帖子详情

老爸说他救了一个尿毒症晚期的病人(图上了,谁认识?)

123053663谈天说地

全部回帖
ying-yingying-ying341楼
susanzld:
之前看到帖子里有妈妈说治疗白内障,我给大家一方子吧.不过城里比较难找.要到乡下去.冬天的蚂蝗(必须是冬天的蚂蝗才可以)浸蜂蜜(须真蜂蜜,夏蜜冬蜜都可以,但必须是纯蜂蜜.),浸上三个月到六个月,然后拿蜂蜜涂眼睛上,十天即好.我有个亲戚是医生,不过是专门在深山尼姑庵,偶尔帮人开方子.救过很多人.可惜地方太远了.我们也不忍心去打扰她.
查看原文
我妈有白内障,有现成的吗?我想要。
2010/05/08回复
8 ..再路过看看
2010/05/10回复
苦等标准答案!
2010/05/10回复
进来学习的,不过,图片太模糊了,看不清楚
2010/05/11回复
伊伊伊伊345楼
顶起来。。。现在的中医。。。。太对不起自己的老祖宗了。。。。
觉得中西医结合就是最好的。。哎。。他们不深入研究中医的博大精髓啊。
lydia803lydia803346楼
太神奇了吧
猪猪贺猪猪贺347楼
杜依依妈妈:
你妹在广州吗?其实我现在都担心了.如果有效当然好.没效也没关系如果出问题了咋办?毕竟是可大可小的事哦.
查看原文
楼主,你好!
我妹妹在广州了,现在每天看着她痛苦,而那价痛苦任何人都不能够承担.
上周去检查了,医生说肾功通完全没有了,只能靠透析维持生命,医院也不给我妹妹开药.
唉,,,
2010/05/12回复
楼主,能不能快点揭晓答案呢?
我一个朋友的老公也是这种病,换了肾也没好转。我朋友嫁给她到现在天天都过苦日子,我迫切的想知道,看能不能帮到他
2009nian2009nian350楼
关注啊,再提议哪些知道民间偏方或草治好病的把病名和偏方及草的名字写出来就更好了。要不太吊胃口啦
这个是什么草啊?
花与影花与影352楼
关注中~~~
susanzld:
之前看到帖子里有妈妈说治疗白内障,我给大家一方子吧.不过城里比较难找.要到乡下去.冬天的蚂蝗(必须是冬天的蚂蝗才可以)浸蜂蜜(须真蜂蜜,夏蜜冬蜜都可以,但必须是纯蜂蜜.),浸上三个月到六个月,然后拿蜂蜜涂眼睛上,十天即好.我有个亲戚是医生,不过是专门在深山尼姑庵,偶尔帮人开方子.救过很多人.可惜地方太远了.我们也不忍心去打扰她.
查看原文
请问蚂蝗是活的就浸蜂蜜,还是晒干也可以呀?
cherielamcherielam354楼
关注中
关注中。
首先非常感谢楼主的无私和好心,
中医真是很神奇的。
我读小学六年级时,得了急性肾炎,
当时看西医和中医都不好(所有食物都不能放盐),
看来听人家介绍去一个人家看(非中医,可能是祖宗传下来的吧)
拿了一种草药来煲鸡,过程中可以吃盐,吃了几次,去医院验就好了。

希望能到知道楼主所说的草药是什么,
这样可以帮到很多人。
LING8310LING8310356楼
楼主怎么还不上答案,等好久了
2010/05/13回复
LING8310LING8310357楼
收到草药的那两位MM,也可以将草药拿去问一下中药师,好多人都在等着救命
susanzldsusanzld358楼
棒棒妈妈-:
请问蚂蝗是活的就浸蜂蜜,还是晒干也可以呀?
查看原文
活蚂蝗.但是要冬天的蚂蝗.
我没有这些东西,是我老家那时有好几个中老年白内障,托我妈问问那亲戚,亲戚给的方子,然后让他们自己去找.都治好了.
关注
猜你喜欢

去年被店主吓得删帖了,YI TE TAO别买了

《100%老爸》观后感

妈妈得肺癌了,凶手是爸爸的二手烟

顺产五年后侧切伤口发炎,说我体质不吸收线头(157楼更新)。

做了几个月癌症病人家属的护理经验,家有癌症病人的家属,共勉~

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

澳大利亚绿植贵得吓人 同胞花园种的都是菜

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >