帖子详情

做财务工作工资集合(做财务的请进)

30019121谈天说地

全部回帖
舰天舰天81楼
悄悄的爱:
请看到的朋友们广播一下了 不要让有会计证的错过了网上答题 特别是那些2010年才拿到会计证的人  好多人都不知道有继续教育这回事的  大家有心多提醒一下了  免得弄到要补上课 现在补上课麻烦不说 还要交96元钱来上课  请大家知会了   广州市2011年会计继续教育从2011年11月1日到2012年05月31日需要咨询的请加271298310  她能帮到有需要的人。希望每个有会计证的人都不要错过答题的时间了.
查看原文
如果我想查自己答了没有,在哪查呀!都不记得有没有做过
2012/06/08回复
舰天:
如果我想查自己答了没有,在哪查呀!都不记得有没有做过
查看原文
查询提示:第一个方法:从这个网址用自己的信息进去  http://219.137.166.185:8080/GzczPrint/   
找到2011年继续教育培训图标,点一下进去,
再点地球图标
就可以看到显示是通过了考试
第二个方法: 是点2011继续教育确认系统,也可以看到是通过了2011年度网络答题的.

好消息:2011年会计继续教育做题延长到6月15日结束,请同行朋友知悉。会计继续教育 的问题都可以加希望每个有会计证的人都不要错过答题的时间了.

2012/06/09回复
andrw10andrw1083楼
会计还可以兼职嘛,收入还是很不错的。。
2012/06/13回复
私企 在这里工作3年了。做内帐兼两个公司账务(同一个老板),一间很繁琐一间比较简单。扣除社保,到手2900元。考虑跳与不跳中。
2012/06/14回复
财务的收入与工作年限和职称等有关吧,如果把这些列出来,能更好地为大家提供参考。
scutsophie:
工作和生活,永远的话题。我在事务所做,有20k一个月,但是经常出差,好累。我想要宝宝,不想要工作
查看原文
助理经理以上了。。。
私企建筑类  财务  到手4800(社保公司出),法定假期,早九晚五点半(中间休息2小时),六天制........轻松,但看不到前途
2012/07/03回复
蔓蔓MM:
有位年约30的好友最近在找会计工作,她问:每月3500工资算什么行情。我说:我也不清楚,不过3500工资不需要扣一分个税。
查看原文
你朋友找到工作了吗,我这也需要会计
2012/07/06回复
秋风小吹:
税后扣完后2200,这是原来的.但公司花在我身上的,大概是4000-5000吧.我现在不做了,没意思,不知道现在外面的公司行情如何,我觉得做会计太烦了,但是不是做出纳也挺烦的.我觉得出纳相对要简单一点.不知道有没做出纳的MM来说说自己的职责和待遇呢?
查看原文
我也做出纳啊,才两千几块钱,双休,一年才提升6个点,还是做会计好,谁会想做出纳啊,又累。
2012/07/07回复
sulina88:
私企 在这里工作3年了。做内帐兼两个公司账务(同一个老板),一间很繁琐一间比较简单。扣除社保,到手2900元。考虑跳与不跳中。
查看原文
怎么感觉做内帐的工资都那么低的。。。。。你工作那么多年了还这点工资啊
2012/07/07回复
投完票闪银~~~~~~~~~~~~~
2012/07/13回复
我有会计证,但没做财务方面的工作,觉得好可惜,现在31了,如果现在入门是不是超难了,混口饭吃都那么难啊
2012/07/13回复
很多女性朋友做了财务~~
2012/07/14回复
财务大都 不是很高,高管就另当别论了
2012/07/14回复
nikita8nikita895楼
为什么要调查私人公司的?很少钱的播,看着都没什么劲 (来自手机端的回复)
2012/07/16回复
ToniaTonia96楼
andrw10:
会计还可以兼职嘛,收入还是很不错的。。
查看原文
兼职的,家下都比出边D会计师事务所做烂市了
我也做出纳啊,才两千几块钱,双休,一年才提升6个点,还是做会计好,谁会想做出纳啊,又累。 ...
相对会计来讲,出纳真系好轻松啦,做流水账啧么,就系工资低而且升幅太细,唔系我都唔想做会计啦,辛苦到咩
lalalaoh:
相对会计来讲,出纳真系好轻松啦,做流水账啧么,就系工资低而且升幅太细,唔系我都唔想做会计啦,辛苦到咩
查看原文
其实出纳一点都不轻松,反而我觉得会计轻松呢,私人企业的出纳做的事情已经做到涉及到会计部分的了。会计又不用出外面跑,就做账而已
2012/07/17回复
回复 铭。记 的帖子

以我公司情况,我要跑所有的政府部门,而且我地算重点税源户,只系一个月国税地税财局填的表就嗌救命啦,仲有母公司子公司咩都系我做,出纳就日日去银行其实就系去做私人野,一个月就做一日野,搞个流水账将凭证俾晒我,佢又上网玩了,得闲到啊,不过我人工都系佢地两倍,一分耕耘一分收货咯
lalalaohlalalaoh100楼
其实出纳一点都不轻松,反而我觉得会计轻松呢,私人企业的出纳做的事情已经做到涉及到会计部分的了。会计 ...
可能调换岗位先知各自的难处挂
猜你喜欢

财务忙工资低大家说说

是否应该换工作?

在工厂做财务一般月薪多少?

有谁知道,在电商那做财务的忙不忙

心太累,工资少。。。是该放弃现在的外贸工作吗?

上班近,工资低无前景,一直纠结着要不要换工作

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >