帖子详情

3月泰国游记,希望给想去泰国的MM们有帮助

804949休闲旅游

3月初参加了南湖国旅的泰国游(曼谷、芭堤雅、月光岛)6天团,团费2099元,如果提前二周在网上报名,可以优惠50元/人。如自己提前办好签证的又可以再减200多元团费(同行团友告知),另外每天付导游小费40元/天。

虽说是6天团,其实第一天与第六天都是乘坐飞机,没有安排其他行程

全程入住四星酒店4晚,五星酒店1晚,但当地酒店评级标准同中国不同,没有国内的酒店干净豪华,房间面积还可以。

全部回帖
ikiiki沙发
看完表演大家一同前往泰式古法按摩,这家环境不错,手法也OK。这家的按摩室是8-10人一间房的,没有按摩床,全是榻榻米的。按摩后就回酒店休息了。
2010/04/07回复
coconew77coconew77板凳
LZ写的不错,继续吧!
TWON TO TWON????

是TWON IN TWON吧,记得好像.....
我们一个女团友去看第一个表演的时候,被YD里面喷出来的香蕉击中,后来又YD里面的水喷到了...........气得她要死,所以呢,千万别以为坐得前就划算

我去的时候每个自费项目有分开列明收费的,貌似楼主去的时候已经取消了,只剩下套餐价了....
ikiiki6楼
上图
ikiiki7楼
上图
ikiiki8楼
哈哈,是吧,记得不太清了
ikiiki9楼
明天再续,下班了
来一个东方公主号的妖妖

这个照片露点了,所以经过裁剪,哈哈..........

东方上的妖妖都很热情,也很友好哦...........

反倒是看到几个东北的穿夏威夷衫的男人,狂胸袭了他们一番,还不给消费,真贱......
老实说,你的游记对后来者很有帮助,就是“千万别跟团”。泰国酒店的星级标准并不低,那是旅行社骗你的。里面的海鲜鱼翅什么的那就是假上假了。无意踩楼主,只是提醒后来者,泰国团不是一般的黑]
我这在由于是报泰安心还是报这个呢,您的帖子好有用!谢谢
顶顶
是啊,泰国是团费便宜,自费多,地陪都是靠这个赚钱的,有些不好的地陪,一看你不参加自费,马上表演国粹------变脸了
2010/04/08回复
毛豆毛豆15楼
4-5年前去过两次,两次都无参加晚上的自费活动,因为觉得无瘾。。。。。
去泰国吸引人的地方就是蓝天碧海白沙,还有购物。其他的,,算了吧
2010/04/08回复
ikiiki16楼
各位久等了
2010/04/13回复
luoyaneluoyane17楼
我觉得认识人去那边就不错,可以在当地自己玩,泰国消费不高,自己去最划算。
ikiiki18楼
第五天,参观三大奇观、皇家金佛寺、四面佛、热带水果园、观光塔、昭帕雅河公主号人妖表演(VIP座)

三大奇观有七珍佛山(用黄金镶的佛)、历代高僧如真打座蜡像馆(蜡像比香港蜡像馆的要逼真,不认真看还以为是真的,入内不得拍照,不得穿短于膝盖的裙或裤,不得穿没袖衣服)、九世皇庙舍利塔(坐车远观)

猜你喜欢

超值迪拜奢华之旅

准备1月去韩国跟团游,请教几个问题

三个妈三个娃的越南芽庄纯美之旅

泰国参团游的一些建议

行走在越南岘港、会安、顺化

9月底云南十日游,云南导游不是一般的黑!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >