帖子详情

(转)从怀疑到确认的三天心碎经历,可以失恋,但不能失爱

1924190情感.婚姻.家庭

从确认他出轨到今天正好三天,我做梦也不会想到在这短暂的三天之中会出现如此戏剧性的事情。  

7号周五,老公一如往常来公司接我回家,在公司楼下正好碰见卖栗子的,我特别想吃,就缠着老公给我买,那天老公有点反常,甩开我的手面露难色,我还以为他怕在我公司门口怕看见熟人不好意思,还取笑他什么时候学会害羞。当晚回去他上网去了,我在客厅陪公婆看电视,去上卫生间路过时瞥了一眼,一句话跃入眼中:我也要吃栗子,还要吃你!  

很难描绘当时的感觉,心惊肉跳,真的是,心跳剧烈,到了卫生间我努力让自己平静下来,很久之后婆婆叫我,我才竭力收拾好自己出来。他还在上网,婆婆嗔怪了他一句,他含糊了一声,过了十来分钟也出来看电视了。坐在我身边还掐了一下我,笑嘻嘻的。

看了一段时间,公公跟老公谈了一些工作上的事情,看他们谈的投机,我突然就想到了老公和那个人的聊天,就借口进去换衣服,到房间去并把门反锁了,老公在外面听见门锁的声音还喊了句:反锁门干嘛啊,老夫老妻的了。  

电脑没关,心跳的相当快,老公QQ也没关,我翻出最近联系人,一个个看过去,一个叫“紫柠糕”(下面简称紫吧)的,头像已经暗了,才看了几句,我便确认了自己的猜想。  

下面是聊天记录:  
老公:你脑子进水了,鉴定完毕!  
紫:我就是,身子里也是水!  
老公:我摸摸。  
紫:滚。  
老公:以后不许这么胡闹知道吗?  
紫:怎么了,害怕我伤害**(我的名字)啊?心疼她了?呵……  
老公:别这么说,你知道我很难。  
紫:知道,我就是想看看她长什么样子。  
老公:你今天差点让我吓死知道吗?  
紫:我不管,你今天给她买栗子了,我也要!  
老公:你想要多少我都给你。  
紫:嘿嘿,那要你呢?  
老公:COME ON。管他的栗子呢。  
紫:我也要吃栗子,还要吃你!  
……  
精选回帖
出轨现象在婚姻中太常见了,我想很多人都不可避免的要面对这些问题吧,但当这些事真正来的时候我们又应该怎么面对,也许真不很不理智,做出些事后自己都后悔的事情吧!
2010/05/11回复
我看完了全文,感觉像在看小说。我感觉自己的性格很像那个妻子,一天没心没肺,对自己的老公十分依恋和信任,但如果有一天出现了文中的状况,我一定会走得比小鱼还坚决。现代社会提升了女人的地位,也让女人变得越来越自私了,至少在感情方面。
2013/10/21回复
支持,支持!
2015/05/10回复
我泪点超级低的人居然没哭,没有一点点想哭的感觉耶。我感觉前面写的可以,后面小三加前夫的很有小说的感觉,搞得我出戏了。我觉得小三之所以理直气壮因为那男的肯定在其面前编织了很多谎言。所以最恶心就是那前夫了。支持离婚!希望那男的最后什么都得不到!该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2015/05/12回复
全部回帖
lanenlanen沙发
2010/05/12回复
或许男人都认为自已很聪明,可以周旋在两个女人当中,玩出轨,唉!!!!
2010/05/13回复
一边哭 ,一边看。  如果我们做为女人都有哑小鱼这样的自尊自强,相信以后男人出轨的机率肯定低了。。小三的自信也会被打败。。
2010/05/14回复
jumamajumama5楼
那两人就算结婚了,又会幸福吗?在别人的痛苦之上建立的
2010/05/15回复
好像已经有个相同的贴噢,写得好伤感!

看完就忍不住哭了```
2010/05/15回复
最痛苦最迷茫的就是在做出决定的时候。
2010/05/17回复
垃圾小三,为什么会有小三的存在
蟀妈蟀妈9楼
爱情就像鬼,信的人多,见的人少.
ouoyouoy10楼
lanen:
谢谢亲!
查看原文
这个男主后来到底有没和小三结婚啊?小三和男主都可恨,说在离婚的路上若不是小三出现,就不会离婚,说来说去就是一对狗男女
2013/08/25回复
既然选择了,就不后悔。
2013/08/26回复
一边看一边喊,太惨了
跟小三结婚没有啊,孩子呢,生了没有,唉,太晚了,睡觉,可恶的小三,管不住自己鸡鸡的臭男人.
gzlmygzlmy14楼
看得心痛啊...
我看完了全文,感觉像在看小说。我感觉自己的性格很像那个妻子,一天没心没肺,对自己的老公十分依恋和信任,但如果有一天出现了文中的状况,我一定会走得比小鱼还坚决。
现代社会提升了女人的地位,也让女人变得越来越自私了,至少在感情方面。
期待续集
2013/10/23回复
不管是真是故事还是小说,也足以让我们深思。如何在婚后控制自己的感情和肉体,也是在婚姻里面必修的课题。希望每个人都能做到自己的最好,找到自己最好的答案。
2013/10/23回复
nm12005nm1200518楼
真不明白现在的小三
为什么说话中气这么十足
就是因为这些贱男的爱才让她们中气这么足吖,没有责任心的贱男和没有道德观的贱女都是可恨!!
2013/11/05回复
这个帖子我以前看过,估计就是在搜狐看的,好象还是实时的,不过当时没看到他老公的发言,文笔很好
2015/05/09回复
支持,支持!
2015/05/10回复
猜你喜欢

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >