帖子详情

做财务工作工资集合(做财务的请进)

32746121谈天说地

希望了解一下在私人公司做财务工作的工资有多少?税后的工资哦。能说说其他福利就更好了。

投票选项 (单选)
已有297人参与投票
9.69%

1500-2000

14.72%

2001-2500

20.4%

2501-3000

11.04%

3001-3500

10.37%

3501-4000

5.02%

4001-4500

28.76%

4500以上

投票已结束!

精选回帖
同意这位妈妈的观点,对会计工作开始厌倦了,但又不知道能转哪一行.
2010/05/01回复
查询提示:第一个方法:从这个网址用自己的信息进去  http://219.137.166.185:8080/GzczPrint/   找到2011年继续教育培训图标,点一下进去,再点地球图标就可以看到显示是通过了考试第二个方法: 是点2011继续教育确认系统,也可以看到是通过了2011年度网络答题的.好消息:2011年会计继续教育做题延长到6月15日结束,请同行朋友知悉。会计继续教育 的问题都可以加希望每个有会计证的人都不要错过答题的时间了.
2012/06/09回复
@@国企....毕业3年.....扣前4300.......年终是年薪的18%.....双休..国定假期...国定福利一般都有....@@..........升职空间较少.......求兼职a ~~~~现在的财务兼职不是得有人带就是事务所的做了
2012/07/18回复
我是出纳,平时工作比较休闲,双休,有社保,公积金(比例12%),还有一份商业保险。工资税前4200缺点:没什么升职的空间,优点:工作比较简单,休闲,福利还算齐全。
2012/08/30回复
全部回帖
lalalaohlalalaoh沙发
回复 铭。记 的帖子

以我公司情况,我要跑所有的政府部门,而且我地算重点税源户,只系一个月国税地税财局填的表就嗌救命啦,仲有母公司子公司咩都系我做,出纳就日日去银行其实就系去做私人野,一个月就做一日野,搞个流水账将凭证俾晒我,佢又上网玩了,得闲到啊,不过我人工都系佢地两倍,一分耕耘一分收货咯
2012/07/17回复
lalalaohlalalaoh板凳
其实出纳一点都不轻松,反而我觉得会计轻松呢,私人企业的出纳做的事情已经做到涉及到会计部分的了。会计 ...
可能调换岗位先知各自的难处挂
做出纳如果之前没有相关工作经验,都很难有人请吧~~~
报名了下半年的会计从业资格证考试
没有经验,不知道到时有没有人请
lalalaoh:
以我公司情况,我要跑所有的政府部门,而且我地算重点税源户,只系一个月国税地税财局填的表就嗌救命啦,仲有母公司子公司咩都系我做,出纳就日日去银行其实就系去做私人野,一个月就做一日野,搞个流水账将凭证俾晒我,佢又上网玩了,得闲到啊,不过我人工都系佢地两倍,一分耕耘一分收货咯
查看原文
大公司肯定不同的了,
@@国企....毕业3年.....扣前4300.......年终是年薪的18%.....双休..国定假期...国定福利一般都有....@@..........升职空间较少.......
求兼职a ~~~~现在的财务兼职不是得有人带就是事务所的做了
2012/07/18回复
蔓蔓MM:
兼职三份,收入不高,但时间比较自由,感觉还好。[ 本帖最后由 蔓蔓MM 于 2010-4-19 22:13 编辑 ]
查看原文
我也想兼职,可否推荐一下
2012/07/21回复
哎,5500左右。但有点累。双休,离家近。
2012/07/23回复
PCX8025PCX802510楼
我都想这样的工作方式,兼职怎样找来的呀?短我行不?
同问*2
2012/07/27回复
bellehobelleho11楼
scutsophie:
工作和生活,永远的话题。我在事务所做,有20k一个月,但是经常出差,好累。我想要宝宝,不想要工作
查看原文
很好的帖子,支持!!!
借贵宝地一用,多有不便,敬请原谅~~谢谢~~

转:中英对照会计书!
香港原版朗文《Principles of Accounts》一二册
及对应中文《会计学原理》一二册

是特地从香港拖回来的,适合想学习英文会计的财务工作人员,没有基础的也可以,因为是第一二册!
从0开始学习英文会计!

详情见http://www.gzmama.com/thread-2251744-1-1.html

2012/07/31回复
秋风小吹:
税后扣完后2200,这是原来的.但公司花在我身上的,大概是4000-5000吧.我现在不做了,没意思,不知道现在外面的公司行情如何,我觉得做会计太烦了,但是不是做出纳也挺烦的.我觉得出纳相对要简单一点.不知道有没做出纳的MM来说说自己的职责和待遇呢?
查看原文
我是出纳,平时工作比较休闲,双休,有社保,公积金(比例12%),还有一份商业保险。工资税前4200
缺点:没什么升职的空间,
优点:工作比较简单,休闲,福利还算齐全。
2012/08/30回复
做到成只牛甘。每月得4000+300餐费补助,社保及公积金不用扣个人部分。但我是出纳兼会计呀。。。另外一个同事,只是轻松,但也有5K多。。每年有一次外出旅游。。。。
就是睇在它是早上八点半上班,下午5点落班,离家只有4个公车站。方便我接BB。
2012/11/02回复
忘记了说,是双休的。
annpengannpeng15楼
蓝雨雨:
你朋友找到工作了吗,我这也需要会计
查看原文
没经验的行么,工资好说
小小的宇宙:
好小,2000元,到手,工作量一般,双休,公司离家不远,暂时没想转工
查看原文
已经过了两年,事过境迁,现在到手4500元了,双休,公司在家附近,会计本科,可惜没有考到中级职称,所以不轻易转工呀!
2012/12/28回复
各位同行,想考会计中级职称的可以找我,包过。短消息我
2012/12/28回复
单休  社保  3500元扣完保保就是3300不到。出纳兼内外帐,还要兼职行政.收银休息,还是兼职收银,保险出单,等,花都,这样的工资算低吗?
2012/12/29回复
蔓蔓MM:
兼职三份,收入不高,但时间比较自由,感觉还好。[ 本帖最后由 蔓蔓MM 于 2010-4-19 22:13 编辑 ]
查看原文
财务怎样入手找兼职做呢,我也好想做些兼职
2013/03/07回复
猜你喜欢

财务忙工资低大家说说

是否应该换工作?

在工厂做财务一般月薪多少?

有谁知道,在电商那做财务的忙不忙

心太累,工资少。。。是该放弃现在的外贸工作吗?

上班近,工资低无前景,一直纠结着要不要换工作

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >