帖子详情

今日凌晨,小腿终于抽筋了~

254110怀孕妈妈

刚满24周,孕早期同孕中期一直都好顺利,我仲沾沾自喜以为自己体质好好、运气好好。但自从上次产检验到有小小贫血,我就唔再自信,亦都唔再存有侥幸,以为自己真系可以打破规律、对所有怀孕反应免疫啦......今朝训到4点几,手机突然震动起来,我翻左个身伸手去拿,可能动作太大,突然,右脚小腿传来一阵剧痛,啊!! 老公听到我叫,成个人弹起身,问我做咩,我话“我右脚抽筋啊!”老公即刻坐去床尾帮我放松只脚。虽然训到朦朦胧胧,但都感动于老公嘅紧张同关爱。  老公同我一样系个超中意训觉、训觉时不容打扰嘅人...... 唉,下次产检要叫医生帮我开钙片啦,虽然验左无缺钙,但筋都抽左了,唔补唔得啦!
精选回帖
我都抽筋过一次,痛到哭出来,老公赶快帮我揉了好久。后来就很小心了,特别是早上起床升懒腰的时候,把脚尖翘起来就不会抽筋了。
2010/04/20回复
我19周已经抽筋了3次,前2次都没叫醒老公,昨晚抽的时候我回去我妈家了,所以没有姐妹们那么好,有人帮揉啊!
WU2268WU226810楼
我都有试过抽筋,后来去医院检查同左医生讲,医生开左个处方俾我,不过要去外面药房买的,几好架。对胃,肠无刺激的,叫钙孕佳,大家试下,我现在一天一颗。
2010/04/22回复
CABABYCABABY11楼
我一见有少少抽筋的迹象的时候就会立刻站在地上。。试过两次老公帮我揉。。那感觉真的好幸福。我吃住钙片都会抽筋。医生叫我吃东西要综合
全部回帖
恩爱的小两口
2010/04/18回复
奶茶馆奶茶馆板凳
我可抽筋了很多次了,不过幸好老公都在身边。
2010/04/19回复
这么长时间以来,我就抽了一次筋,然后后面就再也没有发生了。。呵呵。。
我都抽筋过一次,痛到哭出来,老公赶快帮我揉了好久。后来就很小心了,特别是早上起床升懒腰的时候,把脚尖翘起来就不会抽筋了。
小盈子:
查看原文
我都不大敢伸懒腰,走路都不敢把腰伸太直,觉得会牵拉到肚子......
鳕蔸鳕蔸7楼
越到后期越需要补钙架啦…够钙唔单止唔会抽筋仲会好好训
罗琳罗琳8楼
我现在怀孕25W了,腿已经抽筋了四次,今早去医院产检,医生开了迪巧的钙片吃,不知效果怎样呢?
我19周已经抽筋了3次,前2次都没叫醒老公,昨晚抽的时候我回去我妈家了,所以没有姐妹们那么好,有人帮揉啊!
WU2268WU226810楼
我都有试过抽筋,后来去医院检查同左医生讲,医生开左个处方俾我,不过要去外面药房买的,几好架。对胃,肠无刺激的,叫钙孕佳,大家试下,我现在一天一颗。
CABABYCABABY11楼
我一见有少少抽筋的迹象的时候就会立刻站在地上。。
试过两次老公帮我揉。。那感觉真的好幸福。
我吃住钙片都会抽筋。医生叫我吃东西要综合
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

家公家婆我得罪你了吗?

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

19W+晚上小腿突然抽筋,有咩办法可以舒缓啊?

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >