帖子详情

已过预产期15天,我还该不该继续等待顺产?(在线等)

18442126怀孕妈妈

全部回帖
不能再等了,要剖了
2010/05/14回复
如果是我就一定不等了,15天实在太长了。听婆婆说过一个例子,她的邻居为了顺产,结果等得太久了,最后BB没了,有点恐怖,所以建议剖!为什么一定要顺产呢?我知道有些妈妈确实是为了BB好才坚持顺产的,但是生产过程出问题,要做产后恢复的BB,几乎都是顺产的。
anhaneanhane63楼
难道医生没有给你建议吗?如果没有任何异常,我觉得都可以等顺产
WU仔WU仔64楼
楼主,仲等咩啊,剖腹啦!过左太耐啦,羊水混浊就麻烦啦!
我当时是过了12天才打了催产针的。不过生出来之后医生说胎盘还没有钙化得太严重,羊水也不浑浊。
BB绮BB绮66楼
最好听医生的,不过本人觉得剖腹最安全,受的苦也少!!!!1
妞妞1妞妞167楼
这么多天胎盘不会钙化吗
我当时人工破水+催产素,人为启动分娩;
不过我是因为羊水太少,于是在预产期的那天选择了顺产的.
现在好好的,啥事也没...顺产是会痛,可对大人小孩都好.
现在怎么样了?关注中...
matlabmatlab70楼
B超显示孕周是多少?结合你自己的月经周期看一下,如果月经不准的话,预产期其实也是不准确的,尽可能和医生商量
快些去生吧,一般过了预产期一个星期,BB就会危险多些的
要看你家人是否怀你时也是拖这么久,小区一个妈妈也是这样,也能顺产。但是最好听医生话吧。太久对宝宝不好。
我之前都是预产过了两周都未生,结果医生建议我用那个放宫颈的催产药,结果就生了。(顺产)
医院找医生,作BC,看胎心和羊水.不用找急,不过速度去医院是真的,瓜熟地落,祝愿你们早日见面
我前几天也去医院,医生也是矫正预产期,不过他是根据最早的b超单来推算的,似乎珠江新城那家医院真的不太认真这方面,还是我们太紧张了啊
先破水吧,不行在剖,最好先给个红包,我建议
应该是按排卵日来算的。我当时也这样,月经周期一般35-50天,最后预产期是按排卵日算的(用排卵日算和第一次B超的大小吻合,与末次月经大小不吻合)。记得当时按末次月经是6月25日生,按排卵日是7月8日生,结果由于某些原因我提前在6月28日剖腹了,早了10天,感觉宝宝还没完全熟呢。
所以,楼主不能算是过了预产期15天。结合羊水情况,再决定是否要催产和剖腹。
senaisenai78楼
应该马上去医院了
猜你喜欢

这种事竟发生在我身上了!真的应了黎明的金句:这都是命啊?!

B超数据

多囊促排成功怀孕,可是孕酮低,有褐色分泌物。

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

一波三折的广医三院(市二)顺产记

姐妹们,帮我算下预产期,万分感谢

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >