帖子详情

第一次腌制泡椒鸡脚就成功了~~~第一次在这个版开贴,谢谢华猪妈咪

36298151美食&下厨

全部回帖
明月松间照请你也做一次吧。
2010/08/29回复
学习
2010/08/29回复
這個星期六晚去做
2010/09/01回复
留个记号。
2010/09/09回复
yalooopyalooop45楼
我也要弄
2010/09/19回复
YIYI72YIYI7246楼
我也去做一坛子来
quqilaquqila47楼
路过帮顶
michlxfmichlxf48楼
哇,虽然现在不能吃,等过完月子自己试试
2010/09/30回复
对超市的真的很贵,又不知道干不干净
2010/09/30回复
顶一下
2010/10/01回复
流口水了
里面泡点莴笋,我觉得更好吃呢
SharonlSharonl53楼
好贴,收藏
2010/10/05回复
kkyokkyo54楼
进来学习
好贴!正到处找做法呢~
我也做过两次,挺好吃的,但现在不适宜吃。   
为什么?
2010/10/21回复
有同感,我也觉得太辣
2010/11/05回复
ivy.zhuivy.zhu58楼
顶贴,嘻嘻,一直很少吃这个,总觉得白白,在妈网看到好多MM做都说很好吃,看得我都心动了。。。。呵呵
2010/11/05回复
倒下去泡的清水,是直接从水龙头接的自来水还是煮开后的凉开水呢?我也很想自己在家里做,外面买的贵又辣,最主要是其他的添加剂太多,总有点不放心.
2010/11/06回复
好吃,学着做
2010/11/06回复
猜你喜欢

各种奇葩的办法都用上,终于帮娃戒掉奶瓶了

DIY泡椒凤爪~~最适合边啃边看电视哟~~~

一啃就停不下来的美味【鲜味辣凤爪】

巧用师傅调味酱,香香的豆瓣酱烤鱼自家做!(不辣烤鱼)

自制酸菜和酸菜鱼

自制水晶凤爪~~超级美味

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >