帖子详情

请大家不要再顶此贴

19447153房产楼市

请大家不要再顶此贴,无意闹事,如影响大家阅读,请原谅

精选回帖
原帖由 happycatwife 于 2010-5-7 14:46 发表 虽然我也看跌楼价,但是其实公积金很多的分析过程是错的 人家是说happycatwife 的这个帖,不知道又与你何关?
2010/05/08回复
你这都看得出我是在抬举你啊?你智商还真高 佩服
blue_su51blue_su51145楼
呵呵,好久不见了呀。xdjm,现在混得好不?哈哈。。。。。。前段时间房价高得都懒得来妈网这个版面看了。近来听了一些政策,就跑进来看看大家的观点如何呗。本来中国的东西都很有中国特色,房价也不例外。专家都很厉害,但是理论还是要基于实验结果。实验结果不出来之前,谁说都有理。所以嘛,关于这个房价是升还是涨的观点我就不再做任何评价了。大家在这里讨论获取信息本来就希望平台能够提供一个真诚的氛围,结果被某些人弄得乱七八糟,一时看不过眼就批某些人了呗。见谅见谅哈。
2010/05/10回复
yoyospaceyoyospace148楼
哦,看到了。“股市开了....",不放假每天股市都是那个时间开呀,我也关注,最近股市跌的挺惨滴。呵呵,莫非是想暗示什么还是想说自己分分钟几百万上下呢?让我想起来开发商说:俺有钱。其实我想说:飞机开了。[ 本帖最后由 yoyospace 于 2010-5-10 17:40 编辑 ]
2010/05/10回复
全部回帖
房产版的FRJJ这么多FAS
不过要效忠,大可去你们呕像的帖子里啊
你们呕像爱干嘛干嘛,我只不过想阅读帖子舒服点而已,没其他意思,俺穷人一个,怎么蛊惑也买不起房的
如有得罪,多多包涵
2010/05/07回复
我的公积金:
楼主对在下有意见大可直接针对本人。用这些词汇一棍子打死无关人员可不是什么正义的行为。
查看原文
伸张正义行为不一向阁下的重任吗?我怎敢跟你争啊
还有我这里没有观点论据,误导不了任何人的,为我等无谓人浪费时间可惜啊
你该尽职做好MW房产版“国际警察”角色,你高兴就好了
吴丽芬:
既然觉得公积金的分析有错就应该老实不客气地把话摊出来说,言论自由,只要你说得是有理有据,就能说服别人了,又何必含糊其词呢?
查看原文
好像来错地方了哦,我这里没啥好分析的
我的公积金:
其实你的态度大家一目了然,鉴于你还不像某些人一样谬论误人,虽然你对本人有看法,我还是以德报怨不与你一般计较。
查看原文
我态度有什么问题,我对阅读提了点意见而已,只对事,没对人啊,倒是不贴题的回帖一大堆,我说的狗皮膏,你们说的是美文,根本是两个不同的概念
我才疏学浅,我不懂房价涨跌,再怎么强调你的美文如何精彩,我都无法读懂,我也很遗憾
我对你没看法,你认真看看我原贴的内容
但不知为何急不及待都来对号入坐了

我的公积金:
原帖由 happycatwife 于 2010-5-7 14:46 发表 虽然我也看跌楼价,但是其实公积金很多的分析过程是错的 人家是说happycatwife 的这个帖,不知道又与你何关?
查看原文
这个问题问得好笑,这是我的帖子啊,我又没要讨论楼价
你大可当我在自己帖子里胡言乱语好了
珊瑚虫8:
自己都说自己一穷人怎么都买不起房,你何必这么激动?思想和行动脱节的人。 不想看就不看好了,挑个好看的看不就得了,穷人?
查看原文
你好象看错了哦,激动的不是我,是人家的FAS啊
买得起房,更加不用在这里罗嗦了,对吧
狗皮膏无处不在,才上来嚎嚎的

我的公积金:
你的想法一目了然,又不敢像某些人一样“光明正大”跳出来指手画脚既然说了,还要掩饰。让人觉得心虚,也让我略感失望。27楼你说了,明明就是针对人,而且是“这么多”人,你可以看看你的字眼是否文明、正面?房产版的FRJJ这么多FAS不过要效忠,大可去你们呕像的帖子里啊你这里却说“只对事,没对人啊”
查看原文
我的贴都给顶到第二页我才回的
都给歪了的楼,你硬要这么说就随你好了,你高兴就好
我的公积金:
这只能说是你发的帖,但不是你的所有权,除非妈网是你开的。你是没讨论楼价,你也有权在任何铁力不违反版规的情况下自言自语。但是你也无权指责别人在任何帖不违反版规的情况下说的任何话何况人家反驳的是另一个网友,你何必那么敏感以为是说你?难道你理解能力有问题?
查看原文
我不觉得我有什么问题,论坛都是你有你讲,我有我讲的,谈什么有权无权呢?
何况我在自己帖子里说话,又没去踩人家的场
[quote]原帖由 WQINTCM 于 2010-5-8 10:02 发表

看了半天贴,到觉得这个贴是“又对事对人”
看某人不顺眼就直说好了,还要装虚伪。最后再来装无辜。累不累啊! [/quo
本人水平低,你要这样认为都可以,大家高兴就好
我的公积金:
至于买不买得起房,与在这个板块或不活跃没有绝对的相关度。没房没钱的人看跌,因为他有可能希望跌了买得起小房。没房有钱的人看跌,因为他有可能希望跌了买得起大房。有房没钱的人可能也看跌,因为他有可能希望跌了换大房。有房有钱的人可能也看跌,因为他有可能希望跌了买更多房。至于政府官员、专家学者,房地产商、中介机构、商业银行也都看跌了那是因为他们的职责所在、或者理智看待。有理说理,对事不对人,是一个人做人做事基本的准则。也是他人对话语人评价的一个基本的标准。你有意见可以表达,你却做不到用文明的词语表达你的意见。已经充分显示你激动地态度。你看看你都用了什么样说法:狗皮膏药 FRJJ FANS 效忠 呕像 蛊惑 国际警察什么叫狗皮膏药?狗皮膏药至少对某些毛病还有治疗作用。你看你这个帖除了浪费版面还有啥作用,真是连狗皮膏药都不如!你有意见你可以跟管理员投诉管理员自会依照版规行事前几天不就有一个会员因为态度问题被封ID了吗?
查看原文
很好,我的帖子受到高度重视,欢迎大家来顶贴,望成精华
封ID也没所谓,我又不是名人
我的公积金:
你的帖 你的帖 这帖是你的吗 要不拿回家吧谁规定不能 帖不能歪楼的?你就是对人不对事你有异议吗?
查看原文
没异议,你高兴就好
我的公积金:
既然论坛都是你有你讲,我有我讲的何必言必称你的帖 这是你的一亩三分田吗?别人在妈网上发表意见还要征询你的同意?
查看原文
本来就没征询过,干嘛还用问呢
[quote]原帖由 我的公积金 于 2010-5-8 10:16 发表

有的所谓“精华”叫臭名昭著

就算你违反版规 不封你ID

你也够自取其辱的了 [/quot
这么抬举我啊,多谢多谢
我的公积金:
达成共识就好,我不觉得高兴觉得很悲哀,好好的一个人不走正道 走旁门左道明明可以向管理员直接投诉何必浪费版面发一个没有意义的狗皮膏药贴己所不欲勿施于人 自己不喜欢狗皮膏药还发一个狗皮膏药出来这不是强盗逻辑吗?
查看原文
我不是光明正大的发贴了,管理员也管理了啊
我的公积金:
既然于情于理无需过问你的意见你又管人家来对还是来错地方?你这不又是多管闲事嘛?你自己继续自言自语不就行了
查看原文
你都管不少闲事啊,我只管一次,你就这么大意见了
有口话人,没口话自己,叫我不要管人,你就要管我,没见过这么霸道的

我的公积金:
你这都看得出我是在抬举你啊?你智商还真高 佩服
查看原文
我一直认低的
猫碟:
支持公积金兄![ 本帖最后由 猫碟 于 2010-5-8 10:32 编辑 ]
查看原文
支持大家发言
我的公积金:
第一、妈网有专门的投诉建议.咨询.站务管理板块,你尽可以直接去那里发帖投诉个够,也不至于在这里影响大家对房产楼市信息的阅读,这也是你发帖的目的,但是你本来希望这样,自己却反过来成为你自己批判的对象,这是明知故犯。第二、这里是房产楼市板块,你的话题与板块话题没有任何关系,你多发一个无关的帖,版面就多了一个无关的信息,这是不分场合。第三、置顶帖那里几个发帖的人都是妈网管理员,你再不济可以发短信给他们投诉,你不这样做,却选择在这里发帖影响大家对房产楼市信息的阅读,这是哗众取宠。你这样明知故犯、不分场合地哗众取宠,你还有什么解释吗?
查看原文
你可以叫管理员移贴的,一直都说我水平低啊,发错版也不奇怪
另外一个做法,你可以不回帖,让它沉下去啊
blue_su51:
说了这么久,lz终于承认了一个事实,不容易啊。乖啊,给个糖果奖励一下。哈哈。闪闪!
查看原文
有人关注
猜你喜欢

此贴删除

交流贴

<求助> 【请问贴瓷砖前需要拉毛墙壁吗】

钢琴学习经验贴汇总,方便大家

签约广州某高端家政一年,各种谎言、骗局、极品保姆

专业超声软件义务为大家计算胎儿体重以及生长曲线

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >