帖子详情

已经有妈妈向法院起诉并受理了!!可耻的金X贝!!(81楼,130楼,317楼)

41327310幼儿园早教

全部回帖
一直到现在我也没有评价他家的课程啊!我真的是很冷静中肯的没有将两样事情混成一谈的!
2010/05/07回复
jelly1224:
楼主你就带着BB去上课,看他们是不是要赶家长~~他们不要脸就别跟他们客气了!
查看原文
我想:上课是可以的,问题就是楼主对金宝贝没有信心,要求退款。同情楼主
看他那个托的嘴脸!我还真不敢让他们再教我宝宝!!
leoDDleoDD84楼
现在楼主已经说出了一部分的事情了,因为最近这个事件而要去金退款的家长们,大家看到了应该明白了吧。楼主,我个人建议你用比较平和的心情和你的顾问再谈谈,要是你实在不愿意去上课,但是又退不到款,你可以问问顾问看可以把你的课程转给别的小朋友吗?或者,我知道他们那里要是家庭移民或者搬迁去其他地方的话,还是可以申请特殊处理的。

我再次申明,我是从个人出发的建议,而且我主要是和楼主MM交流
她们确实挺没有公德心的,我家的是2月份课就上完了,一个劲儿的催我去续课,只字未提他们合约到期的事情,说过了2月底就没有优惠了,摆明了是故意欺骗,说严重了叫诈骗。我差点就动心了,是我肚里的二公子替我省了这笔冤枉钱。
我实在不想害人家小孩子,还转给别人!
当初是他们一副姿态在妈网说可以退款的,现在安抚了大部份的家长,就欺负我们少数人!!
kirakira87楼
6 啊~~
kirakira88楼
一於告距地喇~~
乐妈乐宝:
金宝贝都是按照规定合同办事,不会因一小群人不讲道理,不理智的行为,对我们产生影响,妈妈们还是照样选择金宝贝!哈哈
查看原文
哗,这个是马甲啊!
警惕啊!
坦白说,我是路人,不过,这件事情我觉得金宝贝没有处理好,弄得现在民怨沸腾,反映出来的是内部管理混乱,员工素质低下。
如果有个合理的解决方式,我想这么多妈妈不会在这里吵,毕竟交得起钱去读金宝贝的,都是中产以上阶层,不会无理取闹的。
这个马甲,你这么说话,可能需要反省。
坦白说,我就不会选择金宝贝,而且很庆幸,自己当初没有选择金宝贝。
汗马功劳:
你怎么不说你自己是不是过期了/ 上了一半以上的课程?  呵呵 正常退款的妈妈都按实际上课推了啊, 呵呵.
查看原文
明显是托。
还好,我家小子早上完了。
无论时代店与总部谁对谁错,都不应该这样对客户,心寒~
其实金宝贝里面的老师还是不错的,只是管理就……

差点点去当金宝贝的老师了
群众的眼睛是雪亮的!
B囡妈B囡妈93楼
一早就对金宝贝没印像的......那时他们跟多美滋搞活动说是有什么小礼物送....我参加完多的活动后就想去领礼物,金的工作人员就说现在没礼物拿,上面的小孩都在上课,还说我那么急着拿礼物干嘛?我当时一气就走人了.......说得好像我就为他们的礼物而去一样,后来还发短信让我去试上课....我都没理他了.......
建议LZ报媒体吧.......我就不信金真的不怕媒体
我想看看妈网的力量有多大?!希望不会是被铜臭蒙闭了!
托也不敢理直气壮了。
看来托这个活儿也不好做啊。
对哦,怎么不见那个托出来冒个泡?!溺水了吗?
路过~~ 我BB也在那里上课,但是不在时代店~个人觉得早教还是有作用的~作用不是在每个星期上课的时间,我觉得更重要的是回家之后的复习。

有个疑问,LZ说不能退款~是不能退全款啊?还是所剩下的课程的款呢?我觉得顾问会帮你吧,好好的和你顾问沟通吧!根据我对合同的了解,所剩下的课程的款退款,好像过了一半就不能退,现在时代不能给你继续上课吗?8 请LZ再详细道来!
当然是剩下课程的退款了,我已上了的课怎么会要求退款呢?
他现在闹这么个事情,谁还敢把宝宝往他那送啊?
是他们上海总部主动发短信让我们去退款的,怎么还按所谓的过了一半不能退的条款来要求我们!
还好咋穷读不起,省了这点操心事。
AsuraAsura100楼
俺也是穷人啊,不是再苦不能苦孩子嘛,结果苦了自己~~~6
猜你喜欢

15顶楼南向和14楼北向怎么选?

中华广场4楼D2铺苹果专卖店买苹果手机居然有套路。

有没有美妈遇到找垫资公司赎楼的经历

买二手房,卖家不交楼,中原地产却起诉向买家要中介费尾款

电梯楼顶楼or4楼

同一栋楼6楼和16楼差25万,正常么?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >