帖子详情

准备减肥了, 发贴为证!

6277111谈天说地

全部回帖
产后125几个月一直瘦不下来,不过好友告诉我她用过的方法,哈哈,很轻松地瘦了15斤了,不过还需努力,恢复到产前90多斤体重,虽然有点难,但坚持就是胜利~
2010/04/11回复
谢谢大家的支持和鼓励.

上来汇报下;

俩字
2010/04/12回复
"饿呀!"
饿得睡不着呀.
先喝水饱肚,

再睡!
秋舞秋舞26楼
lz这身高体重应该不算肥啊
秋舞秋舞27楼
比你重N斤的人飘过
减了50多斤,到现在的110斤还在不断的递减中,家里人开始担心,但是自己感觉很好。

提醒LZ减的过程要不间断的进食鱼、奶及鸡蛋,不要让自己平血及头晕。最要吃多点的是大量的蔬菜和水果,可以提神及防止维生素缺乏。
偶也要减啊,163,123斤了,最主要的是很多肉都集中在肚子上了,腰比以前粗了好几圈,偶的目标也是110.
楼主,我要跟你一起减肥
呵呵,我身高体重和你差不多,和你一起努力哈~~~

我的朋友告诉我,晚餐吃素食再加上适量有氧运动会好一些,可是我一到晚餐时间就想吃肉
上次有个黄瓜减肥的贴子,我试了一个月,减了四斤。现在在继续努力中
昨天的正餐吃的很少,

但并不觉得饿.

为了不缺失营养,

还喝了蜂蜜跟红糖.

2010/04/13回复
但运动量到是满大的,

所以倒头便睡了,

连梦都没来得及做.
感觉很好,

四个字:

身轻如燕!
晓艾晓艾36楼
楼主加油, 我也努力减肥中,现在跟你体重差不多,最希望减到100斤啦
165,70KG的来报到,我想减10KG,有什么不太痛苦的方法吗?
支持,但也要注意身体呵
bbtoobbtoo39楼
165,60KG不算太肥呀
楼主加油~~~
猜你喜欢

请做晚饭的钟点工,你们家都吃的很好吗?

大家要小心珠江新城所谓的高级家政介绍保姆

老板在面试阿姨,谈话内容我想吐

记录我的辟谷经历,10天减10斤不是梦

生完宝宝像大妈了

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >