帖子详情

九节虾和海斑那个菜上档次点?

215018谈天说地

如果请人吃饭的话,觉得有哪到菜你会觉得上档次点?
全部回帖
问得有点白痴,不好意思~~
2010/03/18回复
动心动心板凳
海斑!!!
海斑
海斑
2个都要,鸡也不能少,还有青菜,应该够了,人多再加个肉的
v1 谢谢楼上的MM们~~
哈哈.............

你系咪准备请我吃饭啊?使乜甘客气啊..........求其就得啦...........

PS:我钟意斑多D啊....................

RYANTAN:
哈哈.............你系咪准备请我吃饭啊?使乜甘客气啊..........求其就得啦...........PS:我钟意斑多D啊....................
查看原文
你中意斑多D?
如果D斑飞上你块面,中意定唔中意啊?
赵园园:
你中意斑多D?如果D斑飞上你块面,中意定唔中意啊?
查看原文
5 5 5 搞笑啊
bbtoobbtoo11楼
斑斑
vvxvvx12楼
鱼吧
鱼吧。如果不是熟人。碍于礼仪,不会有人剥虾吃的。
2010/03/19回复
重阳重阳14楼
赵园园:
你中意斑多D?如果D斑飞上你块面,中意定唔中意啊?
查看原文
5月5月15楼
斑啊,^_^
虾不知道人家过敏不
cici176cici17616楼
看样子是比较重要的客人哦
二样都没吃过.6
5月:
斑啊,^_^虾不知道人家过敏不
查看原文
哦,这人考虑很细致
RYANTANRYANTAN19楼
原帖由 赵园园 于 2010-3-18 18:21 发表

你中意斑多D?
如果D斑飞上你块面,中意定唔中意啊?

.....................................

5制,园园虾我..............................
猜你喜欢

萝岗首家高逼格酒楼—中西名菜

纯干货分享我正在做的2岁儿子入托前准备工作

隐藏在老城区的云南菜和顺德菜

西村富力桃园怎么样?未来离地铁鹅掌坦站很近啊。

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

【美食品鉴师】【MYTOMMY】乐从私房菜 地道拆鱼羹

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

好心累 娃总生病疫苗都要延迟接种

查看更多热点 >