帖子详情

牛奶是玻璃瓶装的好还是盒装的好?

3174626谈天说地

现在开始在喝燕塘牛奶,有玻璃瓶装的还有盒装的,不知道哪一种更好呢?顺便说一下,玻璃瓶的好像保质期是4天,盒装的是10天,曾经因为这个选择了玻璃瓶的,但后来想了一下,因为玻璃瓶的不知道他们收回去后究竟怎么处理的,怕洗不干净,后来还是选择了盒装的,不知道大家是怎么选择的呢?

顺便说下,近来牛奶是不是涨价啦?燕塘的盒装鲜奶 180ML要2.5元,236ML要3元,好像比超市贵了不少哦

欢迎大家进来说说啊
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
zochzoch19楼
屋仔型盒装鲜奶好些吧,喝起来也方便口感也好,而且感觉卫生些,质量也比瓶装有保证些,瓶装经常有变质的我只要有机会去超市,就是买一些囤着,但也不能买太多,因为保质期只有10天
2010/04/19回复
AhbeeAhbee24楼
朋友做过牛奶行业。有一次跟他去跟瓶装酸奶,他打死也不喝,说他看得太多了,知道瓶子是无法洗干净的。所以估计鲜奶瓶装也是相同道理吧!还是喝盒装好啦!
2010/04/23回复
全部回帖
zochzoch沙发
屋仔型盒装鲜奶好些吧,喝起来也方便口感也好,而且感觉卫生些,质量也比瓶装有保证些,瓶装经常有变质的
我只要有机会去超市,就是买一些囤着,但也不能买太多,因为保质期只有10天
zoch:
屋仔型盒装鲜奶好些吧,喝起来也方便口感也好,而且感觉卫生些,质量也比瓶装有保证些,瓶装经常有变质的我只要有机会去超市,就是买一些囤着,但也不能买太多,因为保质期只有10天
查看原文
哈哈,真会过日子,学习
ssadyoyo:
喝大亨的吧,珠海维潍集团的,玻璃瓶不用退瓶,干净卫生很多
查看原文
这个牌子我没听说过哦
飘过...
AhbeeAhbee6楼
朋友做过牛奶行业。

有一次跟他去跟瓶装酸奶,他打死也不喝,说他看得太多了,知道瓶子是无法洗干净的。

所以估计鲜奶瓶装也是相同道理吧!还是喝盒装好啦!
还有袋装的,便宜一些
yfz001yfz0018楼
对好又多特价食品没信心, 不敢买
玻璃瓶装的好
牛奶新鲜的好
Ahbee:
朋友做过牛奶行业。有一次跟他去跟瓶装酸奶,他打死也不喝,说他看得太多了,知道瓶子是无法洗干净的。所以估计鲜奶瓶装也是相同道理吧!还是喝盒装好啦!
查看原文
谢谢提醒
猜你喜欢

无添加鲜水牛奶出品

有没有订燕塘牛奶的妈妈们,貌似遭遇诈骗了

喝鲜奶是百富露还是燕塘好

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

说说我今天的早餐,食量几乎是平时的2倍,主要是喝高钙奶补钙!你们早餐都吃什么呢?

五周岁宝宝就只爱喝奶粉,其他牛奶都不喝,会不好吗?

热点推荐

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

抄作业 有娃家庭的客厅就要这么装

转发的文章,,中秋男朋友第一次来我家拜访

一线城市的租金回报率

秋天第一件外套

一家动感十足的老麦

有没有没学过奥数,没学过Ket的家长?

老三的到来,又惊又喜又忧

查看更多热点 >