帖子详情

广州服装货源进货内幕全攻略

1200517谈天说地

全部回帖
zxhlymzxhlym81楼
利害
2010/05/08回复
wing181wing18182楼
LZ辛苦了`~送花花了~
昨天00:18回复
hac1688hac168883楼
好厉害,收藏了
今天13:00回复
我觉得广州有样好的地方之一就是什么东西都能找到一个批发集散地,还是原厂的,真是够方便的
今天14:35回复
莱菔莱菔85楼
真是辛苦了,整理这些不容易
今天15:48回复
楼主,辛苦了
今天17:00回复
厉害的很!
今天17:44回复
楼主太伟大了
2010/05/12回复
小牛妮妮:
我觉得广州有样好的地方之一就是什么东西都能找到一个批发集散地,还是原厂的,真是够方便的
查看原文
这话说的很实在,的确是这样的。
2010/05/13回复
放羊娃:
楼主太伟大了
查看原文
你实在是太过奖了吧。我都不好意思了。
佩服佩服!
LZ不错
yyn99yyn9993楼
学习了
2010/05/14回复
对大家有帮助就好

慢慢看!
准备再写个贴介绍包包的批发市场
不知有没人感兴趣
2010/05/19回复
厉害。。好贴
elinbelinb98楼
如果你不想给别人打一辈子工,想自主创业,---这是个好机会;   
如果你是一个学生,如果你是上班族,---可以利用好你的业余时间;   
如果你是一位家庭主妇,--可以让你兼顾家庭;   
如果你是一位自由工作者或是你崇尚自由的工作模式--这是你最佳的工作模式   
如果你已经厌倦了经营传统的生意,   
如果你不想透入庞大的资本及金钱在一个有风险的事业,----这是一个很好的选择   
但是你想在不放弃目前已经有的工作、学业以及事业的情况下,透过自己的努力获得更好的经济收入或是取得更好的成就,我们非常欢迎与您一起合作  
扣扣 107101286
http://www.ecosopp.com/cn/cn669751
真厉害,我收藏了!
高手
猜你喜欢

朋友想做童装批发,邀我一起创业,求指教!

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--红棉扫货睇真D

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--玩转站西批发市场

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

勇敢说一下"淘宝化妆品真假"个人真实经历和经验

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >