帖子详情

实景图片(最新上传图片在6,7,8,9,10,95,96楼)

15364131青梨绿色环保家具

全部回帖
想做房间里放的地柜,不要太高,30厘米高度就可以了,稍微长点,能当凳子坐,当能储物,封闭储物。然后还想要个瘦高的书柜
2010/07/02回复
luckywindbell:
想做房间里放的地柜,不要太高,30厘米高度就可以了,稍微长点,能当凳子坐,当能储物,封闭储物。然后还想要个瘦高的书柜
查看原文
你好,可以的,详细回复已短你了。
榻榻米做吗?请问价格及材料.
做衣柜的柜体能不能用实木板做,门板才用安饰的环保板做呢?
请楼主以短信回复我。如果可以做的话,请顺便留个联系方式给我。
jessiechen_2002:
榻榻米做吗?请问价格及材料.
查看原文
你好,榻榻米做的,详细说明已短你了.
007牛宝宝:
做衣柜的柜体能不能用实木板做,门板才用安饰的环保板做呢?请楼主以短信回复我。如果可以做的话,请顺便留个联系方式给我。
查看原文
你好,详细资料已短你了。
你好!我想做一张“梳妆台或类似梳妆台带柜桶的那种“唔知可不要以做同埋要做的话几个到呢?唔该
2010/07/05回复
樱花妈咪:
你好!我想做一张“梳妆台或类似梳妆台带柜桶的那种“唔知可不要以做同埋要做的话几个到呢?唔该
查看原文
你好,没有尺寸给不到预算价格你.
熙果果熙果果109楼
1.具体材质(环保板具体哪种,厚度如何);
2.每种材质的价钱以及计算的方法(按平方算?立方算?);
3.是否免费上门量尺寸?量好后多久能起货?
4.可否对原有的衣帽间进行拆装和修改利用?
5.具体的地址和联系方式?
熙果果:
1.具体材质(环保板具体哪种,厚度如何);2.每种材质的价钱以及计算的方法(按平方算?立方算?);3.是否免费上门量尺寸?量好后多久能起货?4.可否对原有的衣帽间进行拆装和修改利用?5.具体的地址和联系方式?
查看原文
你好,详细资料已回复你了.
2010/07/06回复
xinbb1218xinbb1218111楼
我刚买了新房子,想买衣柜、电视柜、床等家具,请短我价格及收费明细,最好有图片给我,谢谢!
2010/07/18回复
xinbb1218:
我刚买了新房子,想买衣柜、电视柜、床等家具,请短我价格及收费明细,最好有图片给我,谢谢!
查看原文
你好,详细资料已短你了.
2010/07/19回复
想知道价格
2010/07/23回复
1。具体材质(环保板具体哪种,实木板是哪种木);
2.每种材质的价钱以及计算的方法;
3.是否免费上门量尺寸;
4.质量及是否有保修
佛山的做吗?
2010/07/23回复
baoannabaoanna115楼
不错,对价格详情感兴趣
2010/07/24回复
kokakoka116楼
请短以下内容:1.具体材质(环保板具体哪种,实木板是哪种木);
              2.每种材质的价钱以及计算的方法;
              3.是否免费上门量尺寸;            
              4.具体地址
              5.联系电话
2010/07/24回复
Eva好Eva好117楼
帮顶
2010/07/25回复
lwflwf118楼
请短:1.具体材质(环保板具体哪种,厚度如何);
2.每种材质的价钱以及计算的方法(按平方算?立方算?);
3.是否免费上门量尺寸?量好后多久能起货?
4..具体的地址和联系方式?
2010/07/25回复
2010/07/26回复
Jamie_tang:
1。具体材质(环保板具体哪种,实木板是哪种木);2.每种材质的价钱以及计算的方法;3.是否免费上门量尺寸;4.质量及是否有保修佛山的做吗?
查看原文
详细资料已短你。
2010/07/26回复
猜你喜欢

全屋订制家具,经济实惠-哲木家具

求助,主卧室怎么安排,要不要放婴儿床

定制家具,索菲亚报价6万多,这个价格是不是做实木比较好?

至上家居团购已经满100人下单拉!15号前定制衣柜可享受折上折 整单再打95折

广州有用杉木直拼板做衣柜的吗?

售番禺市桥雅居乐鸿禧华庭4房2厅268万(南北向地铁旁配套齐市级学区房过五唯

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >