帖子详情

第一次腌制泡椒鸡脚就成功了~~~第一次在这个版开贴,谢谢华猪妈咪

36300151美食&下厨

全部回帖
喜欢吃,超市买的都太竦
2010/11/07回复
GraceluGracelu62楼
学做啊,想吃
2010/11/07回复
ameeamee63楼
口水呀
2010/11/08回复
帮顶
2010/11/13回复
留着以后弄。。
bty168bty16866楼
前几天在公司闲着没事,上网找好吃的,找到个广州本地的休闲食品米乐网,里面有核桃/腰果/杏仁/葡萄干/红枣/话梅/橄榄果/咖啡/菊花茶/玫瑰茶/鸡仔饼等好多几十品种的东西,网址 www.milefood.com  [米乐网--办公休闲食品服务专家] 。我尝试买了些,味道还挺好吃的 。在他们网上下单就可以了,他们电话确认后就会送货上门。
翱翔翱翔67楼
嘴馋了。。。想吃泡椒凤爪了,以前试过自己弄,但不成功,估计没天赋。
回头自己也试试
2010/11/14回复
学习了,回去就做
2010/11/15回复
楼主厉害
2010/11/16回复
7 很想吃
2010/11/20回复
不行啊!在流口水啊!楼主给我一个,好想吃 啊!
2010/11/20回复
忆枫忆枫73楼
顶帖。。。。,,
2010/11/21回复
要是有一个详细的过程就好了,我也喜欢吃鸡脚。
2010/11/21回复
帮顶,我也爱做泡椒凤爪~!
2010/11/23回复
beibeybeibey76楼
冇啤水咩,甘多油的
作嘢作嘢77楼
好想整黎吃,但旦固醇好高哦
厉害
2010/12/11回复
加油
很好吃哦,对了那个最后泡的“清水”是白开水再加料的吧?我笨,没看明白,麻烦短我一下 谢谢
猜你喜欢

各种奇葩的办法都用上,终于帮娃戒掉奶瓶了

DIY泡椒凤爪~~最适合边啃边看电视哟~~~

一啃就停不下来的美味【鲜味辣凤爪】

巧用师傅调味酱,香香的豆瓣酱烤鱼自家做!(不辣烤鱼)

自制酸菜和酸菜鱼

自制水晶凤爪~~超级美味

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >