帖子详情

榴莲雪糕,推荐!

734458美食&下厨

全部回帖
的嗒的嗒41楼
M记的白色圆筒冰淇淋够香奶味。
2010/03/31回复
好想食
2010/03/31回复
紫燕芳菲:
这价钱,估计是色素加香精做出来的。
查看原文
楼上说的对,如果真的用果肉来做,绝对不是这个价格。但过过口瘾,还是不错的。
2010/04/02回复
是不是黑色装修的那家店呢??
2010/04/03回复
吃过,觉得真糸一般之啵!3.5我觉得和路雪好D咯
2010/04/04回复
kenmikenmi46楼
试下无妨。等我下次经过买来试试先。
2010/04/04回复
榴莲雪糕下九路的有一家很好吃,6元一个球,真的是原汁原味,叫什么来着...开记?门外有卖自制鸡蛋卷的那一家,虽然每次去都吃但是点名忽然记不起来了。
2010/04/05回复
dou_doudou_dou48楼
我喜欢芭克闪冰的噢,每次心情不好的时候老公就买一个给我
2010/04/05回复
啥时候专程去吃
2010/06/03回复
下次去ss
2010/06/03回复
筱蓝筱蓝51楼
哦,我知道哪家了,那还卖雪糕啊?顺记的我觉得越来越差了,没以前好,而且越来越贵了。
2010/06/04回复
3个半不大可能用真榴莲做的吧
2010/06/04回复
我得闲又要去试下。
2010/06/05回复
路过滴
2010/06/20回复
avizhaoavizhao55楼
我喜欢榴莲
2010/06/21回复
帮顶
昨天试过了,融化得好快,才吃几口就已经滴到一手都是了
ssnrwssnrw58楼
不推荐,估计香精加的多了,以前在食品公司上班,研发部的同事经常让我帮他闻香精
2010/06/22回复
色素加香精做出来的,吃了几口就扔掉了
2010/06/22回复
猜你喜欢

萝岗首家高逼格酒楼—中西名菜

【食货IN广州】+除了榴莲比萨,乐凯撒还有啥?

榴莲汤圆其实很美味(只适合吃榴莲的人,不是广告贴)

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

家里断货了小朋友哭惨了,八八香港不得不买的6大零食!

在生活的空隙里寻找幸福——Shovel&Bell

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >