帖子详情

对付做胎监时不动的宝宝滴绝招~~

70446116怀孕妈妈

全部回帖
一虎妈一虎妈101楼
下周我也要做胎监了,看来要带定D牛奶同朱古力先的,哈哈哈,因为我家一虎都系好喂食的。
2010/08/02回复
hecling007:
其实做胎监是干什么用的?
查看原文
就是观察宝宝动的情况,看是否正常,是孕后期的胎心、胎动安全监测。
2010/09/03回复
takinetakine103楼
呵呵,俺做胎监时,听着轻音乐睡着了。。。结果宝宝也睡着了。。。受到了护士的批评。。。下次不睡了! 呵呵
wly2010wly2010104楼
呵呵!看来还是我们家宝宝比较配合,目前做了两次胎监,每次做之前我就拍拍宝宝跟他说“宝宝,我们要做健康检查了,先不要睡觉觉了哦,做完了再睡好不好!”嘻嘻!每次都很见效呢,每次就做10分钟到15分钟这样,做的时候宝宝就在里面动来动去的
brotabrota105楼
lz好幽默5
ahnianahnian106楼
高,实在是高
麦舒麦舒107楼
wly2010:
呵呵!看来还是我们家宝宝比较配合,目前做了两次胎监,每次做之前我就拍拍宝宝跟他说“宝宝,我们要做健康检查了,先不要睡觉觉了哦,做完了再睡好不好!”嘻嘻!每次都很见效呢,每次就做10分钟到15分钟这样,做的时候宝宝就在里面动来动去的
查看原文
请问这个胎监第一次是在什么时候做的?大概多久做一次?我现在都21周了,怎么没好像没有做过呢???/8
wly2010:
查看原文
你家宝宝好听话啊
2010/09/04回复
麦舒:
请问这个胎监第一次是在什么时候做的?大概多久做一次?我现在都21周了,怎么没好像没有做过呢???/8
查看原文
21周还早呢,要到37周以后才做的~~MM太心急了
2010/09/04回复
yigobbyyigobby110楼
我还没做过胎监呢?等我都买D朱古力试下先。
2010/09/29回复
安幸安幸111楼
好漂亮的宝宝
好好笑。
哈哈,好玩,学习了
youna24youna24114楼
搞笑~~~
以后我做胎监都试下食朱古力先~~~

蜡笔小新BB啊~~~哈哈
2010/09/30回复
好帖,学习了!
2010/09/30回复
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

差点顺转剖的20小时记录。。。某天的生产日记

广州花都胡忠医院顺产经历~~我家小鱼儿破水而来

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

华侨医院超快顺产记. 孕期回顾(更新医院情况,顺产准备,待产包,上宝宝照

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >