帖子详情

实景图片(最新上传图片在6,7,8,9,10,95,96楼)

15106131青梨绿色环保家具

全部回帖
2010/06/10回复
zhengxs:
请短以下内容:1.具体材质(环保板具体哪种,实木板是哪种木);              2.每种材质的价钱以及计算的方法;              3.是否免费上门量尺寸;                          4.具体地址               5.联系电话
查看原文
资料已短你了。
我也想知道楼上的资料,可否短我告知。谢谢!
泥桐桐妈:
我也想知道楼上的资料,可否短我告知。谢谢!
查看原文
你好,资料已短你了。
2010/06/11回复
zhengxszhengxs45楼
没收到你的短信啊,请告知电话,下周我要装修房子,想定制些家具。急!急!我的电话:13570349999
zhengxs:
没收到你的短信啊,请告知电话,下周我要装修房子,想定制些家具。急!急!我的电话:13570349999
查看原文
可能网络原因,资料已短你了,
清纯清纯47楼
是6.8折吗?
2010/06/12回复
清纯:
是6.8折吗?
查看原文
你好,资料已短你了.
2010/06/13回复
yule.yyule.y49楼
价格
~~BBG~~~~BBG~~52楼
请短以下内容:1.具体材质(环保板具体哪种,实木板是哪种木);
              2.每种材质的价钱以及计算的方法;
              3.是否免费上门量尺寸,佛山你们做吗
2010/06/14回复
LHMSMZLHMSMZ53楼
quote]原帖由 zhengxs 于 2010-6-10 16:10 发表
请短以下内容:1.具体材质(环保板具体哪种,实木板是哪种木);
              2.每种材质的价钱以及计算的方法;
              3.是否免费上门量尺寸;            
              4.具体地址
2010/06/15回复
以上二位,资料已短你们了。
2010/06/16回复
hadyyhadyy55楼
霖baby:
你好,已短你了。
查看原文
你好,不知为何,我没收到您的短讯。很想了解以下问题:
1.具体材质(环保板具体哪种,厚度如何);
2.每种材质的价钱以及计算的方法(按平方算?立方算?);
3.是否免费上门量尺寸?量好后多久能起货?
4.如何联系?
2010/06/18回复
hadyy:
你好,不知为何,我没收到您的短讯。很想了解以下问题: 1.具体材质(环保板具体哪种,厚度如何);2.每种材质的价钱以及计算的方法(按平方算?立方算?);3.是否免费上门量尺寸?量好后多久能起货?4.如何联系?
查看原文
你好,资料已短你了.
2010/06/19回复
想做鞋柜,怎么算价钱的?
2010/06/22回复
JolesJoles58楼
我家想要衣柜和床~有实物看吗?地址在哪?
广州豆妈:
想做鞋柜,怎么算价钱的?
查看原文
你好,鞋柜按展开面积计算的,价格已短你了.
猜你喜欢

全屋订制家具,经济实惠-哲木家具

求助,主卧室怎么安排,要不要放婴儿床

定制家具,索菲亚报价6万多,这个价格是不是做实木比较好?

至上家居团购已经满100人下单拉!15号前定制衣柜可享受折上折 整单再打95折

广州有用杉木直拼板做衣柜的吗?

售番禺市桥雅居乐鸿禧华庭4房2厅268万(南北向地铁旁配套齐市级学区房过五唯

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >