帖子详情

九节虾和海斑那个菜上档次点?

215518谈天说地

如果请人吃饭的话,觉得有哪到菜你会觉得上档次点?
全部回帖
RYANTANRYANTAN沙发
哈哈.............

你系咪准备请我吃饭啊?使乜甘客气啊..........求其就得啦...........

PS:我钟意斑多D啊....................

2010/03/18回复
赵园园赵园园板凳
RYANTAN:
哈哈.............你系咪准备请我吃饭啊?使乜甘客气啊..........求其就得啦...........PS:我钟意斑多D啊....................
查看原文
你中意斑多D?
如果D斑飞上你块面,中意定唔中意啊?
赵园园:
你中意斑多D?如果D斑飞上你块面,中意定唔中意啊?
查看原文
5 5 5 搞笑啊
bbtoobbtoo5楼
斑斑
vvxvvx6楼
鱼吧
鱼吧。如果不是熟人。碍于礼仪,不会有人剥虾吃的。
2010/03/19回复
重阳重阳8楼
赵园园:
你中意斑多D?如果D斑飞上你块面,中意定唔中意啊?
查看原文
5月5月9楼
斑啊,^_^
虾不知道人家过敏不
cici176cici17610楼
看样子是比较重要的客人哦
二样都没吃过.6
5月:
斑啊,^_^虾不知道人家过敏不
查看原文
哦,这人考虑很细致
RYANTANRYANTAN13楼
原帖由 赵园园 于 2010-3-18 18:21 发表

你中意斑多D?
如果D斑飞上你块面,中意定唔中意啊?

.....................................

5制,园园虾我..............................
猜你喜欢

萝岗首家高逼格酒楼—中西名菜

纯干货分享我正在做的2岁儿子入托前准备工作

隐藏在老城区的云南菜和顺德菜

西村富力桃园怎么样?未来离地铁鹅掌坦站很近啊。

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

【美食品鉴师】【MYTOMMY】乐从私房菜 地道拆鱼羹

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >