不用太担心了,如果有什么问题就问医生,医生的建议才是最科学的。
哈哈哈   好过瘾的宝宝啊!

我一般都是一边做胎监一边跟宝宝聊天。效果还是不错D
2010/03/22回复
我第一次做胎监BB也不动,后来等了好久还在睡,没办法只能去爬楼梯。可刚爬完去做前几分钟还可以,后面他又睡觉了。搞得那医生推了他好几下,也是按得我疼啊。看来以后去做胎监都得先吃东西,再爬楼梯。

好可爱的宝贝哦
fairycuier:
哈哈哈   好过瘾的宝宝啊!我一般都是一边做胎监一边跟宝宝聊天。效果还是不错D
查看原文
嘻嘻,我也想跟宝宝聊天的,因为同室的还有其他人,没好意思
2010/03/23回复
我家调皮的肉肉于3月25日出生,是个男宝

2010/04/25回复
宝宝真调皮
eddaraeddara74楼
太可爱了,期待着做胎监的那一天
eddaraeddara75楼
太可爱了,期待着做胎监的那一天
LZ宝宝眼光很高嘛。。
呵呵,上星期五岩岩做左第一次胎监,向妈网上积累了一些经验,做之前没坐住,起身行行,还特意行了2屋楼梯,行完再番门踢越来越多哦,多会5会有问题架??? 隔离床的MM,做了一半,可能BB训着了,护士叫距出去行下,半个钟之后再回来做.我拿到胎监纸去比医生打分,呵呵10分耶,BB好叻啊,妈咪爱死你了,呵呵
jessica82_cat:
呵呵,上星期五岩岩做左第一次胎监,向妈网上积累了一些经验,做之前没坐住,起身行行,还特意行了2屋楼梯,行完再番门踢越来越多哦,多会5会有问题架??? 隔离床的MM,做了一半,可能BB训着了,护士叫距出去行下,半个钟之后再回来做.我拿到胎监纸去比医生打分,呵呵10分耶,BB好叻啊,妈咪爱死你了,呵呵
查看原文
你个BB好乖啊,恭喜晒 ~~
LZ的宝宝好可爱!
我明天也要去做胎监,希望宝宝到时配合,拿个满分.
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

差点顺转剖的20小时记录。。。某天的生产日记

广州花都胡忠医院顺产经历~~我家小鱼儿破水而来

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >