帖子详情

已经有妈妈向法院起诉并受理了!!可耻的金X贝!!(81楼,130楼,317楼)

41017310幼儿园早教

明明答应了退款,现在竟然只退一半!!还大大声说不怕你找记者,不怕你找律师!!!

精选回帖
金宝贝都是按照规定合同办事,不会因一小群人不讲道理,不理智的行为,对我们产生影响,妈妈们还是照样选择金宝贝!哈哈
2010/05/06回复
很高兴我们能理智的来讨论具体的事情:1. 首先很抱歉, 李先生在当时有一些误解, 认为有的MM也是符合退款规定的, 所以作出了错误的判断.  上海总部也认真讨论了这种情况, 在不符合合同退款的条件下, 提出了退款一半的解决办法. 我们希望用我们的这些实际行动表示出我们的诚意. 符合退款条件的MM都已经如数收到了退款.  2. 短信有字数的限制, 对于我们没有说明不符合退款条件的合同将不能参与退款的事, 我们很抱歉, 所以也诚恳的提出了退款一半的解决办法.  合同是合同.针对有些MM认为我们改变了上课地点,  说明一下: 我们没有改变上课的地点, 还是在约定的地点上课.[ 本帖最后由 汗马功劳 于 2010-5-23 14:59 编辑 ]
2010/05/23回复
针对你的回复有如下问题:1、你也承认,李柏辉同意我的全额退款要求,但是后来被金宝贝的某些人否决了。李柏辉当时是以金宝贝的负责人身份答应我的要求的,这是一种公司行为,已经与我之间形成了合同关系。他在你们内部看来的所谓“错误判断”并不影响我们的合同关系,金宝贝应该切实履行合同全额退款给我,否则就是违约,就是不讲信用!这种所谓的“错误判断”后果只能由金宝贝内部来承担!谢谢你的理智讨论!现在这样的处理方式,只能更加体现出金宝贝的管理混乱。2、你还没有回答我所提出的第2,3个问题![ 本帖最后由 雨荷妈妈 于 2010-5-24 19:57 编辑 ]
2010/05/24回复
邓师奶邓师奶288楼
支持这位楼主说的 不管怎样 我都觉得金宝贝不厚道 不仅仅是对顾客 对加盟商也不厚道  谁都知道市场的前期是最难做的 现在知名度打开看却在应该享受成果的时候将打江山的人一脚踢开  这不是以大欺小吗?所以对于一家这样的公司,我不敢恭维,曾经差点将儿子送到滨江路那家 好彩没去 否则不见钱还瞎折腾另外  我严重声明我不是托
2010/06/08回复
全部回帖
AsuraAsura沙发
就这态度还想开新店?!
2010/05/05回复
AsuraAsura板凳
各位MM千万不要去这家!!!
这么大家店出尔反尔,难道欠这一千几百的装修费!!!

你怎么不说你自己是不是过期了/ 上了一半以上的课程?  呵呵
正常退款的妈妈都按实际上课推了啊, 呵呵.
1. 当初是你们上海总发短信通知要我们去退款的!!并不是我无端端要退的!!
2. 你们发了邮件通知可以退款的!!
3. 你们的顾问承诺了过了一年后也可以继续上课---那就是说合同有效了!!
在风波平伏后来欺负我们人少!无耻!!!
不讲信用的金宝贝!我的合同还没过期,当时答应我全额退款的,且7-10天内打到我卡上的,现在却推三推四的!
坚决支持楼主!
汗马功劳:
你怎么不说你自己是不是过期了/ 上了一半以上的课程?  呵呵 正常退款的妈妈都按实际上课推了啊, 呵呵.
查看原文
你是金宝贝的托吧?要么就是被金宝贝收买了?自己的利益没受损,当然就站在这里不痛不痒地说风凉话了!
过期了又怎样?上了一半以上了又怎样?是协议上规定的又怎样?是金宝贝主动通知我们说时代广场店代理期满让我们去退款的,并不是我们家长主动去退的!而且协议上的条款严重不对等,在法律上是无效的!
你们金宝贝自己内部的事没处理好,拿着我们家长当耙使,现在弄得一团糟了,就把我们晾一边了!你自己看看现在金宝贝时代店的气氛怎么样,居然还想让我们继续花一百多块钱去上这种气氛怪异的课!
雨荷妈妈:
你是金宝贝的托吧?要么就是被金宝贝收买了?自己的利益没受损,当然就站在这里不痛不痒地说风凉话了!过期了又怎样?上了一半以上了又怎样?是协议上规定的又怎样?是金宝贝主动通知我们说时代广场店代理期满让我们去退款的,并不是我们家长主动去退的!而且协议上的条款严重不对等,在法律上是无效的!你们金宝贝自己内部的事没处理好,拿着我们家长当耙使,现在弄得一团糟了,就把我们晾一边了!你自己看看现在金宝贝时代店的气氛怎么样,居然还想让我们继续花一百多块钱去上这种气氛怪异的课!
查看原文
就是!当初煽动我们家长去时代中心闹,施加压力!现在利用完了就不理我们了!真不要脸 !
ljjanetljjanet12楼
现在的早教很差,又混乱
这事还没处理完呀!!!
他安抚了大部份的MM,就欺负我们这些少数!!
没钱参加的路过
这位妈妈也别那么冲动!

bayinwbayinw17楼
呵,金宝贝出名了,那些明星想出名哪怕不好的事,他也很愿意宣传哦.只要不是搞到什么照门的程度就行了.找加盟商啊,总部没法子吧.
是你们白纸黑字通知我们去退款的!现在不承认!!!
汗马功劳:
这位妈妈也别那么冲动![ 本帖最后由 汗马功劳 于 2010-6-8 22:37 编辑 ]
查看原文
那你觉得课没上完就是你所说的吃完饭了吗?楼主妈妈的课没上完,我家的课也没上完!而且金宝贝还答应过退款给我的!按你的逻辑应该就是:只要是家长交了钱,不管课有没有上完,不管金宝贝之前有没有答应过退款,不管金宝贝时代广场店有没有变动,不管金宝贝时代广场店有没有错,就算是它走佬了,我们也不能退钱,因为我们已经是砧板上的鱼肉,任人宰割!
客人去吃饭,菜没上齐,店家说哎呀我没资格开店了,你不要在这吃了,但是要付全额才能走!---什么强盗逻辑!!
猜你喜欢

15顶楼南向和14楼北向怎么选?

中华广场4楼D2铺苹果专卖店买苹果手机居然有套路。

有没有美妈遇到找垫资公司赎楼的经历

买二手房,卖家不交楼,中原地产却起诉向买家要中介费尾款

电梯楼顶楼or4楼

同一栋楼6楼和16楼差25万,正常么?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >