帖子详情

做财务工作工资集合(做财务的请进)

29200121谈天说地

希望了解一下在私人公司做财务工作的工资有多少?税后的工资哦。能说说其他福利就更好了。

投票选项 (单选)
已有297人参与投票
9.69%

1500-2000

14.72%

2001-2500

20.4%

2501-3000

11.04%

3001-3500

10.37%

3501-4000

5.02%

4001-4500

28.76%

4500以上

投票已结束!

精选回帖
同意这位妈妈的观点,对会计工作开始厌倦了,但又不知道能转哪一行.
2010/05/01回复
查询提示:第一个方法:从这个网址用自己的信息进去  http://219.137.166.185:8080/GzczPrint/   找到2011年继续教育培训图标,点一下进去,再点地球图标就可以看到显示是通过了考试第二个方法: 是点2011继续教育确认系统,也可以看到是通过了2011年度网络答题的.好消息:2011年会计继续教育做题延长到6月15日结束,请同行朋友知悉。会计继续教育 的问题都可以加希望每个有会计证的人都不要错过答题的时间了.
2012/06/09回复
@@国企....毕业3年.....扣前4300.......年终是年薪的18%.....双休..国定假期...国定福利一般都有....@@..........升职空间较少.......求兼职a ~~~~现在的财务兼职不是得有人带就是事务所的做了
2012/07/18回复
我是出纳,平时工作比较休闲,双休,有社保,公积金(比例12%),还有一份商业保险。工资税前4200缺点:没什么升职的空间,优点:工作比较简单,休闲,福利还算齐全。
2012/08/30回复
全部回帖
出纳一样很烦的,进去一些有规模,细分点的单位还好一些,要是私企来说,很多都是财务兼行政,人事什么的,看着就烦。
2012/02/15回复
轩动我的心:
出纳一样很烦的,进去一些有规模,细分点的单位还好一些,要是私企来说,很多都是财务兼行政,人事什么的,看着就烦。
查看原文
同感~工资又得一份,不高,但活就在干三份
2012/02/23回复
轩动我的心:
查看原文
同感~工资又得一份,不高,但活就在干三份
2012/02/23回复
jylmpjylmp5楼
scutsophie:
工作和生活,永远的话题。我在事务所做,有20k一个月,但是经常出差,好累。我想要宝宝,不想要工作
查看原文
是什么岗啊,工资这么高的
2012/02/24回复
私企财务主管,一人兼着几份的工作,只有社保,到手4200,低吧?
松梓松梓7楼
做两份兼职,7000左右,还能照顾到小孩。感觉还好。
柠朦柠朦8楼
松梓:
查看原文
这么妈妈厉害。
工作和生活,永远的话题。

我在事务所做,有20k一个月,但是经常出差,好累。我想要宝宝,不想要工作 ...
LZ应该在四大吧?本土事务所7、8千就不错了,小型事务所更少了。本土的能拉到业务的工资高些。不知我说的对不?
2012/02/25回复
1份正职2500 一份兼职2000
2012/02/26回复
请看到的朋友们广播一下了 不要让有会计证的错过了网上答题 特别是那些2010年才拿到会计证的人  好多人都不知道有继续教育这回事的  大家有心多提醒一下了  免得弄到要补上课 现在补上课麻烦不说 还要交96元钱来上课  请大家知会了   广州市2011年会计继续教育从2011年11月1日到2012年05月31日需要咨询的请加271298310  她能帮到有需要的人。希望每个有会计证的人都不要错过答题的时间了.
2012/03/01回复
秋风小吹:
税后扣完后2200,这是原来的.但公司花在我身上的,大概是4000-5000吧.我现在不做了,没意思,不知道现在外面的公司行情如何,我觉得做会计太烦了,但是不是做出纳也挺烦的.我觉得出纳相对要简单一点.不知道有没做出纳的MM来说说自己的职责和待遇呢?
查看原文
我是做出纳的  是上市公司  外资  工作很轻松自由 舒服 离家近 有社保 到手工资2000多一点  双休 经常要跑外面办事 还好 做得很开心 工作上基本没有烦恼
松梓:
查看原文
这样的已经是会计中的精英了 在我看来
蔓蔓MM:
兼职三份,收入不高,但时间比较自由,感觉还好。[ 本帖最后由 蔓蔓MM 于 2010-4-19 22:13 编辑 ]
查看原文
羡慕能兼职做会计的.
松梓:
查看原文
太厉害了.
黎易黎易16楼
工资3K。。。。
2012/03/02回复
私营,月五千,年底一万,五天双休,朝九晚五,人际不复杂,挺满意人际的。工资不高不低,妈妈的人了。努力了。兼顾家庭。就这样吧,付出才会更多。
2012/03/15回复
eswayesway18楼
这么多财务高手,帮我设计一个销售净利润表可以吗,谢谢
2012/03/19回复
私企,出纳,双休,朝九晚六,3500,兼做行政,另有一兼职,每月600。还好基本不加班,可以顾到家。
2012/03/19回复
猜你喜欢

财务忙工资低大家说说

是否应该换工作?

在工厂做财务一般月薪多少?

有谁知道,在电商那做财务的忙不忙

心太累,工资少。。。是该放弃现在的外贸工作吗?

上班近,工资低无前景,一直纠结着要不要换工作

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >