帖子详情

老爸说他救了一个尿毒症晚期的病人(图上了,谁认识?)

122343663谈天说地

全部回帖
myliyjmyliyj241楼
关注中
2010/04/28回复
好神奇啊!
2010/04/28回复
王送妹王送妹243楼
关注中
2010/04/29回复
尊少爷尊少爷244楼
是什么草,有名字吗?我也想种一些。。。。
楼主,我朋友的老公就是得了这种病的,请问一下,这是什么草好吗?急
猪猪贺猪猪贺246楼
急,,关注中。。
猪猪贺:
急,,关注中。。
查看原文
你妹在广州吗?
其实我现在都担心了.
如果有效当然好.
没效也没关系
如果出问题了咋办?
毕竟是可大可小的事哦.
小健妈小健妈248楼
好神奇哦
琪琪烨琪琪烨249楼
我仔细把贴子看完了,我爸现在医院住院,也是因为这个病,从两个月前开始就不能吃饭,每餐只能吃点稀饭,一点血色一点力气都没,

楼主可以让你爸问问那个老中医是什么种子吗,急于知道,
到了要做透析的地步,不管什么方法都想试试.
阿罗阿罗250楼
继续顶!希望能看到效果!
刚打电话回家,知道爸爸尿毒症住院了,本来以为离自己很远的事,突然降临到自己身上,真是心急如焚!救命似地翻出这个帖子,杜依依妈妈,请您一定问清楚是什么草,学名是什么。救命草啊!
有谁能告诉我这病是啥原因引起的吗?
奶豆的咖啡妈:
以前我妈单位的一位同事的姐姐也患了尿毒症晚期,医院都劝她省些钱出院等安排后事,但那位同事没有放弃,无意中遇到一位隐居中医,开了一段时间中药,竟然医好了。所以说,中药还是在关键时刻起作用滴。楼主应问清你的父亲,说不定这草就是这种中药中的一种。。。
查看原文
能不能问到这个隐居的中医呀?
我也想知道这个草是什么,顶一下
看了,但不懂!!好神奇哦
狄妈狄妈257楼
楼主,这么多妈妈身边的亲戚朋友都受这个病的折磨,这种草是你爸爸的一个老中医朋友送的,那就老中医肯定知道这是什么草,有什么功效了,而且你爸爸种了这草也是知道这草有什么作用的,你看你爸爸能不能记起来,或问问他的老中医朋友那不就有答案了么,我看到你的图片是很大的一片想必这种草是挺粗生,不难种植的,如果能了解到它真的对某种症状是有效的,就算是能减缓部分的病情也好,中医真的好神奇的,有时真会有奇迹发生,我曾经有个亲戚受某种病的折磨,医生也通知家人办理后事了,可是遇到了一个江湖郎中给了几付草药,病就治好了,可惜这位江湖医生几年前走了,不然真的可以帮助很多人的
LING8310LING8310258楼
好期待这种草地,希望LZ可以快点给出答案来。。。
2010/04/30回复
我爸就是因尿毒症离开!希望楼主说的是真的,希望更多家族幸福.
雄宝宝雄宝宝260楼
关注。。。
猜你喜欢

去年被店主吓得删帖了,YI TE TAO别买了

《100%老爸》观后感

妈妈得肺癌了,凶手是爸爸的二手烟

顺产五年后侧切伤口发炎,说我体质不吸收线头(157楼更新)。

做了几个月癌症病人家属的护理经验,家有癌症病人的家属,共勉~

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >