帖子详情

广州服装货源进货内幕全攻略

1200027谈天说地

全部回帖
好贴,留个印先
2010/04/24回复
LZ一定花了不少时间了
八猪妈妈:
LZ一定花了不少时间了
查看原文
那确实是呀
hmtitihmtiti64楼
这个贴一定要顶!
2010/04/25回复
真是及时雨啊,向你致敬,,留个印,继续关注中。
辛苦了,虽然我现在还没本钱
楼主厉害
LZ厉害~~~一定要顶~~
昨天12:30回复
niconico69楼
楼主辛苦了
昨天16:51回复
佩服加感谢!!
昨天17:10回复
xiaozx4xiaozx471楼
你在网上卖什么啊,在淘宝开的吗
昨天18:09回复
谢谢楼主,收藏了
昨天18:56回复
好帖,楼主花了不少时间了
今天11:13回复
帮顶
今天17:24回复
xiaozx4:
你在网上卖什么啊,在淘宝开的吗
查看原文
衣服、包包
2010/05/07回复
qy1985:
帮顶一下! LZ给一下你的淘宝店网址啊!
查看原文
淘宝站:http://360nova.taobao.com

还会再上些衣服和鞋子的
目前主要以包包为主
欢迎来看实物
也来传些我找到的衣服吧,百分百一手的货源
专柜正品,假一罚十
49~~59价格不等,
希望大家喜欢

猜你喜欢

朋友想做童装批发,邀我一起创业,求指教!

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--红棉扫货睇真D

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--玩转站西批发市场

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

勇敢说一下"淘宝化妆品真假"个人真实经历和经验

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >