帖子详情

(全部已转出 )送大码女装衣服 附图 需要的短我

245626二手闲置&卡票券

衣服都是去年买的 因生完孩子后瘦了20斤 以前的衣服都太大了 如果有需要的姐妹可以短我 都是些短袖衣服 还有3条牛仔裤及2条休闲裤  我之前体重120斤 163CM 穿的裤子是30码的 可以参考一下

衣服不是名牌 也都是穿过的 我希望送给有需要的姐妹 千万别介意哦 另外 我是潮州市的 所以衣服需要快递的哦 先上几张图片吧 有需要的姐妹短我

4月13日更新 本贴所有衣服均已转出

全部回帖
裤子适合L  30码的

2010/03/31回复
衣服都是休闲款的 也可以当裙子 孕妇装

休闲裤子 腰围2尺4  长2尺9
牛仔裤长 2尺3 长2尺85 30玛的

明天重新拍些清晰的照片上来
太远了,
2010/04/01回复
乌黑妈妈:
太远了,
查看原文
呵呵 那也没办法啊 人家说 爱心无国界  是远了点 也没办法啊 我不是广州人 但我经常上这论坛 看到有这版块 就想把衣服送给有需要的人
孕妇裙 适合春秋季节 里面可穿打底衣
彩条衫
孕妇装
阿婷阿婷11楼
好妈妈,想请问下发快递过番禺是几钱的
阿婷:
好妈妈,想请问下发快递过番禺是几钱的
查看原文
应该是10块左右吧  下午给东莞一个妈妈寄了衣服 2KG 14元运费 快递的
部分上衣已送出 只剩下编号(图片上的标号) 3/ 4/ 13/ 14 /5 /8 /11/ 00 /9 有需要的姐妹联系我 一般广州的运费1KG都是10元左右
更新: 3条牛仔裤 2件短袖已预定
现只剩下2条休闲的布裤 1条短裤 1条裙子 1条孕妇裙 1件上衣(编号14的绿色上衣)
还有需要的姐妹吗 如果有的话 我明天可以一起快递出去
谢谢美妈送我衣衣
2010/04/02回复
好MM,送花
红芸的虎宝:
谢谢美妈送我衣衣
查看原文
呵呵 你不介意就好了
好妈妈,帮顶。
猜你喜欢

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

送一部分37-38的秋冬鞋子给需要的MM+7-9岁女孩的衣服和鞋子(全部已订)

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

童装专场评测:给孩子买衣服要注意神马?如何选得认真用得放心!5位妈妈分享经验获奖

东站吉之岛10元均一BB衣服爆料

天气热了,开贴记录下我的拔罐减肥

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >