帖子详情

广州服装货源进货内幕全攻略

1200357谈天说地

全部回帖
tea56tea5641楼
LZ厉害呀
2010/04/13回复
厉害啊,能不能也说一说童装批发市场呢
2010/04/14回复
anny8404:
厉害啊,能不能也说一说童装批发市场呢
查看原文
不好意思,对童装批发市场太了解
顶楼主,谢谢分享,辛苦了
谢谢LZ
厉害,顶一个,不过没看到十三行的呀,上次我弟去沙河也没打到什么好货,也想请教一下楼主呢,主要做休闲女装的,谢谢了
帮顶,不错。
2010/04/15回复
帮顶
2010/04/23回复
好帖,顶一顶!
楼主很能干,你有这样的干劲,开好你的淘宝店肯定没有问题!
chenqi0822:
楼主很能干,你有这样的干劲,开好你的淘宝店肯定没有问题!
查看原文
呵呵,谢谢你
sun2128sun212852楼
武汉妈妈了不起 。我老公的妹妹去年开始就在武汉做服装批发,她没经验亏了,今年不知道会不会好起来。
sun2128:
武汉妈妈了不起 。我老公的妹妹去年开始就在武汉做服装批发,她没经验亏了,今年不知道会不会好起来。
查看原文
会好起来的
qy1985qy198554楼
帮顶一下! LZ给一下你的淘宝店网址啊!
yf_9520yf_952055楼
好帖,楼主生意兴隆!
楼主好厉害,收藏了,正需要了解这方面的经验呢,
2010/04/24回复
牛!武汉妹仔厉害!5
大老虎啊呜:
牛!武汉妹仔厉害!5
查看原文
呵呵,客气了
teamomoteamomo59楼
楼主厉害
猜你喜欢

朋友想做童装批发,邀我一起创业,求指教!

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--红棉扫货睇真D

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--玩转站西批发市场

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

勇敢说一下"淘宝化妆品真假"个人真实经历和经验

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >