帖子详情

买从化的房好,还是佛山的房好!

18523108房产楼市

我买房主要的目的是:1、解决户口  2、升值空间要大  3、钱不多!

来广州很多少年,有一套房很小,算是有个窝,户口至今没解决,有政策时没钱(现在的房是政策之后买的),没政策房价高居不下而且户口解决不了,小孩以后上学麻烦,现在约有跌价,但口袋的钱不允许考虑市区,所以选择可以解决户口郊区...的。
大家给点建议,应怎么样选择呢!

精选回帖
呵呵,饱汉不知饿汉饥啊!估计有广州户口的人是体会不到户口的重要性的,大人无所谓孩子上学的问题真能让你愁死!我刚来的时候也很乐观,觉得随着社会的发展户口不会是很大的问题,但是我错了!现在我就面临孩子升学的问题,等了6年过去了户口问题根本一点改观都没有,办户口最好的时机也已经错过了,现在只能花更多的金钱和精力再去想办法。后悔啊!所以我希望有户口需求的人还是尽早自己想办法解决,不要指望政策能有多大改变,即使有改变我们的孩子也赶不上了
2010/05/08回复
还有更多的入户信息吗?谢谢
2010/05/14回复
可以入户佛山,上一年帮我LG入户到佛山睇到的,现在不清楚,最好上佛山政府网睇下政策[ 本帖最后由 家有儿子 于 2010-5-14 10:37 编辑 ]
2010/05/14回复
81楼
1970/01/01回复
全部回帖
NEXASNEXAS沙发
佛山吧,很近。
2010/05/06回复
liyifanliyifan板凳
佛山
比番禺更近更方便,而且老城区的配套也好,环境也不错。
地铁,隧道,公交网都会覆盖
重要的是价格比番禺还便宜
去从化干什么,母雷公那远
我刚开始时,首先是佛山,想着住会方便,但想着在买从化入户,以后户口可以迁到市区,因为市区有房,不知道这样打算怎么样,
甜玉米2088:
我刚开始时,首先是佛山,想着住会方便,但想着在买从化入户,以后户口可以迁到市区,因为市区有房,不知道这样打算怎么样,
查看原文
好象郊区户口迁到市区是有限制的
skykgbskykgb6楼
个人感觉是佛山中心城区的好。

广佛同城的概念现在如火如荼,各种建设也在不停上马,从化的经济建设好像不太跟得上。
想想也没那么容易,再再考虑一下!
是啊,听朋以讲,很早政府就想发展从化,但是没发展起来,现在佛山还不错
佛山吧,发展空间更大
自已顶上去
佛山哪些楼盘离广州比较近呀!
liyifanliyifan12楼
佛山城区离广州也就20KG,可以走高速可以走国道,路很好走。快的时候半小时就能到中心城区,更不要说广佛中间的广阔地块和地铁沿线。
甜玉米2088:
佛山哪些楼盘离广州比较近呀!
查看原文
海八路,城区政府附近可以考虑一下
谢谢
fionhhhfionhhh15楼
看一下多少房价你能接受吧。佛山老城区(指禅城区)和桂城的房价也接近1W了,论房价是从化便宜,但从化的户口不是那么容易能迁回广州的。
谢谢!有空我就去佛山跑一趟,1W的暂不考虑,6000~7000考虑一下吧!
广佛同城如火如荼,感觉佛山迟早成为广州一个区,现在羊城通在佛山坐公交都可以用,而且与禅城通一样,打7折(在广州却没有折扣)。而且10月台票底广佛地铁就通了,从广州都佛山中心不用一个小时,交通很方便。

不过佛山现在好的楼价在8000~10000间,且多不带装修,地地铁沿线的一般不会低于这个价,现在国家在打压楼价,不知等等,会不会便宜些。

从化的房子便宜,前几个星期去看过一个楼盘,一线江景位置绝对好总价100万出一点头,据本地人说是从化最贵的楼盘,看得LG直流口水想卖了现在住的房子
等忙完小孩上学问题就去看看
qqmm123qqmm12320楼
甜玉米2088:
是啊,听朋以讲,很早政府就想发展从化,但是没发展起来,现在佛山还不错
查看原文
好似好耐以黎政府都将从化视为市肺!能吸纳广州的污染甘解。讲住的长远价值当然从化,但佛山系工业转移变住房,容易好多!
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

为什么你买不起房?

讨论下佛山房产为什么能超过广州郊区,个人意见哈

关于教育部推进学区房改革的个人看法与问题

读私立和公立的纠结

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >