帖子详情

公司不签劳动合同不买社保怎么办

312614谈天说地

我们公司全部员工均不签劳动合同,不买社保,但劳动局税所从没过问,请问怎么样才能让相关部门注意呢
精选回帖
welyqiwelyqi6楼
看情况了,工资给的高的话,可以自己买,如果不高的话,看能不能同公司商量吧,不过这样下来,公司的负担确实增加了不少,还是考虑一下先。
2010/03/18回复
去海珠桥,馊主意一个,哈说实话,看你自己在不在乎,有些人不在乎社保的,没了社保反而工资会高一些,公司也省去不少麻烦手续我做了很多份工作90%都是没签合同的,80%没买社保,来来去去走得很方便,有合同就保障一点罗。当然那时候自己年轻,觉得还有大把时间,现在就不同了!
2010/03/22回复
N-babyN-baby14楼
看楼主的意思是不想辞工,但又想通过其他渠道让公司正规起来吧税局应该都会问的?但专管员的精力有限,也没办法挨个公司去查所以你主动点自己去投诉咯
2010/03/23回复
全部回帖
轩囝轩囝沙发
我这家公司就是这样,所以考虑辞职了。
小Q123小Q123板凳
辞了算吧
welyqiwelyqi4楼
看情况了,工资给的高的话,可以自己买,如果不高的话,看能不能同公司商量吧,不过这样下来,公司的负担确实增加了不少,还是考虑一下先。
看来不签劳动合同的话是啥都没得追究了
去海珠桥,馊主意一个,哈
说实话,看你自己在不在乎,有些人不在乎社保的,没了社保反而工资会高一些,公司也省去不少麻烦手续
我做了很多份工作90%都是没签合同的,80%没买社保,来来去去走得很方便,有合同就保障一点罗。当然那时候自己年轻,觉得还有大把时间,现在就不同了!
找劳动部门
找劳动部门
找劳动部门
找劳动部门
找劳动部门
N-babyN-baby12楼
看楼主的意思是不想辞工,但又想通过其他渠道让公司正规起来吧
税局应该都会问的?但专管员的精力有限,也没办法挨个公司去查
所以你主动点自己去投诉咯
小坏小坏13楼
要么告他.要么就炒他.要么就继续做.....自已选吧
伊罕伊罕14楼
可能老板有为主要的几个员工买吧,听说不买社保过不了公司年审的。
猜你喜欢

遇上剥削老板怎么办

求助:公司拖粮三个月,突然解雇我们,怎么办

入职满一年才可以购买社保,这公司还去不去???

没有买社保想买房怎么办?

公司无生意要辞退员工 跟 公司正式倒闭的赔偿有什么不同。

离职当月公司有义务买社保吗

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >