帖子详情

实景图片(最新上传图片在6,7,8,9,10,95,96楼)

15388131青梨绿色环保家具

金碧新城尹生:客房衣柜(1480宽*2780高*550深)+主人房衣柜(1720宽*2780高*550深)+1.2床

全部回帖
你好!我想做一张“梳妆台或类似梳妆台带柜桶的那种“唔知可不要以做同埋要做的话几个到呢?唔该
2010/07/05回复
樱花妈咪:
你好!我想做一张“梳妆台或类似梳妆台带柜桶的那种“唔知可不要以做同埋要做的话几个到呢?唔该
查看原文
你好,没有尺寸给不到预算价格你.
1.具体材质(环保板具体哪种,厚度如何);
2.每种材质的价钱以及计算的方法(按平方算?立方算?);
3.是否免费上门量尺寸?量好后多久能起货?
4.可否对原有的衣帽间进行拆装和修改利用?
5.具体的地址和联系方式?
熙果果:
1.具体材质(环保板具体哪种,厚度如何);2.每种材质的价钱以及计算的方法(按平方算?立方算?);3.是否免费上门量尺寸?量好后多久能起货?4.可否对原有的衣帽间进行拆装和修改利用?5.具体的地址和联系方式?
查看原文
你好,详细资料已回复你了.
2010/07/06回复
我刚买了新房子,想买衣柜、电视柜、床等家具,请短我价格及收费明细,最好有图片给我,谢谢!
2010/07/18回复
xinbb1218:
我刚买了新房子,想买衣柜、电视柜、床等家具,请短我价格及收费明细,最好有图片给我,谢谢!
查看原文
你好,详细资料已短你了.
2010/07/19回复
想知道价格
2010/07/23回复
1。具体材质(环保板具体哪种,实木板是哪种木);
2.每种材质的价钱以及计算的方法;
3.是否免费上门量尺寸;
4.质量及是否有保修
佛山的做吗?
2010/07/23回复
baoannabaoanna10楼
不错,对价格详情感兴趣
2010/07/24回复
kokakoka11楼
请短以下内容:1.具体材质(环保板具体哪种,实木板是哪种木);
              2.每种材质的价钱以及计算的方法;
              3.是否免费上门量尺寸;            
              4.具体地址
              5.联系电话
2010/07/24回复
Eva好Eva好12楼
帮顶
2010/07/25回复
lwflwf13楼
请短:1.具体材质(环保板具体哪种,厚度如何);
2.每种材质的价钱以及计算的方法(按平方算?立方算?);
3.是否免费上门量尺寸?量好后多久能起货?
4..具体的地址和联系方式?
2010/07/25回复
2010/07/26回复
Jamie_tang:
1。具体材质(环保板具体哪种,实木板是哪种木);2.每种材质的价钱以及计算的方法;3.是否免费上门量尺寸;4.质量及是否有保修佛山的做吗?
查看原文
详细资料已短你。
koka:
请短以下内容:1.具体材质(环保板具体哪种,实木板是哪种木);              2.每种材质的价钱以及计算的方法;              3.是否免费上门量尺寸;                          4.具体地址               5.联系电话
查看原文
详细资料已短你。
lwf:
请短:1.具体材质(环保板具体哪种,厚度如何);2.每种材质的价钱以及计算的方法(按平方算?立方算?);3.是否免费上门量尺寸?量好后多久能起货?4..具体的地址和联系方式?
查看原文
你好,详细资料已短你了。
猜你喜欢

全屋订制家具,经济实惠-哲木家具

求助,主卧室怎么安排,要不要放婴儿床

定制家具,索菲亚报价6万多,这个价格是不是做实木比较好?

至上家居团购已经满100人下单拉!15号前定制衣柜可享受折上折 整单再打95折

广州有用杉木直拼板做衣柜的吗?

售番禺市桥雅居乐鸿禧华庭4房2厅268万(南北向地铁旁配套齐市级学区房过五唯

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >