帖子详情

已经有妈妈向法院起诉并受理了!!可耻的金X贝!!(81楼,130楼,317楼)

41589310幼儿园早教

全部回帖
sword78sword78221楼
原先准备为女儿还有表姐的儿子以及同学的儿子一起去金宝贝了解情况试听报名的,但现在看完之后发现是万万不能去的,这样没有诚信、没有商德的企业,怎么放心把孩子给他们教育啊!!!

我本身在国外留过学回来的,身边很多朋友都有沟通过早教的话题,我还准备先去金宝贝试试,然后把身边的同学和同事都介绍过去,现在看来要跟身边每一个人说千万不要选择金宝贝早教。

对于楼主我提过建议,除了继续在这边坚持与其维权的行动之外,可以考虑去一封EMAL给其美国的授权总部。据我所知,金宝贝应是GYMBOREE旗下的,是个美国公司,主要经营GYMBOREE、JANIE AND JACK童装以及早教的。相信如果他们在中国的业务应该是授权给中国本地的商家进行的,所以可以向他们反映一下,让她们了解事情的真相。
2010/05/31回复
sword78sword78222楼
原先准备为女儿还有表姐的儿子以及同学的儿子一起去金宝贝了解情况试听报名的,但现在看完之后发现是万万不能去的,这样没有诚信、没有商德的企业,怎么放心把孩子给他们教育啊!!!

我本身在国外留过学回来的,身边很多朋友都有沟通过早教的话题,我还准备先去金宝贝试试,然后把身边的同学和同事都介绍过去,现在看来要跟身边每一个人说千万不要选择金宝贝早教。

对于楼主我提过建议,除了继续在这边坚持与其维权的行动之外,可以考虑去一封EMAL给其美国的授权总部。据我所知,金宝贝应是GYMBOREE旗下的,是个美国公司,主要经营GYMBOREE、JANIE AND JACK童装以及早教的。相信如果他们在中国的业务应该是授权给中国本地的商家进行的,所以可以向他们反映一下,让她们了解事情的真相。可能会有些帮助!

支持!
sword78sword78223楼

对于楼主我提过建议,除了继续在这边坚持与其维权的行动之外,可以考虑去一封EMAL给其美国的授权总部。据我所知,金宝贝应是GYMBOREE旗下的,是个美国公司,主要经营GYMBOREEJANIE AND JACK童装以及早教的。相信如果他们在中国的业务应该是授权给中国本地的商家进行的,所以可以向他们反映一下,让她们了解事情的真相。可能会有些帮助!

支持!
muriel520muriel520224楼
6 幸好看到这个帖子了,刚准备带儿子去金宝贝,真是汗啊,谢谢LZ~
sword78:
原先准备为女儿还有表姐的儿子以及同学的儿子一起去金宝贝了解情况试听报名的,但现在看完之后发现是万万不能去的,这样没有诚信、没有商德的企业,怎么放心把孩子给他们教育啊!!!我本身在国外留过学回来的,身边很多朋友都有沟通过早教的话题,我还准备先去金宝贝试试,然后把身边的同学和同事都介绍过去,现在看来要跟身边每一个人说千万不要选择金宝贝早教。对于楼主我提过建议,除了继续在这边坚持与其维权的行动之外,可以考虑去一封EMAL给其美国的授权总部。据我所知,金宝贝应是GYMBOREE旗下的,是个美国公司,主要经营GYMBOREE、JANIE AND JACK童装以及早教的。相信如果他们在中国的业务应该是授权给中国本地的商家进行的,所以可以向他们反映一下,让她们了解事情的真相。可能会有些帮助!支持!
查看原文
谢谢您的支持和建议!现在时代广场金宝贝已经被上海总部接管,当初就是上海总部的人答应全额退款给我的,事后却耍赖不退。所以我估计写了也是石沉大海。
2010/06/01回复
相信华港花园金宝贝能给家长一个全新体验。
毕竟是上海总部直营店!管理肯定规范又专业!
其他的金宝贝都是加盟店!
一般金宝贝五年左右就得装修,重新规划。番禺和中华广场估计也快到期了吧!
好期待华港花园金宝贝啊!
比较看重钱。
我们以前也交了几十堂课,后来也想,交钱容易退钱难,一直上完为止,知道你不继续买课程,人家理都不理你呢。
就算小孩到年龄段要升级(记得分成7个级,其实一般小孩2岁半-3岁都不再上这些早教班),也不会主动帮你调,反正已经交钱了,你也不继续买课程。那些所谓顾问,看着有钱才会露出笑容。
Judy2009Judy2009228楼
汗马功劳:
这位妈妈也别那么冲动![ 本帖最后由 汗马功劳 于 2010-6-8 22:37 编辑 ]
查看原文
此事跟你举得例有半点相同吗?扪心自问吧!
千家惠千家惠229楼
乐妈乐宝:
相信华港花园金宝贝能给家长一个全新体验。毕竟是上海总部直营店!管理肯定规范又专业!其他的金宝贝都是加盟店!一般金宝贝五年左右就得装修,重新规划。番禺和中华广场估计也快到期了吧!好期待华港花园金宝贝啊!
查看原文
真系内部管理混乱,金宝贝内部都互相拆台
Judy2009Judy2009230楼
雨荷妈妈:
针对你的回复有如下问题:1、你也承认,李柏辉同意我的全额退款要求,但是后来被金宝贝的某些人否决了。李柏辉当时是以金宝贝的负责人身份答应我的要求的,这是一种公司行为,已经与我之间形成了合同关系。他在你们内部看来的所谓“错误判断”并不影响我们的合同关系,金宝贝应该切实履行合同全额退款给我,否则就是违约,就是不讲信用!这种所谓的“错误判断”后果只能由金宝贝内部来承担!谢谢你的理智讨论!现在这样的处理方式,只能更加体现出金宝贝的管理混乱。2、你还没有回答我所提出的第2,3个问题![ 本帖最后由 雨荷妈妈 于 2010-5-24 19:57 编辑 ]
查看原文
顶一个!有理有据!
乐妈乐宝:
相信华港花园金宝贝能给家长一个全新体验。毕竟是上海总部直营店!管理肯定规范又专业!其他的金宝贝都是加盟店!一般金宝贝五年左右就得装修,重新规划。番禺和中华广场估计也快到期了吧!好期待华港花园金宝贝啊!
查看原文
看看你在25楼里说过的话!一开始贬低妈妈们力捧金宝贝时代广场店,现在又贬低金宝贝时代广场店力捧金宝贝总部直营店了!好精彩的变脸!
是不是在时代广场店捞不到好处,于是投身总部直营店的怀抱呢?
2010/06/02回复
canjie22canjie22232楼
正讨论着此事,还敢在此再做下广告,厚黑学学了真功夫了5
canjie22canjie22233楼
泡沫蔷薇:
"金宝贝的调查门,不退钱还很得意!飘洋过海来中国,为钱还是为教育?一节课划一百多,摸摸心口好痛惜!兄弟姐妹擦亮眼,都为早教洗洗澡!不是早教不值得,看清实质是根本!机构环境太奢华,扭曲教育的取向!机构装修看材料,环保材料无污染!课程体系看背景,团队专家自何方?课程体系看系统,成熟系统方科学!指导老师不势利,关爱孩子够资格!指导老师有耐心,帮助孩子才用心!课程顾问有良心,不玩花招骗你钱!课程顾问有爱心,教育可不是儿戏!各位朋友转一转,可怜天下父母心!"这是在一个群里收到的,刚好看到就贴来了。[ 本帖最后由 泡沫蔷薇 于 2010-5-26 15:31 编辑 ]
查看原文
支持呀!最好是能像牛皮藓一样贴得到处都有,让每个人都知道!(嘿嘿,这个方法只需要印刷钱工夫钱,则不需广告费用,也免人身攻击等法律问题)

有人支持不??

嘿嘿,建议LZ采纳一下。
AsuraAsura234楼
千家惠:
查看原文
由此可见其的小人之心!
AsuraAsura235楼
“番禺和中华广场估计也快到期了吧!”---在这两家上课的家长小心哦!!!
我不是金宝贝的所说的都是在金宝贝网站上看到的以及自己的感受!

金宝贝官方网站上是这样说的:因为按照金宝贝早教中心的经营惯例,所有的金宝贝早教中心在经营满5年后都会停课进行重新装修。

那么由此推断番禺金宝贝和中华金宝贝的情况的。所以才推荐家长去华港金宝贝。
千家惠:
查看原文
这位MM你误会啦
Judy2009Judy2009238楼
事实那么清楚明了,为什么还有人扰乱视听?

此地无银子!
daaidaai239楼
今天看**的早教机构点评关于金宝贝滨江中心的,写的像软文。真的不敢相信这些网上所谓的点评。看到几张照片,真的是让人觉得是作秀,姐妹们看看,上课的学员数量和老师的人数。

daaidaai240楼
再传一张照片,妈妈们你们去上过课的数下,大多数时间教室里有多少学员,多少老师

猜你喜欢

15顶楼南向和14楼北向怎么选?

中华广场4楼D2铺苹果专卖店买苹果手机居然有套路。

有没有美妈遇到找垫资公司赎楼的经历

买二手房,卖家不交楼,中原地产却起诉向买家要中介费尾款

电梯楼顶楼or4楼

同一栋楼6楼和16楼差25万,正常么?

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >