帖子详情

做财务工作工资集合(做财务的请进)

29409121谈天说地

全部回帖
做出纳如果之前没有相关工作经验,都很难有人请吧~~~
2012/07/17回复
报名了下半年的会计从业资格证考试
没有经验,不知道到时有没有人请
铭。记铭。记103楼
lalalaoh:
以我公司情况,我要跑所有的政府部门,而且我地算重点税源户,只系一个月国税地税财局填的表就嗌救命啦,仲有母公司子公司咩都系我做,出纳就日日去银行其实就系去做私人野,一个月就做一日野,搞个流水账将凭证俾晒我,佢又上网玩了,得闲到啊,不过我人工都系佢地两倍,一分耕耘一分收货咯
查看原文
大公司肯定不同的了,
@@国企....毕业3年.....扣前4300.......年终是年薪的18%.....双休..国定假期...国定福利一般都有....@@..........升职空间较少.......
求兼职a ~~~~现在的财务兼职不是得有人带就是事务所的做了
2012/07/18回复
爱美神爱美神105楼
蔓蔓MM:
兼职三份,收入不高,但时间比较自由,感觉还好。[ 本帖最后由 蔓蔓MM 于 2010-4-19 22:13 编辑 ]
查看原文
我也想兼职,可否推荐一下
2012/07/21回复
哎,5500左右。但有点累。双休,离家近。
2012/07/23回复
PCX8025PCX8025107楼
我都想这样的工作方式,兼职怎样找来的呀?短我行不?
同问*2
2012/07/27回复
bellehobelleho108楼
scutsophie:
工作和生活,永远的话题。我在事务所做,有20k一个月,但是经常出差,好累。我想要宝宝,不想要工作
查看原文
很好的帖子,支持!!!
借贵宝地一用,多有不便,敬请原谅~~谢谢~~

转:中英对照会计书!
香港原版朗文《Principles of Accounts》一二册
及对应中文《会计学原理》一二册

是特地从香港拖回来的,适合想学习英文会计的财务工作人员,没有基础的也可以,因为是第一二册!
从0开始学习英文会计!

详情见http://www.gzmama.com/thread-2251744-1-1.html

2012/07/31回复
秋风小吹:
税后扣完后2200,这是原来的.但公司花在我身上的,大概是4000-5000吧.我现在不做了,没意思,不知道现在外面的公司行情如何,我觉得做会计太烦了,但是不是做出纳也挺烦的.我觉得出纳相对要简单一点.不知道有没做出纳的MM来说说自己的职责和待遇呢?
查看原文
我是出纳,平时工作比较休闲,双休,有社保,公积金(比例12%),还有一份商业保险。工资税前4200
缺点:没什么升职的空间,
优点:工作比较简单,休闲,福利还算齐全。
2012/08/30回复
做到成只牛甘。每月得4000+300餐费补助,社保及公积金不用扣个人部分。但我是出纳兼会计呀。。。另外一个同事,只是轻松,但也有5K多。。每年有一次外出旅游。。。。
就是睇在它是早上八点半上班,下午5点落班,离家只有4个公车站。方便我接BB。
2012/11/02回复
忘记了说,是双休的。
annpengannpeng112楼
蓝雨雨:
你朋友找到工作了吗,我这也需要会计
查看原文
没经验的行么,工资好说
小小的宇宙:
好小,2000元,到手,工作量一般,双休,公司离家不远,暂时没想转工
查看原文
已经过了两年,事过境迁,现在到手4500元了,双休,公司在家附近,会计本科,可惜没有考到中级职称,所以不轻易转工呀!
2012/12/28回复
各位同行,想考会计中级职称的可以找我,包过。短消息我
2012/12/28回复
425528126425528126115楼
单休  社保  3500元扣完保保就是3300不到。出纳兼内外帐,还要兼职行政.收银休息,还是兼职收银,保险出单,等,花都,这样的工资算低吗?
2012/12/29回复
蔓蔓MM:
兼职三份,收入不高,但时间比较自由,感觉还好。[ 本帖最后由 蔓蔓MM 于 2010-4-19 22:13 编辑 ]
查看原文
财务怎样入手找兼职做呢,我也好想做些兼职
2013/03/07回复
2013/03/08回复
TYSGGTYSGG118楼
蔓蔓MM:

财务怎样入手找兼职做呢,我也好想做些兼职
查看原文
同问
2013/03/08回复
出纳 兼做证照年审不算太忙  有社保  假期 休天半,年末 奖金1500,其他假期基本按照国家规定休 到手2300  工资低吧?没前景 好处就是离家近省了交通费   考虑转工做返会计。
2013/03/10回复
猜你喜欢

财务忙工资低大家说说

是否应该换工作?

在工厂做财务一般月薪多少?

有谁知道,在电商那做财务的忙不忙

心太累,工资少。。。是该放弃现在的外贸工作吗?

上班近,工资低无前景,一直纠结着要不要换工作

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >