帖子详情

已过预产期15天,我还该不该继续等待顺产?(在线等)

18443126怀孕妈妈

全部回帖
猪猪诺猪猪诺101楼
我表嫂上个月生第二胎,迟左九日,几替距担心,不过距生第一胎果阵一样系迟左四日。既然你係医院嘅话,可以问医生嘅意见。再唔系大不了就剖腹!
2010/05/14回复
还是赶紧上医院看医生怎么说吧!
susie_80susie_80103楼
照B超睇下BB几周?如果没其他大问题的话还是剖腹吧
晚15天太耐啦!!!
祝健康同顺利!!
362430575362430575104楼
我就是人工破水啊,不用怕
没有什么副作用的
我的宝宝现在已经一岁半拉
加油吧
yoyo1009yoyo1009105楼
剖吧!我也是迟了9天,小孩不是呆在子宫越久越好的,子宫会老化,羊水会减少的,你小孩还有危险的!!要不就先进院,时刻观察!
我当时也是过了预产期也没任何的作产反应,后来验到羊水偏少就选择了剖腹。我当时问医生意见,医生竟然要我自己看着办,真晕。
酷牛酷牛107楼
烟柳画桥:
各位姐妹们,我的预产期是4月28日,现在已经过了将近半个月了,宝宝还是没有动静,超急!我的月经极其不准,一般两三个月来一次,按末次月经(7月21日)来算,预产期是4月28日;但按排卵日期(8月19日)来算,预产期是今天。      我的宝宝是个女孩,不知是不是女孩就会推迟一些。      现在我已在珠江新城市妇幼住院观察,B超、抽血、胎监的检查结果都挺好。      现在有三种选择:1、继续等待顺产;2、人工破水+催产素,人为启动分娩;3、剖腹产。各位姐妹们给点建议啊,谢谢了,在线等。
查看原文
请医生帮你推算一下预产期,再次听从专家的建议,这可是关乎于生命的问题,不容忽视呢。为你和BB加油,等待你和BB的好消息
酷牛酷牛108楼
我也是到了预产期那天人工破水+催产素的,现在宝宝快八个月了,一切健康安好。LZ,加油!
nikitaccnikitacc109楼
继续==吧..听奶奶讲,我老公当年也是迟了半个月才出世O~~~应该没什么关系的..
拖过太长时间了,大人心情不好,对小孩子也有影响的,赶紧去医院看看吧!
我有个同学是过了十五才自然分娩的,不过,已经羊水很少,就怕小孩子在里面缺氧。再有,你是按排卵期算的,这个日期是不是不准确呀?
yoyozhuyoyozhu112楼
赶紧去医院
看看第一次BC单的孕周就知道预产期啊,有些不记得末次月经不就靠BC知道大概预产期的
换个医院问问吧
15天有点久哦~~~~
建议第二个选择~~~不过非专业~~还是问一下专家吧
剖吧,15天,好久了
beaukittybeaukitty116楼
因为楼主的月经不准, 我认为应该按排卵期来计算预产期
我的月经也是不准的,通常是45天道60天,所以省医医生根据B超结果,将我的预产期按一般计算方法再推迟了1个月呢。

我妈生我的时候也是推迟了1个月呢,但也是因为月经不准的缘故。所以楼主不必担心,按排卵期算就对了。
五月五五月五118楼
烟柳画桥:
各位姐妹们,我的预产期是4月28日,现在已经过了将近半个月了,宝宝还是没有动静,超急!我的月经极其不准,一般两三个月来一次,按末次月经(7月21日)来算,预产期是4月28日;但按排卵日期(8月19日)来算,预产期是今天。      我的宝宝是个女孩,不知是不是女孩就会推迟一些。      现在我已在珠江新城市妇幼住院观察,B超、抽血、胎监的检查结果都挺好。      现在有三种选择:1、继续等待顺产;2、人工破水+催产素,人为启动分娩;3、剖腹产。各位姐妹们给点建议啊,谢谢了,在线等。
查看原文
楼主的情况和我一样,我预产期原来是5月5日的,末次月经是7月29日的。
可是医生根据我怀孕初期测的基础体温记录和怀孕53天时照的B超给我推算延长预产期15天,目前已经过了16天,还没有动静!我很想顺产呀!所以还再等待中。。。。。。
不知楼主近况怎样了!很想和你联系呀!
我在天津妈妈网注册“五月五”
2010/05/21回复
2010/07/31回复
猜你喜欢

这种事竟发生在我身上了!真的应了黎明的金句:这都是命啊?!

B超数据

多囊促排成功怀孕,可是孕酮低,有褐色分泌物。

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

一波三折的广医三院(市二)顺产记

姐妹们,帮我算下预产期,万分感谢

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >