帖子详情

已过预产期15天,我还该不该继续等待顺产?(在线等)

18441126怀孕妈妈

全部回帖
我现在差一个星期就到YCQ了,但宝宝还没出世,我也很着急..建议楼主去医院检查一下,问一下医生,听医生意见吧..
2010/05/14回复
15天有点久啊,建议选择2
這位媽媽一定緊張s了,等了那么久,我預產期過了三天就住院待產了,第二天有點宮縮,下午去刺穿羊水,晚上就生了,順產7斤,覺得刺穿羊水也沒什么,醫生說生小孩是女人的天性,我中午吃了一點下午到晚上都沒吃,吃了還吐出來了,還是生下來了~
這是我的經歷,你的時間過比較多,我也不敢給意見,看看家人的想法,和醫生的建議吧!加油哦~
我建议剖腹产吧。我预产期过了3日都决定剖腹产了
LZ平时月经不准时,推迟很正常啊。
建议去医做BC或胎监,正常的话就不用太担心。
剖吧,但一般来说女孩子是早点出来的
泳G泳G87楼
我宝宝也是超过了预产期出生的~~
我是人工破水后顺产~宝宝现在也很健康~
siodmesiodme88楼
剖。。15天太久了。。羊水太久不好的。。对BB也不好。。我在医院生的时候隔离床过了7天羊水就不干净了
去医院检查下吧。做做胎监。不能这样在家里等的。如果胎盘老化,后果非常可怕的。我有一个同事,就是预产期过了十几天都没生,后来去医院的时候胎儿已经死亡了。
“我的月经极其不准,一般两三个月来一次”
你月经太不规律了
可以继续观察一下看看
主要看B超——胎盘有没钙化
无异常可以继续等等
没事的,我就是过了11天才生我家宝宝的,
还是听医生意见比较专业
ffxccffxcc93楼
赶紧去医院吧 ,孩子缺氧就麻烦了.
剖了,夜长梦多
要综合多次B超单辅助确定预产期的(也同时考虑排卵期),只是根据末次例假开始日期不准确的(对例假规律的人还可以,不规律的人要综合考虑)。
建议马上找经验丰富的好医生给看一下。珠江新城那个医院也听说不咋地
haozi58haozi5896楼
kwunkum:
大家有留意到LZ的其中一句“但按排卵日期(8月19日)来算,预产期是今天”吗?其实我自己也挺在乎这个问题的,是不是这样的情况和预产期没有关系,只需要拿末次月经的日期来推算预产期吗?我的主观意思是排卵日应该也要考虑啊,何况LZ的月经都不太准的。大家的意见呢?
查看原文
是啊, LZ 的月经不准, 两三个月才一次, 你自己算的预产期准吗?
剖吧,安全点
因为楼主的月经不准,所以很难算准预产期,如果B超显示胎盘没有老化,应该再等等吧
我同事和你情况差不多,她的月经是不准的,所以所谓的预产期也是不准的,她是过了预产期15天顺产一个女宝宝,很顺利的,还是要根据排卵期来算预产期的,祝福LZ!
玮乔妈玮乔妈100楼
支持换个医院再看看,也许有不同的说话呢?2就不建议了,人工破水多不好呀!

祝亲顺利生下宝宝
猜你喜欢

这种事竟发生在我身上了!真的应了黎明的金句:这都是命啊?!

B超数据

多囊促排成功怀孕,可是孕酮低,有褐色分泌物。

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

一波三折的广医三院(市二)顺产记

姐妹们,帮我算下预产期,万分感谢

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >