帖子详情

老爸说他救了一个尿毒症晚期的病人(图上了,谁认识?)

123070663谈天说地

全部回帖
等照片
2010/04/27回复
等着看神奇的草草
听心听心63楼
什么草那么神?
我想起棒妈
等着看下是什么草.

中医技术博大精深, 真的不能不信啊. 记得我家婆话她认识一个男噶, 现在五十几岁了, 他三十几岁噶时候血尿, 又话肾有石, 好似煲左几次药喝就无再看过医生, 甘多年咩事都无了. 好似是什么七粒荔枝核煲什么的.
打电话问我妈了.
草名叫:大青蛙草,
不过是乡下叫法.
主要是用来和另外一种叫青蛙草的区别,
青蛙草我知道是车前草.
这种草就不知道是啥了.
另外,我妈说要过几天才能去乡下.
所以,照片要等几天才能有哦.

anny825anny82566楼
关注中!
答案?
双羊百搭米:
等着看下是什么草. 中医技术博大精深, 真的不能不信啊. 记得我家婆话她认识一个男噶, 现在五十几岁了, 他三十几岁噶时候血尿, 又话肾有石, 好似煲左几次药喝就无再看过医生, 甘多年咩事都无了. 好似是什么七粒荔枝核煲什么的.
查看原文
有点像哦.

我就奇怪了,如果这么简单的话,
那医院岂不是很没用?
反正我也很好奇.
很想找个病人来试一下.
有没有这么神奇的效果?
vvxvvx70楼
排对等看
要长长见识
伊伊伊伊72楼
医院是收钱的地方。不是看病的地方。
我大致能猜出什么草药了,广州一些地里也有.叶子比较宽大,不高.药店有卖但是都是干的药效不会那么强.能从地里找来洗干净最好.
有些偏方真的比去医院强很多.去年,我邻居一小女孩打翻暖瓶,脸上挂的泡吓坏人.我妈叫她妈妈买来五只水鸭,倒吊,鸭子流的口水全用碗接住,拿鸭子羽毛把鸭子流的口水涂在小女孩烫伤的地方,连续三天,她妈妈和爸爸就这样不停的涂.两个星期后,脸上没留任何伤疤.我们都直呼神奇.
关注中,希望有妈网的成功案例,请问有能医治"肝炎"的神奇草吗?跪求
susanzld:
我大致能猜出什么草药了,广州一些地里也有.叶子比较宽大,不高.药店有卖但是都是干的药效不会那么强.能从地里找来洗干净最好.有些偏方真的比去医院强很多.去年,我邻居一小女孩打翻暖瓶,脸上挂的泡吓坏人.我妈叫她妈妈买来五只水鸭,倒吊,鸭子流的口水全用碗接住,拿鸭子羽毛把鸭子流的口水涂在小女孩烫伤的地方,连续三天,她妈妈和爸爸就这样不停的涂.两个星期后,脸上没留任何伤疤.我们都直呼神奇.
查看原文
亲爱的,能告诉我叫啥名吗?
我现在也是是很好奇哦.
伊伊:
医院是收钱的地方。不是看病的地方。
查看原文
伊啊,你为啥也感兴趣呀?
只要你需要,我立马带你打飞的回去挖草哈..
等看这种神奇的草!!
好神奇啊,排对等看
神仙草
想看
猜你喜欢

去年被店主吓得删帖了,YI TE TAO别买了

《100%老爸》观后感

妈妈得肺癌了,凶手是爸爸的二手烟

顺产五年后侧切伤口发炎,说我体质不吸收线头(157楼更新)。

做了几个月癌症病人家属的护理经验,家有癌症病人的家属,共勉~

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >