帖子详情

老爸说他救了一个尿毒症晚期的病人(图上了,谁认识?)

123681663谈天说地

这次回家,
老爸乐颠颠的告诉我,
他救了一个医院都不收的尿毒症的病人.
说是医院都不收了,必须换肾.
没钱换,回家等死.
然后,老爸说用了咱家院子里的一种啥草,吃了几次就好了.
我说,哦,那人家谢你没呀?
说,没有哦,但是,阎王会给我加寿的吧.
好好笑哦!
那个啥草的,找时间拍个照片上来大家好好研究下,到底是啥来着?
有没有这么神奇的效果呢?
严重怀疑.
但是,事实如此.

精选回帖
359楼
1970/01/01回复
听心听心395楼
这个是野草莓吧
2010/05/14回复
437楼
542楼
全部回帖
猪猪贺猪猪贺沙发
急,,关注中。。
2010/04/29回复
猪猪贺:
急,,关注中。。
查看原文
你妹在广州吗?
其实我现在都担心了.
如果有效当然好.
没效也没关系
如果出问题了咋办?
毕竟是可大可小的事哦.
好神奇哦
我仔细把贴子看完了,我爸现在医院住院,也是因为这个病,从两个月前开始就不能吃饭,每餐只能吃点稀饭,一点血色一点力气都没,

楼主可以让你爸问问那个老中医是什么种子吗,急于知道,
到了要做透析的地步,不管什么方法都想试试.
阿罗阿罗6楼
继续顶!希望能看到效果!
刚打电话回家,知道爸爸尿毒症住院了,本来以为离自己很远的事,突然降临到自己身上,真是心急如焚!救命似地翻出这个帖子,杜依依妈妈,请您一定问清楚是什么草,学名是什么。救命草啊!
有谁能告诉我这病是啥原因引起的吗?
奶豆的咖啡妈:
以前我妈单位的一位同事的姐姐也患了尿毒症晚期,医院都劝她省些钱出院等安排后事,但那位同事没有放弃,无意中遇到一位隐居中医,开了一段时间中药,竟然医好了。所以说,中药还是在关键时刻起作用滴。楼主应问清你的父亲,说不定这草就是这种中药中的一种。。。
查看原文
能不能问到这个隐居的中医呀?
我也想知道这个草是什么,顶一下
看了,但不懂!!好神奇哦
狄妈狄妈13楼
楼主,这么多妈妈身边的亲戚朋友都受这个病的折磨,这种草是你爸爸的一个老中医朋友送的,那就老中医肯定知道这是什么草,有什么功效了,而且你爸爸种了这草也是知道这草有什么作用的,你看你爸爸能不能记起来,或问问他的老中医朋友那不就有答案了么,我看到你的图片是很大的一片想必这种草是挺粗生,不难种植的,如果能了解到它真的对某种症状是有效的,就算是能减缓部分的病情也好,中医真的好神奇的,有时真会有奇迹发生,我曾经有个亲戚受某种病的折磨,医生也通知家人办理后事了,可是遇到了一个江湖郎中给了几付草药,病就治好了,可惜这位江湖医生几年前走了,不然真的可以帮助很多人的
好期待这种草地,希望LZ可以快点给出答案来。。。
2010/04/30回复
我爸就是因尿毒症离开!希望楼主说的是真的,希望更多家族幸福.
关注。。。
书箐书箐17楼
楼主,你爸爸说的这个草是不是车前草的一种啊,这个图片放大的你看下象不象。另外我在网上搜索,治尿毒症的偏方中就有车前草是草药之一。

有关车前草:相传当年汉将马武军中多患“血尿病”,惟有三匹战马因常啃路上的无名小草而幸免,于是推而广之,患者痊愈。因为此草长在驻军兵车前面的地方,马武不由叹曰:“好个车前草!”从此,“车前草”就这样叫开了。

读《诗经》,“采采芣苢,薄言采之。采采芣苢,薄言有之。采采芣苢,薄言掇之。采采芣苢,薄言捋之”,才知道芣苢就是车前草。其实,这是我幼时就已熟悉的一种植物,田头和路边随处可见,是最熟悉不过只是叫不上名的草。

车前草全身都是宝,既可食用又有药用价值,且药用功效非常多。史载,唐代诗人张籍患眼病,他的友人韦开州特地从三千余里之外的开州给他寄来当地中午采集的车前子,张籍听郎中说,这种车前子治疗眼病最神效。诗人深受感动,便作诗致谢:“开州午月车前子,作药人皆道有神。惭愧文君怜病眼,三千里外寄闲人。”(《答韦开州寄车前子》)留下了一段杏林佳话。

请大家看看这是一种什么草
留印
猜你喜欢

去年被店主吓得删帖了,YI TE TAO别买了

《100%老爸》观后感

妈妈得肺癌了,凶手是爸爸的二手烟

顺产五年后侧切伤口发炎,说我体质不吸收线头(157楼更新)。

做了几个月癌症病人家属的护理经验,家有癌症病人的家属,共勉~

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >