帖子详情

宝宝口臭

139213婴幼育儿

2岁的宝宝嘴里有小小口臭,怎么办?是消化不良引起的吗?水果除了吃香蕉,其它水果都不吃,愁坏了。

全部回帖
annie_gannie_g沙发
应该是脾胃不好胃火旺,偶家老大也有这种情况,不过老大不肯吃蔬菜水果,没办法,好麻烦的说……
2010/05/11回复
是消化不好吧,多喝水或汤,清清热就好的。
小孩不爱吃东东,也是挺头疼的
谢谢
2010/05/12回复
上火,七星茶,我家宝挺有效。
好的,谢谢美妈们
1.多喝点水;
2.给他吃容易消化的东西
3.小儿七星茶
4.婴儿健脾散

是不是平时不喝凉茶,要是你个宝要挑东西吃不如将水果榨汁,或煲点红萝卜竹蔗水喝,味道好,应该会接受
是的,平时都不喝凉茶的。
2010/05/13回复
好的,谢谢,回家煲煲看
2010/05/13回复
hyma101hyma10112楼
最近带孩子做儿保,医生说她肋骨轻度外翻,需补钙,推荐金箍棒L-乳酸钙片。有妈妈给宝宝吃过这个的吗?还有没有更好的推荐?老公怕她只管推销不管后果。
2010/05/14回复
mabelwumabelwu13楼
我家的小朋友也是这样,中医说这是胃火上升引起的,所以,开了5贴开胃健脾茶给我个女,第一第二剂就隔一天喝,第三剂就隔2天喝。连续喝了好几次,好像是的确是好了许多。

2010/05/14回复
ygyygy14楼
我儿子也有口臭,但是又不敢给他喝太凉的东西,因为喝得凉了又把虚汗扯出来了,烦
2010/05/20回复
猜你喜欢

【合生元百分妈妈课堂有感】过年回来,宝宝消化不良了

挑食的宝宝怎么办

宝宝喂养误区大盘点!绝不能这样喂宝宝

宝宝一岁了,不吃辅食 ,怎么办?好愁呀!

胃口差虚汗睡眠不好,体质差反复感冒,湿疹等小儿问题(原创)

求助!!有没有谁家宝宝像我家这么难养啊!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >